登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-01-16   
各个都是干练精神的女银啊。
羡慕。
弯曲人,不做笔直事
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-01-16   
红眉娘做的是风干肠,不是红肠。红肠不能冻,保质期就几天,偶而有老乡往返哈尔滨和上海才能带一点解馋

看房事和我是老乡啊?你在哪里~~~~在哪里~~~~在哪里~~~~

白毛衣MM对六六下的手,大家猜猜她是谁  
红眉 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-01-16   
我们犯了错误,竟然没把六六安排在照片中间 我们错了,请粉丝们原谅
由此可见六六多么平易近人,可爱可亲 六六~~~
一手臭牌 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-01-16   
这次没赶上,下回下回。         
一手臭牌打遍天下
amanda 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-01-16   
不乱认啦, 果然都是名媛相, 看得我们远远流口水!

66&Maggie 是见过滴, 不能认错, 风采依旧! 想念你们! 去年此时我们仨也这样在上海一起吃来着!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-01-16   
六六瘦了、瘦了、、、
看来,不用半年,六六已能借卡总的吉言,“饿”成美女标准了
清心 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-01-16   
引用第21楼红眉于01-16-2008 03:59发表的  :
红眉娘做的是风干肠,不是红肠。红肠不能冻,保质期就几天,偶而有老乡往返哈尔滨和上海才能带一点解馋

看房事和我是老乡啊?你在哪里~~~~在哪里~~~~在哪里~~~~

白毛衣MM对六六下的手,大家猜猜她是谁  

素滴,素滴,俺现在在美国,去年回家时,姐姐给罐了吃了,没敢往美国带,怕查出来,倒是去日本的时候带了好多。能否偷偷的告诉俺,哪位是你啊,睁大眼睛找戴帽子,睁一只眼闭一支眼的,没找到阿俺小姑子也叫红梅,俺们姐俩儿处得还挺好,所以一看到红梅的名字就感到亲切

我猜是maggie干的
arthur 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-01-16   
“咸猪手”应该是男的,可照片上都是女银。
垂涎三尺,非一日之馋。
红眉 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-01-16   
引用第26楼看房事于01-16-2008 07:23发表的  :

素滴,素滴,俺现在在美国,去年回家时,姐姐给罐了吃了,没敢往美国带,怕查出来,倒是去日本的时候带了好多。能否偷偷的告诉俺,哪位是你啊,睁大眼睛找戴帽子,睁一只眼闭一支眼的,没找到阿俺小姑子也叫红梅,俺们姐俩儿处得还挺好,所以一看到红梅的名字就感到亲切

我猜是maggie干的

满脸油光的就是我55555555555555~~~~
我吃了好几瓶维亭,怎么还这么胖啊我真名就是红梅啊~~~但是你比我小吧?
最后一句话最正确了!
lili 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-01-16   
怎么这身材还叫胖。。。

得, 以后想和66吃饭的, 谁要是不嫌自己胖, 谁就别想上桌。。。。
清心 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-01-17   
引用第28楼红眉于01-16-2008 16:43发表的  :

满脸油光的就是我55555555555555~~~~
我吃了好几瓶维亭,怎么还这么胖啊我真名就是红梅啊~~~但是你比我小吧?
最后一句话最正确了!

跟我猜得一样,一看就慈眉善目地,稀饭,看你那小样就比我小不少,就别争了,叫姐叫嫂子都行啊,哈哈哈,偷着问一句,什么是维亭阿
小二猫 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-01-17   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-01-17   
卖羔滴,真是大美女耶。。。
只认得66和Maggie,怎么没见MoonpieMM?
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-01-17   
引用第30楼看房事于01-17-2008 06:33发表的  :

跟我猜得一样,一看就慈眉善目地,稀饭,看你那小样就比我小不少,就别争了,叫姐叫嫂子都行啊,哈哈哈,偷着问一句,什么是维亭阿

维亭是一种减肥胶囊,没啥副作用,但是俺一斤分量都没减下来
之所以还吃,是因为:吃维亭----治痔疮。每天早上恩恩,水面上一层油,让人看着高兴,感觉油都排走了,也许不会高血脂了
小幺 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-01-17   
引用第21楼红眉于01-16-2008 03:59发表的  :

嗯,干肠更香......俺家以前也自己灌过干肠,哈尔滨有一阵特流行。

红肠俺家也冻,老爸老妈现在常驻北京,一有机会回哈尔滨,就买一堆红肠,放冷冻里,味道并没有太大折扣,谁让咱好这口呢。
珍惜眼前 离线
级别: 班副
显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-01-17   
真正的不负众望的知性美女.赞!
maggie 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-01-17   
香肠真是好吃,好吃!当时红眉还劝我们,有点咸你们要不就点茶水,根本顾不上,后悔当时拿了那段比较小的
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-01-17   
引用第32楼renée于01-17-2008 09:28发表的  :
卖羔滴,真是大美女耶。。。
只认得66和Maggie,怎么没见MoonpieMM?

月亮妹妹临时有事情,来不了了
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-01-18   
住大上海就是好啊,经常有名媛会参加。想着名媛们吃香肠的样子,就觉得香肠一定是天下第一美味。
peiyi 离线
级别: 班副
显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-01-18   
诸位名媛应该是有钱有有闲的主, 怎么照片看着都象老妇女, 身材打扮似乎没有反映出来真实年龄.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交