登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-13   

出差不忘爬坛子

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清水 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-13   
今儿是周末,but俺却在出差。长途旅行虽然辛苦,可一有空,还是忍不住掏出ipad爬进坛子,看看又有啥新鲜事了。那个叫欧阳辉武的笑话真哏儿,在俺绘声绘色的演讲下,全车人爆笑不止,给大家解除了旅途的疲劳。 )WzCUYE1/  
不经意发现,俺还当团长了,当场宣布了一下,结果不得了,大家非让请客,因为团长有钱呀,俗话说:团长团长,大炮一响黄金万两。要求不高,拿出点散碎就够了。你们说我这刚升上来的团长,该请吧?俺是大方人,早就答应了,同喜同贺嘛。 qVY\5`f@  
今天这坛子爬得太值了。
清水 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-13   
谢谢版主们的厚爱,谢谢各位的围观和支持,俺这厢有力了。 GC{Ys |s  
谢谢!!
maxjames777 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-13   
恭喜你升团长! 6jnRC*!?  
周末出什么差?想来主要是去玩的吧?最要紧的,不是么差或玩,而是去个暖和些的地方,NYC太冷了。。。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-13   
引用第1楼清水于02-13-2011 16:27发表的  : G'bp  
今儿是周末,but俺却在出差。长途旅行虽然辛苦,可一有空,还是忍不住掏出ipad爬进坛子,看看又有啥新鲜事了。那个叫欧阳辉武的笑话真哏儿,在俺绘声绘色的演讲下,全车人爆笑不止,给大家解除了旅途的疲劳。 5|/vc*m_0'  
不经意发现,俺还当团长了,当场宣布了一下,结果不得了,大家非让请客,因为团长有钱呀,俗话说:团长团长,大炮一响黄金万两。要求不高,拿出点散碎就够了。你们说我这刚升上来的团长,该请吧?俺是大方人,早就答应了,同喜同贺嘛。 ' ZB%McS  
今天这坛子爬得太值了。 ;J _d%  
ZWFH5#=  
1H ZexV  
祝贺清水荣升团座!!!俺代表师领导发来诚挚贺电,嘎嘎…… B[*i}k%i  
Z86 [sQBg  
清水出差途中都不忘湾区,时刻为湾区扩大影响,建议老大聘为湾区形象代言人,呵呵! 4SOj>(a#  
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-13   
回 4楼(鐡手) 的帖子
俺同意。。。 F%Xq}LMd  
恭贺清水荣升团座!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-13   
恭喜,恭喜!俺这营长还要努力一阵子!
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-13   
恭喜团长!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
清水 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-13   
引用第4楼鐡手于02-13-2011 17:19发表的  : 5-sxTp  
R"tLu/Sn  
cBAA32wf  
祝贺清水荣升团座!!!俺代表师领导发来诚挚贺电,嘎嘎…… +F@9AO>LF  
* 5j iC  
清水出差途中都不忘湾区,时刻为湾区扩大影响,建议老大聘为湾区形象代言人,呵呵! Rk'pymap  
.......  g6~uf4;  
|5W u0T  
c-3? D;  
铁手同学,俺把你那天鹅片片给俺们同行人看,你猜人家们咋说,人说,这个专业的咋过来跟你比,你的照片还好意思贴。你说气人不。 :xA'X+d/'  
哈哈,夸你俺也高兴,俺愿意向你学习。 ;\H2U .  
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-13   
it was my pleasure.
洋洋 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-13   
旅途愉快,情人节快乐哈!
清水 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-13   
引用第3楼maxjames777于02-13-2011 16:54发表的  : DQE.;0ld  
恭喜你升团长! \Q & Kd|  
周末出什么差?想来主要是去玩的吧?最要紧的,不是么差或玩,而是去个暖和些的地方,NYC太冷了。。。 X09& S4  
9 Z4H5!:(  
理解万岁。 gXF.e. uU  
nyc真是太冷了,痛苦哦。 ?{+}gS^  
怀疑俺出差ya,千真万确,回头贴片片给你看。
angela_whz 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-13   
恭喜团座!
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-13   
引用第12楼angela_whz于02-13-2011 21:21发表的  : t.3b\RV[  
恭喜团座! %kyvt t  
&,bJ]J)8O  
9CxU: ;3  
谢谢军长哈!
清水 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-13   
引用第10楼洋洋于02-13-2011 19:56发表的  : V|DAw[!6N  
旅途愉快,情人节快乐哈! }ob#LC,  
L%Me wU0TZ  
谢谢!情人节同乐!
清水 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-13   
引用第4楼鐡手于02-13-2011 17:19发表的  : Ic P]EgB  
VPet1hAy  
}e  s  
祝贺清水荣升团座!!!俺代表师领导发来诚挚贺电,嘎嘎…… n~@;[=o?5  
ol [   
清水出差途中都不忘湾区,时刻为湾区扩大影响,建议老大聘为湾区形象代言人,呵呵! :!n_a*.{  
....... VMZ\9IwI  
S&q@M  
这个建议要是形成,俺头拱地也要做好。呵呵!!
清水 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-13   
引用第6楼rainazhang于02-13-2011 18:49发表的  : oSq?. *w<  
恭喜,恭喜!俺这营长还要努力一阵子! ~=67#&(R  
oc7&iL  
F0(P 2j  
没为题,共同努力!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-13   
真是个好同志啊 B:J([@\'  
我用手机上不好坛子
端午去海边,开心~
胡大夫 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-13   
恭喜恭喜  我也不知不觉中 当上了师长  借清水宝地 也高兴下  哈哈

生活应该理想,梦想应该像样。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-02-13   
祝贺清水美女。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交