登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-04-24   
是的。 那可能你说的是annunity。 这种产品比较trikey.
peace 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-04-24   
引用第19楼柳牛牛于04-24-2009 09:17发表的  :

peace是在国外吧?国内各大银行的理财产品有保证收益的,只不过收益率核定得比较低,但是高于银行定期存款利息或者债券的收益,一般是老年人买这一类的产品。

牛牛能不能给我介绍一种产品(产品名字和银行就行)。我去网上看看到底是什么东东
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-04-24   
不是对冲基金,是这个,我在网上复制了一下。

中信蓝筹计划1号下旬上市
www.cnfol.com 2007年11月10日 09:05 中国证券报-中证网 
  记者从第三届北京国际金融博览会上获悉,中信银行联合中信证券设计的“中信理财之蓝筹计划1号”已经处于待发状态,11月下旬,该产品即将上市。

“‘中信蓝筹计划’计划在全国范围发行,属于系列产品,其首期募资规模大约在数亿之内。”中信银行总行零售银行部的业务经理孙杨向记者透露,“中信理财之蓝筹计划的投资方向中包含了投资沪深300指成分股中的蓝筹股。设计初衷就是要让老百姓最大限度地分享中国经济高速发展的成果。”“‘中信蓝筹计划’是在整合‘中信理财之基金计划’和‘中信理财之双盈计划’的基础上推出来的,在投资理念上首次引入了二级市场直投蓝筹股的概念。”孙杨表示,“这个产品实际上是中信理财现有产品的集合优势的一个升级版本。”
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-04-24   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被tx1在04-24-2009 11:09重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-04-24   
这个蓝筹计划是mutue fund的一种。就是把一些业绩比较稳定的公司的股票放在一起。这个还是投资。你还是在买股票。保本是没有法子保证的。如果他说是保本那一定是骗子。你最好跑得越远越好。  。

收益率核定 其实是计算出来的, 不是保证的。那是说在过去一定时期的内这个股票或者是这个protfilo的表现如何。这不能保证将来还会有这个表现。
[ 此贴被peace在04-24-2009 10:15重新编辑 ]
六六 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-04-24   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在04-24-2009 11:29重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
peace 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-04-24   
引用第23楼tx1于04-24-2009 09:43发表的  :
有什么好抱怨的,一份价钱一份货,千古不变的真理,谁让你图省钱呢?

This is noting to do with saving money.   
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-04-24   
我觉得中国银行的办事效率挺高的,真的,那么多人排队呢,都能刷刷刷给办好了。在美国的银行,前头就几个人都等急死了,唯一好处是人不多,不那么挤,不那么吵。
我忍
麦芽儿 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-04-24   
引用第17楼peace于04-24-2009 09:10发表的  :

你这是投资。 投资都是有风险的。 就是没有保本的。保本的投资就是存定期存款(CD)

买外汇也是保本的吧?
我忍
xiaolu 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-04-24   
如果理财产品的推销员也能像你这样用简单的语言把本质讲清楚就好了, 这样不管结果如何, 谁也不会抱怨。

问题是, 他们故意用花哨的, 极有诱惑力的语言模糊事情本质, 误导本来对理财就不大懂的老百姓。  此类行为让人憎恨。

引用第24楼peace于04-24-2009 09:48发表的  :
这个蓝筹计划是mutue fund的一种。就是把一些业绩比较稳定的公司的股票放在一起。蓝筹股票基本是表现比较稳定的公司。
这个还是投资。你还是在买股票。保本是没有法子保证的。如果他说是保本那一定是骗子。你最好跑得越远越好。  。

收益率核定 其实是计算出来的, 不是保证的。那是说在过去一定时期的内这个股票或者是这个protfilo的表现如何。这不能保证将来还会有这个表现。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-04-24   
六六,不好意思,歪楼了哈。谢谢peace,改天换个地方向你请教。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
peace 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-04-24   
引用第28楼麦芽儿于04-24-2009 10:03发表的  :

买外汇也是保本的吧?

不是,这也是 投资的一种。起实风险可能更大。 不止一个国家的政治,经济等等的因素影响。 
汇率
Sorry,  六六。 
tx1 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-04-24   
。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被tx1在04-24-2009 11:10重新编辑 ]
tx1 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-04-24   
引用第26楼peace于04-24-2009 09:50发表的  :

This is noting to do with saving money.   

That is everything to do with money.
peace 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-04-24   
Yes it is about money, but we are not only talking  about Saving money here.  There is nothing wrong try to saving money.
[ 此贴被peace在04-24-2009 10:35重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-04-24   
引用第30楼柳牛牛于04-24-2009 10:06发表的  :
六六,不好意思,歪楼了哈。谢谢peace,改天换个地方向你请教。

You are welcome. 我们一起探讨。我很喜欢这个topic.
tx1 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-04-24   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被tx1在04-24-2009 11:10重新编辑 ]
红柳 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-04-24   
tx1这样狡辩有理有意思吗?都是这样搅来搅去, 那就没有职业道德和行业道德了,大家都唯利是图到底了。

物美价廉不是天方夜谭吧?人fedex和ups还有usps可以做到的, 那就不是什么高标准。为什么换个地方就不行了?说明了什么?
peace 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-04-24   
引用第36楼tx1于04-24-2009 10:33发表的  :

Her  problem started with trying to save money.  Otherwise, I do not see any problems.

I don't think try to save money is a problem, but how to do it is another issue. Sometimes need some trios to understand what you get into it. 
六六 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-04-24   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在04-24-2009 11:29重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交