登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-01-11   
引用第56楼平安于01-11-2010 21:30发表的  :

抱抱xiaolu,再抱抱。

.......

同‘’抱抱xiaolu,再抱抱。

对于明知故犯的人,依法处置,是应该的。

社会秩序,每个人都有义务维持。这个男主角,绝不是一句“浪漫”,就说得过去的。‘’

完全同意。。!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-01-11   
引用第56楼平安于01-11-2010 21:30发表的  :

抱抱xiaolu,再抱抱。

.......

同 ‘’‘抱抱xiaolu,再抱抱。

社会秩序,每个人都有义务维持。这个男主角,绝不是一句“浪漫”,就说得过去的。

Agree!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-01-11   
引用第55楼xiaolu于01-11-2010 21:25发表的  :
你对我们小老百姓有意见有什么用? 根本起不了什么作用。 你影响力够大,对那些能左右局势的施加影响去。 我这不是跟你顶嘴,我是认真的。 我上边说过了,我是反战的。  我希望奥巴马能撤军。

但你对我们这些小百姓的态度让人心寒,心冷。

顶小鹿。。。 你很赞呐。。。。 Very proud of you!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-01-12   
持美国护照的人入境是不是也要脱裤子脱鞋啊?
我觉得美国真是应该检讨一下自己,为什么要得罪那么多人啊,搞得自己家里四下不宁的。
这个博士太傻了。
一手臭牌打遍天下
六六 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-01-12   
引用第55楼xiaolu于01-11-2010 21:25发表的  :
你对我们小老百姓有意见有什么用? 根本起不了什么作用。 你影响力够大,对那些能左右局势的施加影响去。 我这不是跟你顶嘴,我是认真的。 我上边说过了,我是反战的。  我希望奥巴马能撤军。

但你对我们这些小百姓的态度让人心寒,心冷。

我对美国人民没什么反感啊!我还挺爱美国的一两个人民呢!范围扩大点,喜欢一批呢!但对大多数人,因没有什么感情,基本上算旁观者吧!

就跟你跟我说意大利那地界地震了,我肯定一句IM SORRY完了,不会多痛心啊!你非让我爱美国人民,我没那么博爱啊!

就像我自己喜欢新加坡,我从没要求你喜欢过,对吧?你们对公众事务的看法,不能强求我和你们一样,因为大家立场不同。如果跟你立场不同,你就寒心,那就寒不完了。

我恰恰非常理解SHARON STONE,她的话伤我不赞同,但我赞同她的声音,因为我理解她对我们没什么情感。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-01-12   
引用第48楼伶俐于01-11-2010 20:34发表的  :

请问,新疆暴乱之后,中国切断了新疆和国外的电话和电邮,这又如何解释呢?

"中国之所以没有对社会宣布,凡是带不明桶状物的,不能上车"是因为他无法做到,否者他是会的.

这个问题,我们不用争论了吧?我早就说过,作为美国人民是幸运的,因为只对外头人狠。但你美国人民要是连我们外头人说话的权利都要剥夺,那可是真狠了。

没必要大家都一个声音吧?

你们爱我们也得爱,你们恨我们也得恨?

我自己内心里觉得自己属于中国和新加坡,不属于美国,我心自然向着这个中国博士啊!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-01-12   
引用第51楼抽刀断水于01-11-2010 20:46发表的  :

66,看到你说的,我心里堵,吵架什么的我最不在行了,最早来这儿也是看你来的。
可是还是忍不住说,你这么说太刻薄了。让我想起了sharon stone激起民愤的因果说。
首先,我生活在纽约,我身边很多人都认识在911遇难的人,我老公当时就在旁边的楼,没错即使现在,纽约佬还是草木皆兵惊弓之鸟,我觉得你说这件事的口气很让我受不了。2973个普通人在一个早晨就这么丧生了,我实在没有办法觉得这是件可以拿来嘲笑的事。
那个闯祸的留学生,我觉得只是一念之差,一不小心做了件大错事,但不至于大家这么上纲上线的。做错事了就要接受惩罚,毕竟耽误了这么多人的6个小时。可是扯到911,太过了吧。
.......

SERIOUSLY,我从不觉得911可笑或者可以拿来嘲笑。我觉得可悲的是过后不断升级的反恐,而不是自己检讨一下恐从何来。

中国古代有一句话叫得道多助,失道寡助。不要让美国从最初的多助变成未来的寡助。

我个人认为,你美国既然有做国际警察的愿望和能力,你就要接受被大众质疑的境地。因为世界各地,公务员,警察这些执法机关就是用来被批评的。不可能要求别人说你好,世界人民都说你好。

从我个人来看,美国做国际警察,肯定比希特勒做,比斯大林做要强。中国想做,估计人家也不让做。但并不是说你做了国际警察,我就非得跟你后面捧你臭脚吧?
累嗳,不想说话。。。
伶俐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-01-12   
这好像是文化大革命似的,大家都积极贴大字报,斗来斗去,还挺好玩的。

说来说去,就是就是想让别人认同自己的观点。(也许会有同志砸砖,我也不怕了,练出来了。)

青菜萝卜,各有所爱。爱吃青菜的,你就多吃吧,别怕别人说青菜不好吃。你就多吃吧,但也也不要让别人和你一起说青菜好吃,同时也不要说萝卜不好吃。 爱吃萝卜的人也同样。

可是问题又来了,那我们还上网嘎么?

想不明白了。

伶俐 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-01-12   
这网还正向那上海的城隍庙,(是上海么?)

吹拿弹唱,偷鸡摸狗,卖狗皮膏药的,要啥有啥。

乐,乐,还是一个乐。

什么是生活, 这就是生活。

红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-01-12   
恐怖主义为什么跟美国对着干?应为美国爱管闲事, 美国霸权, 这基本是毋庸置疑的。

但最重要的是:美国人的命值钱, 杀了美国人,美国人心疼, 舍不得。

我老板参加过越战, 他说他驾驶的直升飞机, 首要任务就是寻找和救援伤亡和死亡的战友, 看过电影“拯救大兵”吗, 为了一个人, 派出一团队, 冒几个人的命, 去救一个人的命。在我这个中国人成本算计的脑子里, 肯定是不划算的行动, 谁的命不是命?但是这个国家发出指令原因就是给这个大兵的妈妈留一个根。

老板说不是我们美国人无能抓不到本拉登, 而是我们不忍心封锁地带做地毯式封闭搜索, 这对那里居住的老百姓太不人道了。

以前的参加过韩战的老兵跟我说你们中国在朝鲜不是打赢我们的, 是我们不忍心扣动机枪的扳机。 那些冲上来的中国兵手无寸铁, 没子弹没粮食, 就是不要命地往上冲, 这仗怎么打?他们太可怜了, 怎么着都是条人命呀,只有俘虏和停战。

恐怖主义看到美国人到草木皆兵, 看到别的国家骂美国人活该, 要笑死了, 这就是他们要的效果, 让人们恨美国, 而不是恨他们这些草菅人命的狂徒。

国内的民族主义纠纷所产生的社会动荡, 中国的政策就是管卡压,至今没有行之有效的彻底解决方式。新疆有过几次炸机未遂事件, 同时又股好几次公车爆炸事件, 中国政府有反思吗?直到这次国际恐怖主义的联网袭击,中国政府解决不了, 又再一次针刺事件, 激起汉人造反, 还是灭有解决, 就是关闭了那个区域与外界的联系了事。

如果中国被世界恐怖主义袭击,不知道中国会否关闭中国与世界的通道。

我们老百姓, 关心的不过是生老病死,国家或是主义对我们来讲关系不是太大。讨论一件事情, 集中在始做中庸者,大是大非的观念还是应该可以明辨的,谁是谁非,因果的报应无可非议。但怎么着, 他人之错, 罪不该无辜百姓买单。

引用第40楼六六于01-11-2010 18:30发表的  :

中国的确有公车爆炸事件,但没上升到上公车就要脱鞋解皮带的程度。所以我们对恐怖的理解还没有那么深刻。

也没有对社会宣布,凡是带不明桶状物的,不能上车。
.......
[ 此贴被红柳在01-12-2010 10:09重新编辑 ]
红柳 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-01-12   
不是说非得爱谁谁呀, 起码都是人吧, 不是要兔死狐悲, 但也至少不该是大快人心吧。

Sharon Stone的话不是对于错,天谴一说自古有之,中国人这样说日本人有历史的原因可以理解。但从一个于己无关的人口中说出,就是冷血。

引用第64楼六六于01-12-2010 00:19发表的  :

我对美国人民没什么反感啊!我还挺爱美国的一两个人民呢!范围扩大点,喜欢一批呢!但对大多数人,因没有什么感情,基本上算旁观者吧!

就跟你跟我说意大利那地界地震了,我肯定一句IM SORRY完了,不会多痛心啊!你非让我爱美国人民,我没那么博爱啊!
.......
红柳 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-01-12   
恐怖主义是怎样给人肉炸弹洗脑的?民族主义和种族主义。

如果以情论是非公道, 这个世界就不需要法律和规章制度了,各取所需各走各的路就好了,大家都是私字当头,这样的社会大家就会更开心自由吗?

引用第65楼六六于01-12-2010 00:22发表的  :

我自己内心里觉得自己属于中国和新加坡,不属于美国,我心自然向着这个中国博士啊!.......
六六 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-01-12   
如果说起码都是人的情感上说,我对除中国和新加坡以外的人民,情感都是差不多的。没区别。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-01-12   
引用第71楼红柳于01-12-2010 09:09发表的  :

如果以情论是非公道, 这个世界就不需要法律和规章制度了,各取所需各走各的路就好了,大家都是私字当头,这样的社会大家就会更开心自由吗?

同学,洗脑这种事,各国都有,哪国都为自己的需要给人民洗脑。只是我们对对立面的洗脑更加愤慨一些。

如果以法论国际公道,那国际其实没什么公道的。公道也就一两个人说了算。

这件事,我导师有定论:六六你要这样想,美国是不好,我也觉得美国不好,但跟历史各个时期相比,美国做警察肯定比那时候的荷兰,英国,后来的德国好。制定游戏规则的人要是不为自己谋利,干嘛要制定呢?但你要看他给他人让的利多不多。全到自己口袋里,肯定不行。比较起来,美国算好的,至少因为美国,现在实现了整体大环境的和平,国际贸易也大发展了,目前又找不到其他替代的,大家就捏着鼻子忍吧!

忍,我是可以的。

但夸,我还是要考虑一下的。至少绝对不会无条件夸。因为我不是完全得益者。得益者就要LOW PROFILE,要是还趾高气扬的,肯定旁人不爽。
累嗳,不想说话。。。
xiaolu 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-01-12   
谢三文妹妹。

引用第61楼wenwendywen于01-11-2010 22:02发表的  :

同 ‘’‘抱抱xiaolu,再抱抱。

.......
xiaolu 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-01-12   
谢jasmine.

引用第62楼jasmine于01-11-2010 22:49发表的  :

顶小鹿。。。 你很赞呐。。。。 Very proud of you!!!
伶俐 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-01-12   
引用第70楼红柳于01-12-2010 08:58发表的  :
不是说非得爱谁谁呀, 起码都是人吧, 不是要兔死狐悲, 但也至少不该是大快人心吧。

Sharon Stone的话不是对于错,天谴一说自古有之,中国人这样说日本人有历史的原因可以理解。但从一个于己无关的人口中说出,就是冷血。

我是更喜欢你了。你咋就说到我的心窝里了。
六六 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-01-12   
引用第71楼红柳于01-12-2010 09:09发表的  :

在维护本国公民权益方面,美国是天字第一号,在这方面我倒的确认为中国应该向美国学习。所以我认为在这个事件上,中国应提供公民保护,拒绝美国严判。

另我看到小平的贴也是有感悟的,美国就此次事件是否要检讨一下自己的安检能力和措施?这样的事,我看在中国也不会发生。这有点像中国的找个替罪羊就把过失掩盖过去的意思,大家愤怒是对着这个沉浸在爱情里忘乎所以的男孩,还是该对着拿了你们那么多税,连个安检都搞不好的机构?哪一方面更不能原谅?
累嗳,不想说话。。。
伶俐 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-01-12   
引用第72楼六六于01-12-2010 09:09发表的  :
如果说起码都是人的情感上说,我对除中国和新加坡以外的人民,情感都是差不多的。没区别。

估计楼主不信佛。

佛主没告诉我爱人要看她是哪国人。
伶俐 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-01-12   
引用第77楼六六于01-12-2010 09:28发表的  :

在维护本国公民权益方面,美国是天字第一号,在这方面我倒的确认为中国应该向美国学习。所以我认为在这个事件上,中国应提供公民保护,拒绝美国严判。

另我看到小平的贴也是有感悟的,美国就此次事件是否要检讨一下自己的安检能力和措施?这样的事,我看在中国也不会发生。这有点像中国的找个替罪羊就把过失掩盖过去的意思,大家愤怒是对着这个沉浸在爱情里忘乎所以的男孩,还是该对着拿了你们那么多税,连个安检都搞不好的机构?哪一方面更不能原谅?

现在开始自我检讨和反思。

请各楼主开始自我检讨和反思。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交