登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-16   

因为台风,周末的东极游计划只能取消~~~

上周末参加俱乐部活动去了浙江淳安的金紫尖,山里的文字就是厉害,到现在都还没消。
本来想这个周末的活动刚好可以放松一下,纯粹的腐败游,结果
只能说失望
我现在正在犹豫:丽水、长兴&湖州二选一,打算一个人去这样一个陌生城市走走。

描述:金紫尖
描述:金紫尖2
描述:向导家的集体照
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-17   
可怜的小山, 那里还是比较好玩的说,特别是晚上躺在大岩石上看星星..................  不过我从东极山回来很悲惨:

身上的蚊子包长久不退
从前天开始下午总发烧, 今天量了下38.50度, 但是到晚上8点就又好了.哈哈
还有个后遗症是浑身疼.............

唉, 我还是缺乏锻炼啊............
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-17   
羡慕啊,自由的青春年代。小山到哪里都可以,最后都是美好的记忆。

避蚊药水不管用吗?同情ing。

多MM是不是到了秋天就不太好?除了下午的发烧还有其他没有?早点儿咨询一下。你锻炼的不少了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
仙人球 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-17   
青春。。。      
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-17   
青春。。。  Wu 2 Di 2!!!!!  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-17   
引用第1楼多余于08-17-2007 04:23发表的  :
可怜的小山, 那里还是比较好玩的说,特别是晚上躺在大岩石上看星星..................  不过我从东极山回来很悲惨:

身上的蚊子包长久不退
从前天开始下午总发烧, 今天量了下38.50度, 但是到晚上8点就又好了.哈哈
.......

蚊子包需要好长一段时间才会完全消失  脚上的蚊吻包至今都还若隐若现  偶还庆幸不是叮在脸上
夏秋之季就是气候变幻莫测之际  一不小心就着凉  这几天坛子大夥儿都玩闹得很厉害
无论如何多余MM要多休息多保重 
Ling1984 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-17   
小山幸福的银啊!  每每看到一群无忧无虑自由自在的年轻人玩在一起就让偶季度
时光怎么不能倒流或者稍稍留步         
一手臭牌 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-17   
抓紧时间玩啊,你妈的愿望将在你玩中实现。
一手臭牌打遍天下
小山 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-19   
引用第1楼多余于08-17-2007 04:23发表的  :

身上的蚊子包长久不退
.......

我倒没有这些烦恼,但是身上被虫子咬的包包据说还要一个星期才能消,痛苦啊
小山 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-19   
引用第2楼水做的鱼于08-17-2007 05:18发表的  :
羡慕啊,自由的青春年代。小山到哪里都可以,最后都是美好的记忆。

避蚊药水不管用吗?同情ing。

多MM是不是到了秋天就不太好?除了下午的发烧还有其他没有?早点儿咨询一下。你锻炼的不少了。

我就是身体好点,没别的优点,上次记的起来上医院还是5岁的时候
小山 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-19   
引用第6楼Ling1984于08-17-2007 13:59发表的  :
小山幸福的银啊!  每每看到一群无忧无虑自由自在的年轻人玩在一起就让偶季度
时光怎么不能倒流或者稍稍留步         

队伍里边年纪最大的好象孩子已经上高中了,其实我们这伙人年龄跨度还是很大的
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-19   
俺以前在北京, 10年前, 参加的是 燕杰野外生存俱乐部, 也是这么, 周末了,就去山里转一圈。。。 开心。。
年轻真好呀。。。
不知这个俱乐部现在还有没有。。。
lili 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-19   
http://www.throughcloudstochina.com/html/index/news/Default.aspx?PageNo=2&Mviewid=31

哇, 刚搜了一下, 真的还有。。。
竟然排第一 (户外俱乐部)。。。。

看俺当年多慧眼识金经。。。 怎么他们也没个网页。。。。 唉, 当时在哪里认识了好多好朋友。。 来美国, 就渐渐失散了。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-19   
引用第10楼小山于08-19-2007 04:23发表的  :

队伍里边年纪最大的好象孩子已经上高中了,其实我们这伙人年龄跨度还是很大的

真的? 太好了 再三年 等儿子上了大学  偶也回内地和你们一起混!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-19   
多余MM是不是也在这个俱乐部呢?你们两个都爱玩,干脆整一个俱乐部,也好有个照应,小山蝈蝈可是个好男银。
一手臭牌打遍天下
小山 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-20   
显然不是啊,一个杭州一个上海的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18