登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-09-24   
苇儿 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-09-25   
对夏威夷的海滩向往已久,看来再不做计划就对不住自己的眼球了

谢谢Ling 的pp
人生如棋,落子不悔
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-09-25   
啊!
你们趁俺去乡下种地上不了网,就在这里大帖美女照(还有那师哥朦胧照)

啊!
幸好这一周回来,居然还赶上了末班车。

幸福的美女啊!幸福得让人季度。

该点点名了,看看谁还木油上过PP。

当年有湾区选美帖,甲方说只要俺喜欢吃鸡蛋就好了,不必认识那只下蛋的母鸡。乙方说俺们都在一个坛子里混成朋友了,是不是普通意义上的美女木油关系,但是在俺眼里都是帅哥美女,互相认识一下免得在大街上碰到却不认识。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-09-25   
曾经迷惑了多少人的LING,终于现身了,这才是千呼万换那!

幸福的玲,福气的玲。。

还有那个姐夫,人间的幸福就是这样诠释地呀!

这个,这个应该广而告知,不然大家都会象俺一样姗姗来迟
小平 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-09-25   
额们坚决要求与玲姐姐共进午餐。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-09-25   
小平 选一天中午   咱们到 Milpitas Square Ranch 99 那广场碰面.
小平 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-09-25   
引用第45楼Ling198409-25-2006 08:32发表的“”:
小平 选一天中午   咱们到 Milpitas Square Ranch 99 那广场碰面.

好啊,等下20分钟后你给我打电话,打我手机,我在外边。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2006-09-25   
引用第34楼一手臭牌09-24-2006 19:24发表的“”:
瞧你身后的大钢琴,摆满了曲谱,哪天弹一曲给我们听听啊。

冰花说你有点忧伤,是不是想家了?

诗短何须觅秋色,酒多岂能见桑麻,我们就在湾区过节好了,约好了中秋之夜都来灌水哈哈。

牌姐   那些琴谱是儿子的 他被逼着学 也不知他能坚持多久 我的琴艺拙劣 少壮不努力 老大徒伤悲
大约就是小奏鸣曲的水平而已 不敢献丑   倒是儿子的钢琴老师了得 我每每晕醉在他诠释弹奏的曲子里
有机会我再把老师的弹奏录下与大夥儿分享啊!
Ling1984 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2006-09-25   
珊瑚虫 茶宝 lotus 小平 多余 众姐妹   我是老当益壮 自知离美女十万八千里远 但还是勇敢地贴上照片
就图个抛砖引玉 以后坛里的姐妹可以大胆放心地上照片   另外如果有人怀疑女人四十不再是女人 我也抗议
哈哈!
Ling1984 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2006-09-25   
PZT 和 伍大哥 虐待你们的眼球啦! 还好 你们 容忍度高 修养也好 没给咱这老太婆 + 虎姑婆 吓倒
还安慰鼓励一番 在此言谢了

不过 别说 这次卡总上照 除了Frank那贴的功劳 应该也有小平和我上照的苦劳
Ling1984 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2006-09-25   
引用第41楼苇儿09-25-2006 02:57发表的“”:
对夏威夷的海滩向往已久,看来再不做计划就对不住自己的眼球了

谢谢Ling 的pp

苇儿 夏威夷真的很不错   我们当时是自己上网订机票订旅馆 最大原因是想住有ocean view 的房间
也要靠beach近的   后来选中 Hyatt, 还附带两人份早餐 (kid eats free)
到了夏威夷再找当地local travel agent 这样比较自由 也不会被第二手的旅行社再赚一笔
不过你若在中国 可能跟着旅行团划算 至少有团体机票打折的优惠   见你来 好乐 谢谢你!
Ling1984 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2006-09-25   
引用第43楼Wen Wen09-25-2006 07:12发表的“”:
曾经迷惑了多少人的LING,终于现身了,这才是千呼万换那!

幸福的玲,福气的玲。。
.......

Wen Wen   谢谢你   其实看你的文章 我就知道你也是十分幸福的女子
尤其有几篇你描绘和大臭散步的写实 我是点头如捣蒜 这幸福家庭原来都这么相像
我还没见到你的照片   小声问问 是否可让我更幸福一些?
Ling1984 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-09-25   
引用第33楼冰花09-24-2006 16:54发表的“”:
灵,

见到你和帅姐夫真开心啊, 第一张你是小鸟依人VERY CUTE!

第二张你朦胧中有点淡淡的忧伤....
.......

冰花   你是以诗眼看到我的湿情   不过 看了赵丽华的诗后 我的湿都挥发干涸了
哈哈  
Ling1984 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-09-25   
引用第38楼PZT09-24-2006 22:19发表的“”:
你们看错了吧?

第二张特象:

手指一指自己的脚,挺严肃的对拍照片的人说:“过来,把拖鞋给俺换了”
.......

PZT兄台实在是慧眼独具   事实的真相是:“数到三 你不把拖鞋给咱换了 有你好看!”
小幺 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-09-25   
好感动,看到玲玲后追加的文字,对海的那份情感。
更感动,看到玲玲和玲姐夫的合照,帅哥靓妹,真是绝配。
幸福是什么?不用什么言语,只看那一脸的春风,和亲密依偎的身影就够了。
咱也赵丽华一把

幸福
满得
心里
装不下
溢出来了
幸好
还有酒窝

lili 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-09-25   
ling 这回算是彻底缴械了!

从当初死扛着 连男女都不肯澄清,到现在老婆孩子一齐上。。。

BAC 功德无亮 呀

就是吗 幸福就要大大方方地幸福 遮遮掩掩 多不够意思。

得,这顿中饭俺是赶不上了。。。 下回吧
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-09-25   
哇哇哇,差点错过了
挺得意的说
没有俺当初抛出的砖
哪里引来这么多玉(照)啊

不快乐只会是因为,没希望。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-09-25   
引用第54楼小幺09-25-2006 11:56发表的“”:
好感动,看到玲玲后追加的文字,对海的那份情感。
更感动,看到玲玲和玲姐夫的合照,帅哥靓妹,真是绝配。
幸福是什么?不用什么言语,只看那一脸的春风,和亲密依偎的身影就够了。
咱也赵丽华一把

.......

小幺 啊! 你也来取笑姐姐啦! 幸福是有这么多志同道合的朋友齐聚一堂 天南地北乱侃
幸福也是执子之手 与子偕老 但是不容易啊! 这也是咱的心愿 有太多人生的悲苦
如果有人早先分享经验指点指点 也许悲苦程度要少些 幸福的感觉多些
挺过难关的可能性就大些   一代传承一代   美好的年代才会永远   也许我也是个阿Q
但我觉得 值! 谢谢你的诗   你也是个才情女子!
Ling1984 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-09-25   
引用第55楼lili09-25-2006 15:08发表的“”:
ling 这回算是彻底缴械了!

从当初死扛着 连男女都不肯澄清,到现在老婆孩子一齐上。。。

BAC 功德无亮 呀
.......

lili ling 公 当初极力反对ling上网 我是偷着上 后来他拿我没辄 知道我有分寸 只好由着我
学工科的男人 基本上是不会舞文弄墨的 他不是个例外   这ID 从头到尾都是我一人用的
我是多希望他有黄颜的生花妙笔   事与愿违啊!  
不过 他写了一手好字 也长得对我眼 合我型 就这样让他哄骗凑合着过一生
Ling1984 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-09-25   
引用第56楼爱摩尔09-25-2006 16:46发表的“”:
哇哇哇,差点错过了
挺得意的说
没有俺当初抛出的砖
哪里引来这么多玉(照)啊

.......

爱摩尔 这首功绝对归你   咱们这是响应领导为人民服务   再来得看看 还没曝光的同志们
是不是会自觉地奉献玉照了   谢谢你  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交