登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-15   
引用第16楼clean0551于02-14-2010 22:01发表的  :
那个撕开一半的,看得我一点食欲都木啦~~~以后馋了就看这个图片:))))))))))))))))

新年快乐万事如意!

是啊,照片能增加食欲,亦能让食欲锐减。

不过面包应该是很好吃的,其他的照片挺馋人的.....

流下哈喇子了~~~
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-15   
六六啊,
你老让俺感觉自己做女人很失败,
你也太……太……太能干啦!
你说吧,
你是作家吧,写出热播的电视剧,咱跟着美滋滋的看就可以了——反正俺也不是作家,可你还是美女,那也没有关系,可你还是优秀的教师,可你还是老公眼中的情人、儿子心中最美的女人、公婆眼中的好媳妇、爹娘掌上的明珠,可你……你还厨艺绝佳……
哎,俺还是面壁思过去吧  
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-15   
引用第21楼倩何人于02-15-2010 02:16发表的  :
六六啊,
你说吧,
你是作家吧,写出热播的电视剧,咱跟着美滋滋的看就可以了——反正俺也不是作家,可你还是美女,那也没有关系,可你还是优秀的教师,可你还是老公眼中的情人、儿子心中最美的女人、公婆眼中的好媳妇、爹娘掌上的明珠,可你……你还厨艺绝佳……
.......

我有太多的缺点,我不去表现给你看啊呀!

我只是把我擅长的部分表现出来了。

我收拾家的话,那比不收拾还乱;我经常心不在焉,走神儿,以至于家人跟我说话我听不见。我妈最恨我这点。我数学很差,如果有个很计较的老公,会被我气死,因为带出去的钱经常不知道花哪了怎么花的,人找错了也不知道,我还迷路啊!我忘性也大,记不得人名字,记不得跟人曾经在哪见过等等。

人无完人,把自己强项发挥出来就行了。
累嗳,不想说话。。。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-15   
引用第23楼六六于02-15-2010 04:31发表的  :

我有太多的缺点,我不去表现给你看啊呀!

我只是把我擅长的部分表现出来了。
.......

此刻的俺,幸福无比!
谢谢六六,读你的文字嘴角总是不自禁的上扬!
蔚蓝蔚蓝 离线
级别: 班长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-15   
哇,又赶上六六的可口点心拉。
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-15   
看着姐姐的豆沙面包口水哗啦的。
能妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-15   
我最近也想折腾啊,刚在淘宝上搜模具。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-15   
好想吃里面的豆沙。             
一手臭牌打遍天下
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-15   
引用第19楼六六于02-15-2010 01:42发表的  :
所以我说图片的效果真是不好。

那个蛋黄酥是下午拍的,自然光。

这个是夜里拍的,白炙灯。说实话,我自己觉得这个面包出锅好吃,凉了就不好吃了。

吃的时候放微波炉里热20秒,和刚出炉的一样
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-02-15   
剖析一下六六的缺点:
经常心不在焉,走神儿---------是因为你突发灵感,正在思考下一部小说的题材或内容呢!
带出去的钱经常不知道花哪了怎么花的---------那没关系,反正是你自己花了,即使是丢了,那全当做慈善事业了!
忘性也大,记不得人名字,记不得跟人曾经在哪见过-------你是名人,走南创北的,你记不住别人就对了。记住你的人肯定比你记住别人的人要多得多。
总之,你的缺点在俺看来都不是缺点哦,期待看到你的文章!
节日快乐!
selina_chow1 离线
级别: 班长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-02-15   
我也喜欢折腾,但是就折腾那些吃不饱的东西,比如柚子茶,自酿酸奶,甜酒酿之类的东西,至于面点,没有烤箱,用电饭锅做了一次蛋糕后,就没有兴趣了。因为手工打蛋白太费力了。
佩服六六,依然拥有这种普通小女人的情怀和小小快乐。身居高位,能做到如此,实在不容易!
亦昕 离线
级别: 班副
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-02-16   
这个面包做得真不错啊,不过我家是用面包机作,五分钟准备工作,然后就交给面包机了,省事
电花灿烂 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-02-16   
比较有水平的了,味道很好吧?
冰花 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-02-16   
好看好吃好香~~~~~~~~~  
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
放逐 离线
级别: 班副
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-16   
六六做的面包真好看啊,味道一定也不错,吃不到哇,555
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-17   
引用第21楼倩何人于02-15-2010 02:16发表的 :
六六啊,
你说吧,
.......

呵呵 同感
丁丁 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-17   
口水啊!想吃啊!好像能闻到香味
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-17   
太成功了,说明你的发面功力还是了得,真是羡慕的的不得了,我第一回做面包和蛋糕,几乎都是死面团,看你这个太有食欲了。学习学习,下次折腾细致一些,也许就能象你一样成功了。口水呀!!口水呀,为厨艺!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交