登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-07-28   
引用第2楼柳牛牛于07-26-2009 10:35发表的  :
renée 啊,我的攻略搜得累死了,一共才5天,还想去澳门一天,不晓得该舍弃哪些景点。赤柱值得去吗?说是有个美利楼不错,还有惩教博物馆。晕,狂晕。。。。。。
不购物该去哪些地方玩比较适合?请帮忙指点,谢了~~

前段时间宝宝不听话,我就告诉她, 要带她去惩教博物馆.....现在她比较乖,  天又热,  这个计划就往后推了.  美利楼里面有个海事博物馆.  赤柱和浅水湾的沙滩也不错,  可是现在天气这么热.......

一定要穿舒服的鞋子哦!  去年一个朋友跟我去HK, 穿的高跟鞋,  可是累着了.......
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-07-28   
谢谢renée亲,到港大的路线记下了,愉景新城在哪个地方?荃湾还是尖沙咀?我对电影院比较感兴趣,呵呵!
鱼姐,我尽量多玩几个地方,不进商场时间也紧吗?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-07-28   
愉景新城在荃湾
但电影院不在愉景新城里面   那个有电影院的商场大约是叫荃湾广场  或者别的什么  
        太久没住那里了,  想了半天也想不起来了.....  
[ 此贴被renée在07-28-2009 01:43重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-07-28   
     还有, 你们是直飞HK  还是先到深圳? 
    如果从深圳, 省事的话, 可以坐直通车(大概90块)到香港的地铁九龙站  然后坐地铁到荃湾,  也可以 先到皇岗,  在口岸的深圳这边买票, 有车直接到荃湾......
      也可以从机场到深圳湾口岸, 过关后坐巴士b2p(8.5HKD一个人), 到天水围坐地铁
   现在买 游客全日通, 55HKD, 送两张地铁商场的购物券, 一张50的在九龙站上面的圆方, 一张20的在青衣上面的商场, 去了到服务台换现金券, 当时就可以用,  嘿  嘿   .....
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-07-28   
哦,呵呵!其实知道个大概地址就行,荃湾那儿有个荃新天地还有个荃湾广场,到时候我自己去找。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-07-28   
我们直飞香港赤腊角机场,回程也是。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-07-28   
不逛商场逛大学也够你花时间的啦!

中文大学像花园,要去的;科技大学在海边也该去的;港大比较摩登一点,也好去的;这三所大学就够你用一天了,因为分别在香港的三个角上。

迪斯尼要一天吧,海洋公园再一天,尖沙咀、太平山顶、香港公园可以放在一天,这就没有别的时间了啊,赤柱、浅水湾/深水湾也要玩一天,要看原汁原味的香港渔村去离岛也要一天半天的,……不行了,我脑子里香港好玩的地方都很野,怕不合适呢。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-07-28   
引用第26楼水做的鱼于07-28-2009 02:58发表的  :

中文大学像花园,要去的;科技大学在海边也该去的;港大比较摩登一点,也好去的;这三所大学就够你用一天了,因为分别在香港的三个角上。

迪斯尼要一天吧,海洋公园再一天,尖沙咀、太平山顶、香港公园可以放在一天,这就没有别的时间了啊,赤柱、浅水湾/深水湾也要玩一天,要看原汁原味的香港渔村去离岛也要一天半天的,……不行了,我脑子里香港好玩的地方都很野,怕不合适呢。

都是好去处呢!
        顶!
        还有哪些好玩的? 鱼JJ 快快道来啊
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-08-02   
看来我是一个俗人阿,香港我哪里都没有去过,就是纯购物了,星光大道还是购物经过的。这次跟老公去了海洋公园,还被老公诟病浪费时间,说:这就是个春游吗,一点不好玩儿,耽误我买东西~~~
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-08-02   
引用第26楼水做的鱼于07-28-2009 02:58发表的  :

水鱼JJ,我回来了。出发之前没看到你的建议,好遗憾!

几个大学都没有时间去,只到了海洋公园、迪斯尼、太平山顶、太空馆、星光大道、重庆大厦、文华酒店、油麻地警署、兰桂坊、SOHO荷南美食区、香港文化中心、前九广铁路钟楼,在尖沙咀、旺角、油麻地步踱了一圈,就此结束了香港之游。
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-08-02   
引用第28楼maggie于08-02-2009 18:21发表的  :
看来我是一个俗人阿,香港我哪里都没有去过,就是纯购物了,星光大道还是购物经过的。这次跟老公去了海洋公园,还被老公诟病浪费时间,说:这就是个春游吗,一点不好玩儿,耽误我买东西~~~

哈哈, 你LG的购物隐还挺大的呀
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-08-02   
对的,有的时候男人的potential也很大,可能需要挖掘,或者是压抑太久了,然后到香港就爆发了。
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-08-02   
引用第31楼maggie于08-02-2009 22:54发表的  :
对的,有的时候男人的potential也很大,可能需要挖掘,或者是压抑太久了,然后到香港就爆发了。

哈哈,  下次来争取约到一起逛吧,  我也是暴能走的人哈
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交