登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-12-01   
回 38楼(admin) 的帖子
老大辛苦,支持! hsl Js^  
lovehuman 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-12-01   
该主题已被管理员屏蔽!
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-12-01   
该主题已被管理员屏蔽!
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-12-01   
Re:回 41楼(lovehuman) 的帖子
引用第42楼lovehuman于12-01-2010 23:04发表的 回 41楼(lovehuman) 的帖子 : on(W^ocnD  
Admin的确应该尊重。不过你也忒失控姐了。 bhg"<I  
指热泪迎眶的那位。 =,(Ba'  
*EDzj&  
+}:c+Z<  
调侃我一下也无妨,失控姐不介意。呵呵…… R!,RZ?|v  
$i3/||T,9  
别再出现那么明显的错别字就好啦。 "#p)Z{v"!  
ah}aL7dgO  
我指的是,那个四个字的词语中的第三个。 U2K>\/-~  
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-12-01   
       支持 f)*}L?  
        遵守
一半是冰水,一半是火柴
jasmine 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-12-02   
支持老大!!! <]"aP1+C  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-12-02   
支持老大!!!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-12-02   
每个坛子有每个坛子的风格,就像每个人有每个人的性格一样 yzXwxi1#  
A4'v Jk  
愿意与某人交朋友,自然要了解他的性格脾气,一路人才能走到一起 II),m8G  
d~YDg{H  
愿意在这坛子里混,自然也是喜欢这坛子的风格, ?2Bp ^3ytJ  
^@jOS{f l  
不谈政治,也是希望大家能在一起玩的长久,无可厚非,理解就是了
amanda 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-12-02   
Re:回 24楼(admin) 的帖子
引用第26楼lovehuman于12-01-2010 22:36发表的 回 24楼(admin) 的帖子 : )|\72Z~eq  
Hehe...我还真不缺知音,要跑这儿来找知音。 E]"ePdZZ/  
KWU#Swa`  
看来这儿很追求和谐。 Fine, 不再转了。我真是闲吃罗卜,其实国内发展好坏关我P事。 U9kt7#@FDK  
:0#!=  
{s 4:V=J  
这位仁兄,你缺不缺知音不是你自己说的是别人眼睛看的,这个论坛明明不适合你闲吃萝卜,你家若是种萝卜你倒是可以亮出来给大家看看,可你偏偏在公众院子里闲吃萝卜,既然国内那么大个国家发展都不管你P事,看来你也没啥P事可管了,那你又何苦来这里指点江山呢? H@OYtPHGR  
G4ZeO:r  
你有知音让人纳闷,人们只看到了你格格不入,P大点事一直追究,真正大事倒被你说成P事,恐怕是闲吃萝卜吃到已经颠倒黑白了吧! 人生道路漫长,望多保重! u:fiil$  
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-12-02   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
宝子妈 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-12-02   
支持老大。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-12-02   
支持老大~~~~~
红眉 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-12-02   
Re:回 13楼(刘三姐) 的帖子
引用第19楼lovehuman于12-01-2010 21:19发表的 回 13楼(刘三姐) 的帖子 : En-eG37 l  
c\"oj&>A  
你心态真不错。让我想到那个北朝鲜纪录片里最后跟磕了药一样摇头晃脑,幸福得不能再幸福了的那批。 rVFAwbR  
"X"DTP1b  
你的风度真差,应该给刘三姐道歉 j {S\X'?  
xlS t  
中国很多p事,喜欢p事的去p坛讨论。讨论了能怎么样,无用功。 swe6AQ-  
,8EeSnI  
这里就说点风花雪月得了,适合胸无大志的同学们 a)[tkjU  
W<v?D6dFq  
欢迎到美食板块说吃喝拉撒
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-12-02   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红眉 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-12-02   
引用第53楼lovehuman于12-02-2010 06:18发表的  : n"d~UV^Uw  
"适合胸无大志的同学们...吃喝拉撒" 03AYW)"}M  
,$7LMTVDrE  
Hehe...你挺有自知之明。不过我该干什么,不是你说了算的。 qEX59v  
N{ ; {<C9Z  
呵呵,你真是气急败坏,满口臭气了 P[aB}<1f0  
hH`yQG Z  
搭理你是我错了,那是因为你骂人在先。你跟刘三姐道歉! 1,9RfYV  
5|&Sg}_  
乱讲斑竹:我投诉这个id,我建议封掉此人id,因为他攻击多名网友,出言不逊。
amanda 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-12-02   
Re:回 48楼(amanda) 的帖子
引用第49楼lovehuman于12-02-2010 03:48发表的 回 48楼(amanda) 的帖子 : 9O~1o?ni  
这位真逗。我又不认识你,我的知音是谁也轮不着你来看见呀。 u A*Op45  
31<hn+pE &  
至于我闲吃萝卜,不过是ZT一些针贬时弊的文章,而且我前面已经跟Admin回过不再ZT了。 l4v)tV~  
R qOEQ*k  
居然让你看出我指点江山来了。不知道你说的追究P大点的事和颠倒黑白又是从哪说起。 ,TeDJ\k  
yV=hi?f-[V  
....... >c8zMd  
!f yE Hk  
yEzp+Ky  
藕荷,首先上来感谢你公开宣布你不认识我,要不然我的档次无端端掉到泥地,别说,我还真怕认识你这样的人呢! "?}QwtUW  
OCY7Bls4  
你的知音我当然看不到,自古以来物以类聚人以群分,你的群体我看不到那才是正常的。 <@ (HQuL#  
|`E\$|\p  
我们在这里跳交谊舞,你闲吃萝卜跳街舞,根本彼此的舞曲都不一样何苦混一个坛子?天地之大我就不信你除了这里找不到其他地方去了? 我们这里不是因为你来了才开始跳交谊舞的,而是一贯传统,你若是要融入至少学学如何听懂交谊舞曲,而你坚持要闲吃萝卜,忙吃大蒜,格格不入的是谁你自己应该明白。 pcoJ\&&W  
eW0:&*.vMj  
想必你也不是傻瓜,你已经表态不再zt不合时宜的言论了,这是好的表现,我们表示接受,但我不是针对你转不转文章,我是针对你回帖对网友的态度,老实说要不是网络,如你这般我们是十辈子都不会有交集的,再退一步说,就算有网络,若不是你跟老大这个帖子,就算你在论坛吃再多萝卜大蒜我都不会看见,大家生活忙碌,无暇分心在自己不感兴趣的话题兜兜转转,望明白之!你不必回我贴了,因为我们没有共同话题,交流可以停止了,你若不罢休我也宣布单方面停止,时间宝贵,无需浪费! %t:1)]2  
g}L2\i688  
PS, 要是再想回帖自己想点新词,不要我说人生漫长你就鹦鹉学舌般地把自己人生也变的漫长起来了,人生长不长不重要,重要的是在于人生有没有足够的乐趣,我不希望你唯一的乐趣是跟人抬杠,当然,你若要抬也由着你,我们不理你便罢了,看你能蹦跶多久多高? j#<#o:If  
x.>z2.  
K \,&wU  
rL&585  
C} Ewi-  
HC+ (FymV  
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
wenwendywen 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-12-02   
Re:回 30楼(倾尘) 的帖子
热泪盈眶中…… MUA.... i!ejK6Q  
,Es5PmV@$%  
引用第38楼admin于12-01-2010 22:52发表的 回 30楼(倾尘) 的帖子 : ;'p X1T  
其实,我也希望能够让会员们畅所欲言。 2gg5:9  
只是现实不允许,而且这不是我能控制的。 bmzs!fg_~R  
这个网站里,有很多相处了多年的好朋友, eWW\m[k]}  
就象你说得那样,这里是一方净土, ^L*:0P~  
是很多会员的心灵后花园。 J[RQF54qA{  
....... ~Se/uL;*  
/XtxgO\T.  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
maggie 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-12-02   
支持老 大!!!!
嫁给了猪猪的兔子
wenwendywen 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-12-02   
回 55楼(amanda) 的帖子

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
清心 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-12-02   
支持admin! 在国内的时候就不关心政治,现在你要让我对两伊战阵,南北朝鲜和谈发表个意见还真难。 rP^2MH"  
`?2S4lN/  
还是喜欢风花雪月,吃喝拉撒,俺是属于胸无大志那伙的