登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-02   

5.2.2011世貿遺址

十年,經過十年,這口惡氣終於出了。 Ae[Na: G+  
在這個國家生活了10年,這個國家的喜怒哀樂也深深的影響了我的喜怒哀樂,尤其漂在紐約,那塊傷疤仍舊觸目驚心。 mMSQW6~j  
今天這樣的日子,是一定要慶祝的,於是下班後和老公在ground zero(世貿遺址)旁的酒吧接頭. ~>-MV p  
甚麼都不多說了。 9?J 3G,&  
C(@#I7G  
[ 此帖被抽刀断水在05-02-2011 18:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Tomorrow is another day.
抽刀断水 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-05-02   
还是不会批量上传,哭。 dgp1B\  
好吧,一张张来。
[ 此帖被抽刀断水在05-05-2011 11:26重新编辑 ]
抽刀断水 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-05-02   
[ 此帖被抽刀断水在05-05-2011 11:26重新编辑 ]
抽刀断水 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-05-02   
抽刀断水 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-05-02   
[ 此帖被抽刀断水在05-05-2011 11:27重新编辑 ]
抽刀断水 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-05-02   
over
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-05-02   
Re:5.2.2011世贸遗址
非常想看哈!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
抽刀断水 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-05-02   
回 6楼(乐淘淘) 的帖子
樂姊您也很開心啊,俺周圍的人都高興壞樂,今天跟過節一樣的。 orOq5?3  
不好意思,照片質量不好,好多地方警察都不讓停留。 MOPHu O{^  
還有人喊着usa, usa, 讓人真的很感懷。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-05-02   
我想看啊~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
海边一沙 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-05-02   
应该会有很多人自发去那里吧?  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-05-02   
Re:回 6楼(乐淘淘) 的帖子
引用第7楼抽刀断水于05-02-2011 18:41发表的 回 6楼(乐淘淘) 的帖子 : &*bpEdkZ  
樂姊您也很開心啊,俺周圍的人都高興壞樂,今天跟過節一樣的。 v}i d/brl  
不好意思,照片質量不好,好多地方警察都不讓停留。 EI)2 c.A  
還有人喊着usa, usa, 讓人真的很感懷。 EEMRy  
(&u'S+  
Nf)SR#;  
当然开心! 为什么不呢? AQ0zs y  
昨天晚上一直发帖到深夜,就是因为兴奋得睡不着,  [aG   
和你一样,真的很感慨,十年了...... "&{.g1i9  
非常不能理解的是国内竟有人为911的灾难幸灾乐祸,而为本拉登的被击毙哀嚎不已! aK_k'4YTm  
8 &v)Vi-  
ZuZCIqN  
'Fc$?$c\  
[ 此帖被乐淘淘在05-02-2011 20:58重新编辑 ]
抽刀断水 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-05-02   
回 10楼(乐淘淘) 的帖子
国内的人如此也就算了,我无法忍受的是生活在美国的国人也如是说。 R T~oJ~t;  
咱们管不了这么多,咱们开心就行了哈哈,痛快啊痛快。
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-02   
看看~~
过好每一天、、、、、
乐淘淘 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-02   
Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第11楼抽刀断水于05-02-2011 19:38发表的 回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : k eG\-f  
国内的人如此也就算了,我无法忍受的是生活在美国的国人也如是说。 zD<8.AIGC  
咱们管不了这么多,咱们开心就行了哈哈,痛快啊痛快。 d{7)_Sbky  
t @a&&  
]"?<y s  
他们是一边用脚投了票,一边把心留在了国内! ^t *Ba>A  
可要是叫他们回国吧,又十分地不愿意,,,,,,真担心这样的矛盾心理,将来会不会人格分裂呢? ,,,,,, 3.g4X?=zd  
" 管不了这么多,咱们开心就行了,哈哈哈,痛快啊痛快。"   HV7f%U  
[ 此帖被乐淘淘在05-02-2011 20:58重新编辑 ]
xia316 离线
级别: 班长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-02   
cc
露佳 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-02   
ccccccc
露佳 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-02   
Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第11楼抽刀断水于05-02-2011 19:38发表的 回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : *65~qAd  
国内的人如此也就算了,我无法忍受的是生活在美国的国人也如是说。 "`%UC#  
咱们管不了这么多,咱们开心就行了哈哈,痛快啊痛快。 W7@Vma`  
g!r) yzK  
Ts|;5ya5m  
很珍贵的照片呢,尽管有点模糊,但在国内还是甭想看到滴! # JY>  
国内也不全是五毛和愤青哈! 比如我,就跟你们一样开心!  
zhaofeng 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-02   
出事时在国内,那时候真不知道发生了什么。
若岩 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-05-03   
ccccccccccc
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-05-03   
我们在电视上看到了USA庆祝场面。其实欧洲这里也应该告慰一下在数次恐怖袭击中丧生的无辜亡灵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交