登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-06-24   
引用第78楼六六于06-24-2010 22:44发表的  :
我个人觉得:

对一个人最好的惩罚,就是让他惦念懊悔终身。再也得不到。

像故事里的那个好女人,怎样都会幸福的。但凡有慧眼的,就会当宝。
.......

同样滴体会,为啥六六总能一针见血涅?

距离啊距离,遥不可及滴距离,你这生了美滴家伙
柯羽飞 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-06-24   
引用第69楼不用心于06-24-2010 20:06发表的  :

有“自废武功”的男人么?他要是想为了初恋做点儿啥,早做了。阿柯这个男人不温柔如你~~~~

相反,命运对他非常眷顾,让漂浮中的他看到(至少以为看到)初恋对他的牵挂,无论他当时伤她多么深。

66对这个男人太好了,结局对男人太慈悲了,对女人太残忍了。

这“自废武功”并非如修炼“葵花宝典”般必须怎样怎样
自古至今,为情所伤,遁入空门者还少吗?
且这只是一种情形
俺暗自揣测,男主人公恐怕自此将有力无心   (哀大莫过于心死)

另:“阿柯这个男人不温柔如你~~~~” 这句理解起来太有难度了
到底是说俺 温油呢? 还是温油呢?  还是温油呢?
柯羽飞 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-06-24   
引用第73楼小朱于06-24-2010 21:15发表的  :

哈哈,看了你的回复,我还正想说英雄所见略同呢!

呵呵,握手!  
小朱你实在抬举俺了,俺想说俺就一狗熊,可又一想,别TM埋汰狗熊了,狗熊有俺这么苗条滴吗?
zns202 离线
级别: 班副
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-06-24   
故事一波三折啊
好女人,怎么都会幸福的?  世事也未必!但是人心所向
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-06-24   
另:“阿柯这个男人不温柔如你~~~~” 这句理解起来太有难度了

随遇而安, 知足常乐。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-06-25   
文章的结尾真让人心碎!

可惜了这个小姑娘。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
元心 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-06-25   
        我没感觉到这个结局对这个男的有什么不幸,事实上,他还在享受着生活(不管是物资上的,还是精神上的),他根本不为命运轮回而感觉抑郁或是羞愧,因为如果是这样,那么当初他就不会离开那个好女人了。而且,我也不觉得那个好女人有多好,因为她对女儿的话未必对(这纯粹是情节需要),事实上,她自己也遇到过喜欢这味的人(很难),结果还被抛弃了。她希望这样的悲剧要延续?这让我想起了吉普赛人的流浪,一代接着一代,悲剧总在延续,那些对爱情热情而又飘渺的吉普赛女人们。
    老实说,我不喜欢这个小说里面人物的调调,让人压抑。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-06-25   
引用第78楼六六于06-24-2010 22:44发表的  :
我个人觉得:

像故事里的那个好女人,怎样都会幸福的。但凡有慧眼的,就会当宝。

不幸的,是这个男人。
.......

前两句对,后面一句不同意。这个男人,撑死了算是有点儿感念初恋,他不结婚难道是为了等初恋那个美好的女子?当然不是,他不结婚是因为他不能面对那种生活;如同他当年选择放弃那个女人,他今天选择不结婚。

但是,在有些漂浮甚至有些惶恐当然十分空虚的状态下,他得到了一种暗示,暗示他的初恋对他一往情深——即使不是对他的人也是对那段情。我觉得对这样一个年轻是混世魔王成年是当代陈世美的家伙,过分恩惠了。他,不值得。他哪里不幸呢?
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-06-25   
引用第82楼柯羽飞于06-24-2010 23:02发表的  :

.......

不好意思,把“并非”替换“不”字就好了——中文水平还是不成哦。。。我的意思是你比较温柔,不会如此伤人的;这个男人不如你。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-06-25   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lotus520 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-06-25   
为什么还要她女儿来承受另一种不幸?
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
六六 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-06-25   
凡是可怜这姑娘的人,估计和我一样,都有些落伍。

九零后的女子,与我们已然两个境界。

我最近遇到几个,彪悍非常。

个人觉得,遇到她们,是男人的不幸。

我已经听到好多男人跟我哀叹,我们这个时代的女子,他们已经遇不到了。

意思是温婉可人,贤惠能干,勤劳勇敢。

我哈哈大笑,答他们,是你们活该!

自己既然当年敢来造孽,那今天就要承担后果。轮回这个事,不是说立刻三竿的,要等个几十年。

你们应该去看看现在的九零后,其实最近的相亲节目,很有代表性的。

累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-06-25   
现在女孩子很彪悍的,男人,大多数,只要不是金钱交易,大多都不敢睡。

累嗳,不想说话。。。
qlzxkgh 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-06-25   
每天跟着六六,每天进步一点,只要有空,我就来看你!
qlzxkgh 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-06-25   
这故事很好,我就喜欢这样的结局,应该是幸福美满的。
qlzxkgh 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-06-25   
不好意思,我评论错了,只看前部,没想到还有峰回路转的后部。其实,现在很多人的内心只有在夜晚一个人面对的时候,才知道缺了什么。社会环境造就了大家的生活状态,谁负此责?
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-06-25   
觉得他畜生的DNA 多了一点: 把臭的当香的,乱睡.  
zxt 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-06-25   
有没有男人不敢睡金钱交易的女人,怕她们是公厕。就是上床也要找个干净放心的
癫狂的世界,六六的文字总让我瞠目
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-06-25   
这个女人幸福吗?她不过是找了个她不爱的但却愿意跟她结婚的男人而已。

女人的幸福, 该是和自己爱的又同时爱她的男人, 相拥而眠。

女人的悲哀, 是有个男人在枕边, 确同床异梦,闭眼想象把枕边人当作另一个得不到的他。

有的时候, 女人很贱的, 不是说有个男人疼爱和宠爱,就是女人的幸福。

那个男人, 非得是这个女人,心爱的, 着魔的, 疯狂的, 即使天天被他折磨, 只要在她怀中,就是这个女人的幸福。

我个人觉得:

.......

小曼 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-06-25   
世界真小,这个男人淫乱的范围很大。
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交