登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lmc2526 离线
级别: 班副
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-24   
引用第56楼lauren于06-24-2010 18:37发表的  :
原来觉得不用看署名也能从一堆文章中找出六六的。
这篇文章像是别人盗用六六的名字写的,风格完全变了。

同意
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-24   
引用第44楼newport93于06-24-2010 10:44发表的  :
这一双母女欠了他啊?这结果有点心酸。。。

俺倒觉得,站这男人角度,这恐怕是对他最大的惩罚吧
柯羽飞 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-24   
引用第49楼lmc2526于06-24-2010 17:49发表的  :
感觉这篇很一般,结尾更让人无法接受,母亲因为男的喜欢闻那味全心全意付出10年,怎么轮到女儿时这么不自重,又被那男人给干了,什么世道啊,有狐臭怎么了,堂堂正正一样做人,自己喜欢就留着,不喜欢就割了,这是天生的又不是干了什么坏事,没什么可丢人的。不至于就为了一个喜欢这味的男人付出自己一生吧,最后还教育女儿留着总有人喜欢的,还起名叫“胡香”简直是个白痴娘。这结局真是让人看了不舒服。

呵呵,您为何不试着平心静气滴再看一遍?
把自己溶入故事,尽量以剧中人的角度思考之
柯羽飞 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-24   
引用第29楼阿散于06-24-2010 05:32发表的  :
世事弄人,
因果循环.

爱情和婚姻分离,精神和肉体分离.........只剩下空壳附带一缕似有似无的灵魂,飘荡在人间.....

呵呵,握手!
同样的故事吧,这男人跟女人,他(她)感受到滴绝对不一样
柯羽飞 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-24   
引用第47楼小朱于06-24-2010 17:45发表的  :
乍一读,好心酸,
为什么他造下的孽,要女儿来还。

再一想,也通了,
自己造的孽,自己承担苦果。
.......

小朱,你的读后感很深刻     敬仰!
柯羽飞 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-24   
引用第56楼lauren于06-24-2010 18:37发表的  :
原来觉得不用看署名也能从一堆文章中找出六六的。
这篇文章像是别人盗用六六的名字写的,风格完全变了。

实在不敢苟同

俺倒是觉得,六六不同时期的文字,风格多少都是有些差异的

毕竟,人始终是在适应环境     六六也不会例外
胭脂 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-24   
结局有点让人接受不了,太戏剧性。
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-24   
真爱,情人眼里出西施!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-24   
引用第60楼柯羽飞于06-24-2010 19:10发表的  :

如此结局您觉得是对这男人的慈悲???
我怎么读出了命运对他的捉弄
到头来,如此结局,还怎样面对自己,面对那个他始终惦念的初恋
估计不自杀也得自残,自废武功

有“自废武功”的男人么?他要是想为了初恋做点儿啥,早做了。阿柯这个男人不温柔如你~~~~

相反,命运对他非常眷顾,让漂浮中的他看到(至少以为看到)初恋对他的牵挂,无论他当时伤她多么深。

66对这个男人太好了,结局对男人太慈悲了,对女人太残忍了。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
油菜花 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-24   
想哭的感觉!唉!
野铃儿草 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-06-24   

故事真好看,可结局有些残忍。。。
rainazhang 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-06-24   
回 楼主(六六) 的帖子
太典型的王子和公主的故事了,但是女主角的结局肯定不会太顺畅,谁会和一个小太保终极一生,不是人间烟火可以。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-06-24   
引用第60楼柯羽飞于06-24-2010 19:10发表的  :

如此结局您觉得是对这男人的慈悲???
我怎么读出了命运对他的捉弄
到头来,如此结局,还怎样面对自己,面对那个他始终惦念的初恋
估计不自杀也得自残,自废武功

哈哈,看了你的回复,我还正想说英雄所见略同呢!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-06-24   
引用第66楼柯羽飞于06-24-2010 19:25发表的  :

实在不敢苟同

俺倒是觉得,六六不同时期的文字,风格多少都是有些差异的

.......

包括这段,,,也赞同!

其实六六的文笔风格多变,
读过所有六六的帖子的人,都能感觉到。

这篇,构思尤其精巧,需要用心体会研读。
icewein 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-06-24   
老人们说过,有缘分的人是不会觉得那个味道怪的,如果不喜欢那个味道怎么能够走完一辈子呢。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-06-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-06-24   
用走珠香体液就好的,割两刀都麻烦呀。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-06-24   
我个人觉得:

对一个人最好的惩罚,就是让他惦念懊悔终身。再也得不到。

像故事里的那个好女人,怎样都会幸福的。但凡有慧眼的,就会当宝。

不幸的,是这个男人。
累嗳,不想说话。。。
joannasj 离线
级别: 班长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-06-24   
太感人了!这才叫“气味相投”呢!在别人眼中的异味,在爱人的鼻子下,就变得奇香,这不就是我们一直追求的幸福嘛,这种感觉不是别人来评定的,是自己的深切体会。
foguang2000 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-24   
林子大了,什么鸟都有!66只是在表达一种人生态度或是做人的道理!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交