登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-28   
引用第2楼echozhang于04-28-2008 01:45发表的  :
很不幸的,遇到了发愣功(门口左边那群人既是),鼓动游客签名,抵制奥运。

让偶明媚大好的心情,掠过一丝阴霾。。。

Echo MM  无须担心  偶村子接纳各种声音  但是这样的鼓动  是不会有太多人响应 
开放的社会容许少数人发表意见  但那绝对不是主流观点  放宽心好好玩  让明媚的心情更亮丽
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-04-28   
代父老乡亲欢迎你  也谢谢你对村子的美言  在此盛情邀约坛里XDJM有机会到台湾观光游览  让两岸的交流越来越多
让原有的隔阂渐行渐远
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-04-28   
宝岛真美。
您没有赶上大选的热闹啊。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-04-28   
好清秀的小美女~
美丽的台湾,向往ing.......
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-04-28   
  灰常美的MM,灰常精致的风景,灰常季度中
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-04-28   
引用第19楼小山于04-28-2008 08:08发表的  :
希望自己也有机会去台湾,呵呵

快了快了。据说,小马哥打算7月份开放大陆来台观光旅游。到时候,就可以来去自如了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-04-28   
引用第20楼stonechen于04-28-2008 09:50发表的  :
强烈呼吁第一张照片加威望,并隐藏起来~

强烈要求把手那个地方ps掉,这么pp的jj竟然戴婚戒了。。。

这么模糊的照片,都能让你看出婚戒来,你太牛了!
username 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-04-28   
引用第27楼echozhang于04-28-2008 17:53发表的  :

这么模糊的照片,都能让你看出婚戒来,你太牛了!

人家是来征婚的吗。
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-28   
引用第21楼Ling1984于04-28-2008 11:36发表的  :

Echo MM  无须担心  偶村子接纳各种声音  但是这样的鼓动  是不会有太多人响应 
开放的社会容许少数人发表意见  但那绝对不是主流观点   放宽心好好玩   让明媚的心情更亮丽

呵呵,玲姐姐放宽心,我了解台湾社会的自由和包容。这种大环境下,偶尔有一些noise也是正常的。

其实这个noise在其他几个华人社会也常有见到,让人不仅好奇它的背景和能量。
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-04-28   
引用第22楼Ling1984于04-28-2008 11:42发表的  :
代父老乡亲欢迎你  也谢谢你对村子的美言   在此盛情邀约坛里XDJM有机会到台湾观光游览  让两岸的交流越来越多
让原有的隔阂渐行渐远

其实不算是我美言。我只是陈述事实而已啦。

台湾一个礼拜,发生很多让我很感动的事情,可惜文笔太差,无法一一描述。只能很俗套的总结一句,台湾人很友好很热情很礼貌很有人情味儿~~~具体如何,等小马哥上台后,大家去亲身体会吧~~~
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-04-28   
引用第23楼sisi于04-28-2008 12:15发表的  :
宝岛真美。
您没有赶上大选的热闹啊。

是呀,好遗憾呀。还有红衫军那一幕,也没能赶上。

8过,以后还会有很多机会的~~~
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-04-28   
忘记介绍了:故宫的垃圾桶------好可爱丫~~~
图片:pic 043.jpg
显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-04-28   
士林官邸那个有名的小礼堂
图片:pic 060.jpg
显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-04-28   
瓦卡卡,拍照水平有够烂的~~~大家将就着看吧~~~
图片:pic 065.jpg
显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-04-28   
还是在士林官邸------好喜欢这些精致的小设计呀~~~
图片:pic 062.jpg
显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-04-28   
酒店?饭店?旅社?

坐计程车回酒店,我习惯性的对司机说:“XXX酒店”。
司机马上回问:“是饭店吧?”
我尴尬的挠挠头:“啊,对丫”

跟香港和大陆不同,酒店在台湾,纯粹是喝酒娱乐的地方,可能还提供一些色情服务吧。提供住宿的叫饭店或者旅社。所以台商初进大陆的时候,往往会被大陆的酒店之多震撼到不行~~~
显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-04-28   
中场休息,来碗蛤仔面线吧~~~蛤蜊很新鲜,汤汁浓稠,趁着热乎喝下去,yummy yummy~~~
图片:pic 006.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-04-28   
沙发!稳坐!
好看!谢谢!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-04-28   
我无限期盼去宝岛观光!!!

引用第22楼Ling1984于04-28-2008 09:42发表的  :
代父老乡亲欢迎你  也谢谢你对村子的美言   在此盛情邀约坛里XDJM有机会到台湾观光游览  让两岸的交流越来越多
让原有的隔阂渐行渐远
布衣素颜,也可以闪闪发光。
peace 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-04-28   
pp好看, plmm好靓。风景好看。美食很诱人。超级嫉妒。 我一边愤怒去。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交