登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-10-04   

Xi Lan Wu Chu Suo! Welcome!

I got lovely Manman's pic here, could I?

Welcome XiLan!
Welcome Manman!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一手臭牌 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-10-04   
好可爱的小姑娘啊?
一手臭牌打遍天下
lili 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-10-05   
茶保的中文又出问题了?

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-10-05   
下面是引用lili于2005-10-05 14:03发表的:
茶保的中文又出问题了?

Smart Lili!

PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-10-06   
茶包出山了?一向可好呀。。

奔S了您哪,机器的中文输入有问题,可以用网上的呀。。比如七把叉。。

http://www.sevenforks.com/

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-10-06   
下面是引用PZT于2005-10-06 01:31发表的:
茶包出山了?一向可好呀。。

奔S了您哪,机器的中文输入有问题,可以用网上的呀。。比如七把叉。。

http://www.sevenforks.com/

PZT, 你找打呢?敢说我笨!

这么久不见, 也不说好好问候, SIGH, 你呀, 就是教不会!

lili 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-10-06   
江山易改, 本性。。。
要不怎末就他进了井了呢。
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-10-06   
稀烂和慢慢 是谁呀?
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-10-07   
MAN MAN 是谁呀?这张照片是在BRUSSELS照的吗?因为我以前认识的一人女儿就叫MAN MAN
最近很郁闷,茶包不理我,连她这么NICE的人都不理我,我连想死的念头都有了.还有就是遭帅蝈涮,说好要见面,最后人吓得没敢见,郁闷啊...

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-10-08   
下面是引用芸芸于2005-10-07 23:49发表的:
MAN MAN 是谁呀?这张照片是在BRUSSELS照的吗?因为我以前认识的一人女儿就叫MAN MAN
最近很郁闷,茶包不理我,连她这么NICE的人都不理我,我连想死的念头都有了.还有就是遭帅蝈涮,说好要见面,最后人吓得没敢见,郁闷啊...

这下子可严重了,怎么了, 芸芸?
我没得到你对我的任何召唤呀,我怎么可能不理你???
快说,咱们怎么接头?

短信里把号码给我, 我打电话给你,咱深谈。。。

芸芸 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-10-08   
就是发短信你不理我呀 :-(
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-10-09   
下面是引用芸芸于2005-10-08 19:03发表的:
就是发短信你不理我呀 :-(

这个不该怨茶包,是系统的事吧?不懂。。

我也是给茶保发了N个短信,,没有下落。。郁闷。。可是给别人发短信都没问题呀

还有那么傻的衰哥?真是苯S了。。很郁闷。。
[ 此贴被PZT在2005-10-10 00:30重新编辑 ]
芸芸 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-10-10   
下面是引用PZT于2005-10-10 00:17发表的:

显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-10-10   
老天作证:我最后收到的短信是LOTUS9月2日的,从那以后就一个短信也没有了,还曾经为此很失落呢。现在看来是有很多钟情的小手曾经对我摇曳,可惜都没有收到,还让芸芸难过到要死,俺也难过地要死了。。。

打倒ADMIN!
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-10-10   
复议!
ADMIN给我发完一封恐吓信后 我本来想在短信里据理力争一下 缺怎末也发不出去。
那时我就突然意识到, 老大相灭我的口 自然要先废了自己的短信啦。

显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-10-10   
SEE? Not only me to suffer!

打倒ADMIN! Again!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交