登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-02   

跟着佳佳的脚步,显一下小侄女

前些天跟她视频时,用摄像头拍的。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Wen Wen 威望 +5 2010-06-02 漂亮娃娃
隐藏评分记录
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-02   
这娃刚一出生时特像她娘,越长越像她爹了。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-02   
很漂亮,看着很机灵的娃娃!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-02   
你家的视频像素很高。照得很清晰。小嘴好可爱啊。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
燕双飞 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-02   
引用第3楼我是佳佳于06-02-2010 22:14发表的  :
你家的视频像素很高。照得很清晰。小嘴好可爱啊。

回头你家的小侄女大点了,也来显显哈
燕双飞 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-02   
引用第2楼倩何人于06-02-2010 21:46发表的  :
很漂亮,看着很机灵的娃娃!

谢谢MM,听了你的表扬好高兴,比夸我心里都美。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-02   
引用第4楼wjwlyt于2010-06-02 22:16发表的  :

回头你家的小侄女大点了,也来显显哈

哎,我现在很着急啊。她什么时候才能长大呀?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-02   
呵呵 有苗不愁长!我这还没有呢。
端午去海边,开心~
微安 离线
级别: 排长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-02   
多清澈的眼神啊,还是小娃娃们最好看呐
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做。
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-02   
引用第7楼jiangwenxiao于06-02-2010 23:12发表的  :

呵呵,瞧wenxiao这话,委屈的~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
额的神a 离线
级别: 班副
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-03   
漂亮!!!嘻嘻,嘻嘻!!!!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-03   
引用第7楼jiangwenxiao于2010-06-02 23:12发表的  :

哈哈。。那先当妈妈就更好啦。
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-03   
看那清澈,充满好奇的眼神,真美呀
augustblue 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-04   
啊,黑眼珠那么大,小嘴嘴那么润! 可爱,可爱! 
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
燕双飞 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-04   
一并谢过楼上各位。八月兰MM也快要当妈妈了,也一定能生个比我侄女更PP的娃娃。到时候别忘了跟大家分享你的喜悦哈
燕双飞 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-04   
引用第15楼豆包于06-04-2010 08:07发表的  :
祝贺wjwlyt改名成功!不过差点没认出你来,呵呵。

亮晶晶的大眼睛,红通通的小嘴,胖嘟嘟的小脸,小侄女很可爱!!!

也喜欢你的新ID:燕双飞。

谢谢豆包,好久不见你了。豆公别打我哈
燕双飞 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-05   
“燕双飞”有点像武侠小说里的人物,而且是轻功了得的,又有点像爱情影片里的主人公,浪漫深情。[/quote]
这个...这个..被豆包夸晕了。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-07   
TT改的这个新名字,老让我想起皇后赵飞燕,然后情不自禁地联想到,咱们TT是不是也是貌美如花身轻如燕,嘻嘻……

原谅我的“色”想吧。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-11   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
燕双飞 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-11   
引用第19楼倾尘于06-07-2010 21:08发表的  :
TT改的这个新名字,老让我想起皇后赵飞燕,然后情不自禁地联想到,咱们TT是不是也是貌美如花身轻如燕,嘻嘻……

原谅我的“色”想吧。

倾尘妹妹,我以一个过来人的身份劝告你:女孩子,不要那么好色。(这话是我相亲时,我一个同事经常说我的哈哈哈。)再说了,你老公长的那么帅,知足吧。
我的名字呢,取自一首词:落花人独立,微雨燕双飞。本人可是跟美女不沾边的哈哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交