登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-17   
来源于 原创 分类

感谢有你

我想我一直是个幸福幸运的人,上天如此垂青于我,我一直心存感恩! WzDL(~m+Z  
a9}7K/Y=d  
新的劳动合同盖章送给我了,我终于给目前的即将成为旧老板的人发了辞职信。旧老板还在国外出差,但是很快给我邮件称Surprise,等他回来要找我谈谈。说起旧老板,我断定他是今世的奇才,且气度非凡,还待我及公司的员工不薄!离开他,即是无奈,又很不舍!新的工作,是业内朋友推荐的。还没等我回复,却在一次偶然的午餐会上遇见新老板,见面就笑着说,是你呀!午餐会上,商务伙伴来来往往,杯光交错,结束时,新老板对我说,我再联系你啊!没想到,第二天新老板就约我香格里拉喝咖啡,说对我很欣赏,希望我能加入他的团队!了解了他对企业的规划和承诺给我的舞台,慢慢的,我打算接受他的邀请,开始新的尝试。俗话说,树挪死,人挪活,在一个地方时间久了,人越变越懒了,脑子只出不进了! =C gcRxng  
@FO= 0_;y  
一路走来,朋友们给了我太多的信任和帮助! U9[QdC  
0go{gUI  
大学刚毕业的第一份工作是自己找的,老板很欣赏我,但干了2年多,想换地方。老同事帮我介绍了一个机会,在那里,我遇见了非常可亲可敬的领导,一个风趣的马来华人。在那里,我完成了结婚生子。后来又有朋友找我一起创业,忍不住年轻跃跃欲试我离开了稳定的工作“下海”了。可惜太嫩,被海水呛了一口后,匆忙上岸,到了现在这个公司,一干就是6年。在这里,我遇见了欣赏我的领导,遇见了谋略无双的老板。其间,很多业内朋友客户也给我介绍了很多的机会,可惜我自己觉得不是很适合我,直到今天,又一个机会出现,我终于重新起航。 8Qd*OO  
/m"O.17N  
宽窄都是路,每一段,我都收获满满,每一程,我都快乐多多! mu@He&w"  
$pr\"!|z  
感谢朋友们! {(Jbgsxm  
62)Qr  
未来的路,不管崎岖平坦,我会一如既往地踏实前行,与快乐为伴。感恩的心,感谢有你!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2009-12-17 -
隐藏评分记录
让爱发光,让日子闪亮!
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-17   
换了新工作,给你加加油。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-17   
祝福你!是金子都会发光的! 8f`r!/j  
emT/5'y  
偶黄铜发亚光!!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
山鬼 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-17   
还没辞职,又签了另一个劳工合同 好像会让新公司处境比较尴尬。一般公司签劳动合同前会要求看一下与以前公司解除劳工合同的证明,以规避法律风险。
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-17   
引用第1楼之之于12-17-2009 00:36发表的  : qx5jaa3  
换了新工作,给你加加油。。。。
:P8X?C63W]  
w<LV5w+  
谢谢之之!加油!。。。。
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-17   
引用第2楼没有创意于12-17-2009 00:40发表的  : " M3S  
祝福你!是金子都会发光的! Cy\ o{6  
mrQT:B\8  
偶黄铜发亚光!!
uOAd$;h@_Z  
r XT6u  
谢谢!你说话有创意!
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-17   
引用第3楼山鬼于12-17-2009 00:54发表的  : LFAefl\  
还没辞职,又签了另一个劳工合同 好像会让新公司处境比较尴尬。一般公司签劳动合同前会要求看一下与以前公司解除劳工合同的证明,以规避法律风险。
p`Ok(C_  
U!jRF  
是这样的,但是我拿着盖章的合同,自己还没签字呢。新公司给我的主动权比较大。
让爱发光,让日子闪亮!
离线
级别: 团长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-17   
p4uN+D `.U  
为啥我就不能遇到好老板勒。。 q{}U5(,{0  
我现在的头儿,孕妇刚生一个月就催人来上班勒。 CG ,H  
一个孕妇休产假要要人家滚回家勒。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-17   
Best wishes!!!! G;e)K\[J  
J ql$ g  

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-17   
恭喜恭喜,撒花祝福!  
小白兔 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-17   
引用第7楼尘于12-17-2009 03:00发表的  : gMPvzBpP  
R=C+]  
为啥我就不能遇到好老板勒。。 &S[>*+}{+  
我现在的头儿,孕妇刚生一个月就催人来上班勒。 POQ4&ChA  
一个孕妇休产假要要人家滚回家勒。。。
r@CbhD  
Dc3bG@K*G  
好老板就跟好爱人一样,可遇不可求啊。 au+ a7~0~  
${tBu#$-d  
不过你这个老板,忒不是东西了。他家里没有小孩子啊?
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-17   
感谢每一个曾经帮助过自己的人, 同时自己成长为能够有能力帮助别人的人, 人生的道路只会越走越宽广。共勉
wenwendywen 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-17   
引用第11楼红柳于12-17-2009 09:16发表的  : O*1la/~m  
感谢每一个曾经帮助过自己的人, 同时自己成长为能够有能力帮助别人的人, 人生的道路只会越走越宽广。共勉
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
ot 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-17   
恭喜恭喜 进来沾站喜气
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-17   
勇气可嘉,加油,加油~~~~~~~
真性情不做作