登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-02-17   

25 things about me

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-22-2013 05:29重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-02-17   
21.我很乐意帮助尽我所能地帮助别人。

这条我最有体会了~~~~~~~~~~
xiaoya 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-02-17   
抢沙发抢的,都忘了说感谢的话了,哈哈  
xiaoya 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-02-17   
24.我喜欢过安静的小日子。
这条也能感觉的到了,经常读你的文字读出来的感觉~~~
xiaoya 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-02-17   
我对任何有语言天赋的人都想说声“我嫉妒你!”
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-02-17   
呵呵,xiaoya你太低调了,你应该写写关于你的25件事:)
之之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-02-17   
23.我能分辨出哪些人有强大气场。

蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-02-17   
你说说你咋分辨滴.
你说说这坛子里有强大气场滴三个人好吗?s:141]

引用第6楼之之于02-17-2009 05:22发表的  :
23.我能分辨出哪些人有强大气场。

之之 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-02-17   
我不知道啊。
我是羡慕姐姐知道啊。
哪三个?
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-02-17   
我能说出一堆啊!
那谁,谁谁,谁谁谁......

都很强大啊!很有魅力啊!

嘿嘿~

引用第8楼之之于02-17-2009 05:44发表的  :
我不知道啊。
我是羡慕姐姐知道啊。
哪三个?
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-02-17   
        呵呵,
        俺生孩子前记忆力很好,生了孩子后,就只记得尿布奶粉之类的事了
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-02-17   
引用第10楼renée于02-17-2009 06:03发表的  :
        呵呵,
        俺生孩子前记忆力很好,生了孩子后,就只记得尿布奶粉之类的事了
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-02-17   
引用第10楼renée于02-17-2009 08:03发表的  :
        呵呵,

亲呢,俺不只是脑子里记得哟,还很能背滴说。

900克一罐滴奶粉,紧张的时候,一个店只能买两罐,我每跑一趟HK,就背十罐回来

现在俺时时想滴就是,要以对孩子的心,对父母呀
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-02-17   
呵呵,一样啊!我妈取笑我,就是有人给我10KG金条我也会说自己背不动,可是小宝30多斤的时候我抱起来走很远也不觉得累啊。背奶粉就更不在话下了,这次回国给他买了一堆书,全给背回来了。

对父母,要象对孩子一样好,嘿嘿,我自认为做得还不差。

引用第12楼renée于02-17-2009 06:27发表的  :

亲呢,俺不只是脑子里记得哟,还很能背滴说。

900克一罐滴奶粉,紧张的时候,一个店只能买两罐,我每跑一趟HK,就背十罐回来
.......
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-02-17   
嗯!我也来总结一下

1. 我生活习惯不好,喜欢晚睡晚起

2. 我爱干净,周围环境脏会让我心烦意乱

3. 我喜欢用香水,那种淡淡的能让人愉悦的香氛,我觉得女人该是香的

4. 我最喜欢的味道却是阳光和空气的味道,睡在晒过的被子里会觉得格外舒心

5. 我最喜欢做的家务是做饭,有成就感。最不喜欢的是擦地,擦玻璃

6. 我穿衣颜色单调,买来买去依然是黑黑白白,只有内衣及家饰才有淡淡的颜色

7. 我喜欢购物,给喜欢的人(包括家人)花钱不心疼,给自己不是很舍得

8. 不熟悉的人会觉得我很文静,了解的人才知道我还有另一面,爱说爱笑,有我更热闹。

9. 不了解我的人会觉得我很聪明,很人精。很近的朋友才知道我某些方面很傻,很幼稚。

10. 工作里我记忆力超好,filing 也好,经常被同事要求帮助想事情,找邮件,哈哈!以至于几次打赌后没人敢挑战我的记忆力。

11. 生活中我不记路,记不起谁欠我钱不还,甚至记不起谁以前做过什么对不起我的事。

12. 工作里,我很较真。会为了我认为是正确的事和人争论

13. 生活里,我很随和,不叫真,和工作中判若两人。

14. 我模仿能力强,从小就喜欢模仿,能惟妙惟肖地模仿出身边人的特点,经常在单位聚餐时被要求做此类表演以娱乐大家。

15. 我没什么上进心,自尊心却很强,所以努力把本职工作做好不让人说不好。

16. 我喜欢张弛有度,太忙碌和太清闲我都不喜欢。

18. 我不喜欢嚼舌头,传闲话,所以人缘颇好,被人信赖。

19. 我喜欢有钱花,但决不会想要由出卖人格,名誉,肉体的来的钱

20. 我计划性差,喜欢随性随时,总觉得有些事计划没有变化快

21. 我手气很差,至今没中过什么大奖,总结出来:一切收获要靠自己努力得来。

22. 对所爱的男人,相处的距离掌握不好,会比较黏糊,有时会丧失个性,甚至幽默感,总结自己:爱让脑缺氧

23. 比较浪漫,不现实,把爱情和两个人的关系想象得过于完美,被好友总结为:心理年龄14

24. 最喜欢呆的地方是家,即使是自己,在家里也不会觉得闷。有很多事做,看碟,看书,上网,发呆......

25. 最大的缺点是没有恒心,因此没有什么成就,甚至放弃很多。

再来一条

26. 最大的优点是善良,有同情心,心又软,发现这些有时也是缺点,过多为别人考虑,有时会失去自我。

哈哈!还想说。。。有点刹不住了,都是盛夏惹的祸!
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-02-17   
引用第13楼盛夏于02-17-2009 08:34发表的  :
呵呵,一样啊!我妈取笑我,就是有人给我10KG金条我也会说自己背不动,可是小宝30多斤的时候我抱起来走很远也不觉得累啊。背奶粉就更不在话下了,这次回国给他买了一堆书,全给背回来了。

对父母,要象对孩子一样好,嘿嘿,我自认为做得还不差。

.......

握爪
        握爪
一半是冰水,一半是火柴
晓撰 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-02-17   
还有很重要的一条,哈哈哈

27。金钱观念差,不善理财。去超市买东西,只记得总额(还得是当天),不记得单价。特佩服一同事,同一品牌酸奶,在家乐福比新玛特便宜一毛她都知道。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-02-17   
哈哈,我也来凑个趣.

1.我是个不按常理出牌的人.叛逆,异类.

2.我个性鲜明,爱憎分明.

3.我渐渐发现自己活着只找两件东西,爱和内心的安静.

4.我开不了车,不是学不会,而是预感一直呈发散状的思维会酿造悲剧.我还想晚年在小树底下流着诞水看看夕阳.

5  一个矛盾的综合体,人群里绝对是社交的动物,但关起门来,可以三个月不出门.

6,最喜欢的事情是发呆.如果无所事事也可以吃饱饭,那最好啥也不干.

7 越活越像小孩子.

8 .想当妈妈了,但同时又感觉自己也许会断子绝孙.

9.排斥朝九晚五的呆板生活.厌恶办公室政治.所幸我八年前就逃离了这些.

10.决不搬弄是非,认为与人斗是生命的一种浪费.

11依旧想像一种理想中的生活,好像因此我一直这样走下去,就能走到.

12.我不喜欢看到故事的结局.那会让我感到很受挫很无味.我喜欢一直在走的状态.

13,反复无常,哪个男人被我爱上会很倒霉很不幸,但也许也会很幸福.因为我爱的方式很贞洁也很热烈.

14.喜欢穿奇装异服,老妈也看出来了,只有古怪的衣服才适合我.

15,想买些价格不菲的首饰,不是戴,而是压箱底.让它们沾上岁月的气息.

16,时而喜欢变动,时而喜欢永恒.

17,有时认为也许我不适合婚姻.

18,懂得节检,因为每一分钱都来之不易.但好像没给家人我会理财的印象.

19,我不拘小节,屋子时常一团糟.

20,我的心爱生病.

21,曾因为眼高手低几年不肯写一个字.

22.预感到今生一事无成.

23, 喜欢手工的东西.曾幻想我爱的男人是个手工艺人.

24,如果跟着我爱的男人,可以在一个小镇上生活一辈子.生一堆孩子.

25,曾写过一个长篇,以为很牛逼,但突然发现是一堆垃圾.
晓撰 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-02-17   
引用第17楼山鬼二丫于02-17-2009 09:39发表的  :
22.预感到今生一事无成.

不会的,除非你设定的标尺很高。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-02-17   
嘻嘻,俺不用总结了。

除了第一条和最后一条外,其他的盛夏mm都帮俺总结了。多谢啦!  

写书这辈子是没指望了,希望下辈子能得到老天爷的眷顾,发给俺一个好文笔。

至于记忆力,唉,最怕记谁谁的名字,谁谁的生日,什么结婚纪念日,牵手纪念日,老公刚跟俺念叨过,俺转头就忘了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交