登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-10-04   

宴会上的点心

昨晚在新加坡的某学院里参加了HERMES的新款腕表发布会,主题是“TIME IN MOTION”,只知道它的包包围巾等有名,现在也有腕表了?
    只见门口的工作人员给每位宾客的手腕上扎戴一个印有马车标记的褐色缎带,只有在这种场合上你能看见什么才是奢华,男人们大都穿着西装,女人们的各色礼服晚装,还有配饰,当然少不了名包包,我也很不自信地看看我身上的衣服,这是候觉得这种场合自己的衣服还是少了一件,女人的衣服永远不会觉得多的,但一定要有好身材才行啊。
    引导员把宾客领入展厅,展示的是几款手表,一位洋妞在旁介绍着,侍者端着放酒的盘子穿梭于宾客之中,随后被引入小剧场观看一场双人现代舞表演,我正好坐在第一排,两个法国舞蹈家跳地很投入,布景运用的是多媒体显示,两人跳了半个小时来表现“TIME IN MOTION”的主题,我很清楚地看到演员头上的汗珠和起伏的胸膛,演出完掌声长久。
    随后去露天花园,两边摆放着各种点心小吃,侍者不断地端着食物的盘子上来,还有摄影师给宾客拍些合影,好友在旁说,“旁边是HERMES的某某总裁,可以喝他一起合影噢”,“算了,不去凑这个热闹啦”,这种场合,像我这英语不好的,千万不能一个人去,到时候别人和你寒暄几句,那只有尴傻得份了,我曾有一次一个人去了某名牌新店的开张酒会,去了一会就开溜了。
    幸亏有好友在旁,还碰到熟人吃着聊着,只是站着腿酸。很想多拍些照片,但是灯光也暗,别人都不怎么拍照,那就拍几张点心吧。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +5 2012-10-05 -
隐藏评分记录
悠然之至 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-10-04   

悠然之至 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-10-04   
在远处拍了,太近了怕不太好吧,
[ 此帖被悠然之至在10-04-2012 23:44重新编辑 ]
悠然之至 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-10-04   

悠然之至 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-10-04   

不要拿错了,里面还有相同形状的定时器呢
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-10-05   
回 4楼(悠然之至) 的帖子
马卡龙和定时器放在一起,随便拿?

这个马卡龙吧,上海便宜的也要10元一块,浦东国金那里更贵,不知道为啥这么贵,没觉得好吃唉
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-10-05   
来见识见识。 哪些红红绿绿看起来象玩具的东东是点心?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-10-05   
酒杯上面的又是什么东东? 是用玻璃片托在酒杯上面吗? 没看懂
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-10-05   
好高端的活动哈。虽然点心看上去,觉得不怎么样
嫁给了猪猪的兔子
悠然之至 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-10-05   
引用第8楼maggie于10-05-2012 15:11发表的  :
好高端的活动哈。虽然点心看上去,觉得不怎么样

还有好吃的,都放在小蝶上,有牛肉、仙贝、还有些我叫不出名的,想拍照,没好意思拍,食材桌旁有好几个是穿厨师服的洋人在摆弄着。
悠然之至 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-10-05   
Re:回 4楼(悠然之至) 的帖子
引用第5楼红眉于10-05-2012 06:36发表的 回 4楼(悠然之至) 的帖子 :
马卡龙和定时器放在一起,随便拿?

这个马卡龙吧,上海便宜的也要10元一块,浦东国金那里更贵,不知道为啥这么贵,没觉得好吃唉

是随便拿随便吃,还有好些食物,鸡尾酒等饮料,这场合我没好意思拍。
[ 此帖被悠然之至在10-05-2012 16:05重新编辑 ]
悠然之至 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-10-05   
引用第7楼尘姥姥于10-05-2012 07:05发表的  :
酒杯上面的又是什么东东? 是用玻璃片托在酒杯上面吗? 没看懂

上面瓶子里是酒,滴在点心上,酒和点心一起吃。
悠然之至 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-10-05   
引用第6楼尘姥姥于10-05-2012 07:03发表的  :

我只吃了一个巧克力的,比较甜,其他颜色没吃。
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-10-05   
还是点心比较实在,养眼又养胃。
小碗 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-10-06   
回 5楼(红眉) 的帖子
法国甜点,做起来比较费功夫好像,而且做的真正好需要技巧
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-10-06   
见识见识
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-10-06   
谢谢分享。
悠然之至 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-10-07   
Re:回 5楼(红眉) 的帖子
引用第14楼小碗于10-06-2012 04:25发表的 回 5楼(红眉) 的帖子 :
法国甜点,做起来比较费功夫好像,而且做的真正好需要技巧   

看来小碗会做
红眉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-10-07   
引用第6楼尘姥姥于10-05-2012 07:03发表的  :

这个叫“马卡龙”,夹心小点心,个头较小

上海卖这个不便宜,给你看两张图,一个红红绿绿的,团购10元一个。另一种5个装的贵一些,等于30元一个.,一个不是一盒哦,30元一个/150一盒,10元一个/60元一盒6个

[ 此帖被红眉在10-07-2012 14:31重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-10-07   
回 14楼(小碗) 的帖子
恩,估计卖的就是功夫钱
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交