登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
460楼  发表于: 2014-10-30   
小夫妻之间的俏皮话千万别一语成谶。。。
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
461楼  发表于: 2014-10-30   
白咋觉得白菜就有女主角的影子
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
462楼  发表于: 2014-10-31   
回 461楼(757304693) 的帖子
肯定有。在文字里颐指气使借着女猪脚淋漓尽致的表达自己,而自己是可以在现实生活中装大灰狼或者小绵羊的,所以写文字是另一种恋爱,很孤独但也快乐。很庆幸自己拥有这种能力。
白菜 离线

显示用户信息 
463楼  发表于: 2014-10-31   
引用第456楼weiwei于10-30-2014 04:37发表的  :
一直养着,今天实在忍不住,进来一看,大饱眼福。
白菜如果出书,请告诉一声,我要签名版。

但愿能有出版的这一天,没问题,我现在就把白菜俩字练好,别写的太丑了。
白菜 离线

显示用户信息 
464楼  发表于: 2014-10-31   
引用第457楼小幺于10-30-2014 05:49发表的  :
白菜辛苦了!
我的小心脏哪,跟着乔麦的遭遇跌宕起伏。。。
跳过李经理直接去找王经理,不怕当“现管”的李经理心生不满么?
而且他们其实都是一丘之貉,哪有这么便宜的事哪。
就算拿到了出纳的职位,但只要还在李经理手底下干活,就还得听他的使唤,还是得有机会抓住他的把柄才行。
.......

小么你真聪明,我猜你是理科生吗?正在写作的下一节就交代这件事。
白菜 离线

显示用户信息 
465楼  发表于: 2014-10-31   
引用第458楼清心于10-30-2014 09:32发表的  :
小人物的命运啊!!真是替乔麦担心。

我倒觉得,王经理,李经理,陈有福,都是一路货色,只是年龄,职位不同,招数各异而以,就看乔麦落入哪个虎口了,真心希望有人能搭救乔麦一把,能安然度过这一关。

有点不知道怎么回复你的留言,清心你是善良的。我初入社会时一位长者说:不要轻视任何一个人,看起来不起眼的人都有你想不到的能量。
白菜 离线

显示用户信息 
466楼  发表于: 2014-10-31   
引用第459楼angela_whz于10-30-2014 17:52发表的  :
其实下岗也没什么可怕的,那个年代无数人从下岗的困境中走出来成了先富起来的一代。

期待每个人在那样个时期的转机。

那时候的确是一个机会,有人就从此起来了,但更多国企下岗职工,无背景无靠山能力差,所以过得并不好。
懒鸟 离线
显示用户信息 
467楼  发表于: 2014-10-31   
白菜,我们一定会有机会见面的!今天从曲阜上车,经过ZB时还想,嗯,是白菜的话就从这里往北走了!咱们私下聊吧!
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
468楼  发表于: 2014-10-31   
乔麦就是一块天鹅肉,是个男的都想吃一口
看来工作是泡汤了,还不如自己主动下岗自食其力呢,在这里被人虎视眈眈的又没有多少工资
听朋友讲一个小会计,工作就是靠睡出来的,但是后来竟然还结了婚生了孩子,当然老公是不知道她底细的人,她仍然在金主手下干活,俨然是老板娘,这种人太多了
[ 此帖被loveapple在11-02-2014 16:56重新编辑 ]
级别: 班长
显示用户信息 
469楼  发表于: 2014-11-01   
她有很深的无奈和挣扎,情感上不能和致礼很好的交流,婚姻没有给她安全感。“最后她决定做智慧勇敢的朱迪福斯特,一双大眼溜圆莫测,别人园子的黄瓜来袭,一剪刀咔嚓了!
我坚信勤劳勇敢的荞麦只为爱情叉开腿!
越来越好看咯,期待下文,白菜慢慢更,我愿意静静等待,细细品味!喜欢这种等待的感觉,看到你说还有5万字不免有些失落…
白菜 离线

显示用户信息 
470楼  发表于: 2014-11-01   
引用第468楼loveapple于10-31-2014 15:06发表的  :
乔麦就是一块天鹅肉,是个男的都想吃一口
看来工作室泡汤了,还不如自己主动下岗自食其力呢,在这里被人虎视眈眈的又没有多少工资
听朋友讲一个小会计,工作就是靠睡出来的,但是后来竟然还结了婚生了孩子,当然老公是不知道她底细的人,她仍然在金主手下干活,俨然是老板娘,这种人太多了

爱苹果你说的和我认识的一个熟人真像,看来,无论在哪,过去还是未来,社会百态总是真实的存在着。
白菜 离线

显示用户信息 
471楼  发表于: 2014-11-01   
引用第469楼微笑与修养于11-01-2014 01:00发表的  :
她有很深的无奈和挣扎,情感上不能和致礼很好的交流,婚姻没有给她安全感。“最后她决定做智慧勇敢的朱迪福斯特,一双大眼溜圆莫测,别人园子的黄瓜来袭,一剪刀咔嚓了!
我坚信勤劳勇敢的荞麦只为爱情叉开腿!
越来越好看咯,期待下文,白菜慢慢更,我愿意静静等待,细细品味!喜欢这种等待的感觉,看到你说还有5万字不免有些失落…

我开始写的时候觉得若是写七八万字超过那个中篇就好,但是写下去现在成了两个七八万字,以后写多少其实我也没有具体的把握,五万是个保底的数字吧。写作很奇怪,我常常无米下锅,但是喝了很浓的茶把自己关起来,思维异常活跃,一切鸡鸭鱼肉啊,都会有的。谢谢你和所有耐心关注的朋友们。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
472楼  发表于: 2014-11-01   
不说话不等于不来看噢,嘴笨,默默的看,默默的紧张,默默的心疼白菜。
Tomorrow is another day.
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
473楼  发表于: 2014-11-01   
白菜啊,这个荞麦绝对是你自己的影子,跟我也像,可是我比她痛快,估计这李经理让我年轻时候碰到,直接一巴掌上去然后辞职!
白菜 离线

显示用户信息 
474楼  发表于: 2014-11-02   
回 472楼(抽刀断水) 的帖子
抽刀见到你真开心,我还在想你是不是回国探亲了。你没有说心疼乔麦而是心疼白菜,让我好感动。真情实意哪关嘴笨呢?!
白菜 离线

显示用户信息 
475楼  发表于: 2014-11-02   
回 473楼(格物女人) 的帖子
说走就走的旅行背后需要金钱的支撑,奋不顾身的爱情要有两个灵魂之间的默契,乔麦没有给李经理一巴掌的潇洒,在于她自身实力的不够。
好佩服你的率性,山东大妞的豪气!不过亲爱的,乔麦一定有我的影子,是个性和思想,故事太多杜撰,千万别替我或者小乔去甩李经理耳刮子
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
476楼  发表于: 2014-11-02   
回 475楼(白菜) 的帖子
哈哈, 我年轻的时候真遇到过,不过没那么过分,最多是趁我加班的时候,搂一下我的肩:"你穿这么少不冷吗?” 我立马回一句,“你穿那么多像狗熊!”然后装不小心,一个踉跄狠狠的高跟鞋踩他脚上,挣脱了跑掉。后来我发现有招可以治他,有事没事就去找董事长秘书唠嗑,反正别人也弄不懂我是找董事长还是秘书, 再后来这个老男人就再也没敢找我。 几个月后,姐不干了,云淡风轻,没任何花边新闻出来。哈哈。。。听说那副总经常跟我的接替者说我干活厉害,姐不在江湖很久了,江湖还在传说。。
小老鼠 离线
显示用户信息 
477楼  发表于: 2014-11-04   
回 476楼(格物女人) 的帖子
厉害!😄
小幺 离线

显示用户信息 
478楼  发表于: 2014-11-04   
引用第464楼白菜于10-31-2014 01:42发表的  :

小么你真聪明,我猜你是理科生吗?正在写作的下一节就交代这件事。

你也聪明,看出我是理科生,嘿嘿。等着看~
伍胥之 离线

显示用户信息 
479楼  发表于: 2014-11-04   
看得让心悬,在单位的前景灰暗。不过,这就是现实生活吧!

坐等乔麦辞职,开个内衣小店。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交