登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
660楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 651楼(若岩) 的帖子
引用第653楼小山于11-10-2012 20:10发表的 回 651楼(若岩) 的帖子 :
不是小三啊,是小山啊,一定要注意是卷舌音啊

这让小山太伤自尊了,安慰哈!欣闻你马上就要发我们每人36万银子,高兴啊!希望湾区高速、超高速发展,有一天湾区银子能兑换成美元……
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
661楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 645楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第658楼燕双飞于11-10-2012 20:15发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
你快别夸我了,要谢就谢空瓶和梅雪吧,昨天我是心痒难耐的一个劲儿问她们:到了没,拥抱了没,开吃了没.....。活脱脱的十万个问号呀。尤其谢谢空瓶,回家的路上还心细的给我打了个电话,描述了聚会的盛况。

手拿鼠标,清清嗓,我要郑重谢谢ABCD各大TV,谢谢梅雪,谢谢空瓶,谢谢双飞,谢谢……

请教一下:铁手是我偶像,梅雪是铁手偶像,等式代换,梅雪就是我的偶偶像了是吧,还有更适合的称谓给我吗?梅雪,你也看看这个问题,等答。
鐡手 离线

显示用户信息 
662楼  发表于: 2012-11-10   
引用第645楼策妈于11-10-2012 20:00发表的  :
俺冒着被十八只脚猛踹的风险跑上来向红斑赔礼道歉,当初不假思索兴冲冲的报了名,临行前却接到单位一个紧急会议通知,傻了眼的怯怯的向红斑请假,红大的善解人意和体贴让我如沐春风,沮丧的心情得到很大的平复!

再次郑重谢谢红大~坛子里有你,真是我们的幸福和荣幸~

昨天你们聚会的同一时刻,我这厢也在接受着双飞的现场直播,这真是一个好姑娘,聪明细心,知道我会心痒难耐,一直不辞辛苦的发料给我解馋,我只恨我没有弟弟,否则你肯定是我家抢来的媳妇儿了~
.......

计划不如变化快,也是没有办法的事。昨天与策妈失之交臂,太可惜了。感觉你就是湾区活地图,没有你不知道的活,一席话已经都点评的八九不离十了。对策妈景仰+敬意!

说俺铁手名不符实,在下只好认了,谁让咱长的不是那么金成武呢?但是铁手的精神大旗咱不能放下,还得扛着,感谢策妈的慧眼!

我也听出来了,策妈也是玩柳叶刀的白衣天使,失敬失敬!问候白衣天使周末愉快!    ^_^
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
663楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 651楼(若岩) 的帖子
引用第653楼小山于11-10-2012 20:10发表的 回 651楼(若岩) 的帖子 :
不是小三啊,是小山啊,一定要注意是卷舌音啊

对不起对不起,小山弟弟,差点酿成一桩天下奇冤,这就去改过 :)
[ 此帖被若岩在11-11-2012 13:29重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
664楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:回 651楼(若岩) 的帖子
引用第660楼鐡手于11-10-2012 20:19发表的 Re:回 651楼(若岩) 的帖子 :

这让小山太伤自尊了,安慰哈!欣闻你马上就要发我们每人36万银子,高兴啊!希望湾区高速、超高速发展,有一天湾区银子能兑换成美元……

哈哈铁大侠油墨。同时回复又引用,还是两个不同的帖,这个招,教教我呗?
策妈 离线
显示用户信息 
665楼  发表于: 2012-11-10   
回 664楼(若岩) 的帖子
同问,怎么做到呢?
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
666楼  发表于: 2012-11-10   
回 663楼(若岩) 的帖子

还来!我冤死啦,要不我真当小三去得啦
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
策妈 离线
显示用户信息 
667楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:Re:回 651楼(若岩) 的帖子
引用第664楼若岩于11-10-2012 20:29发表的 Re:Re:回 651楼(若岩) 的帖子 :

哈哈铁大侠油墨。同时回复又引用,还是两个不同的帖,这个招,教教我呗?

这样做到了吗?
策妈 离线
显示用户信息 
668楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 663楼(若岩) 的帖子
引用第666楼小山于11-10-2012 20:32发表的 回 663楼(若岩) 的帖子 :

还来!我冤死啦,要不我真当小三去得啦

爆笑,友情提示:小山啊,强调多了可就真成小三啦,哈哈。就让这口误低调过去吧……
小山 离线
显示用户信息 
669楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 664楼(若岩) 的帖子
引用第665楼策妈于11-10-2012 20:32发表的 回 664楼(若岩) 的帖子 :
同问,怎么做到呢?

回复键右边不就是“引用”嘛
宝子妈 离线
显示用户信息 
670楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子
引用第668楼策妈于11-10-2012 20:35发表的 Re:回 663楼(若岩) 的帖子 :

爆笑,友情提示:小山啊,强调多了可就真成小三啦,哈哈。就让这口误低调过去吧……

怎么还是“小三弟弟”?快改。
鐡手 离线

显示用户信息 
671楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第661楼策妈于11-10-2012 20:25发表的 Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :
[quote]引用第658楼燕双飞于11-10-2012 20:15发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
你快别夸我了,要谢就谢空瓶和梅雪吧,昨天我是心痒难耐的一个劲儿问她们:到了没,拥抱了没,开吃了没.....。活脱脱的十万个问号呀。尤其谢谢空瓶,回家的路上还心细的给我打了个电话,描述了聚会的盛况。

手拿鼠标,清清嗓,我要郑重谢谢ABCD各大TV,谢谢梅雪,谢谢空瓶,谢谢双飞,谢谢……
.......

偶偶像,好发明,ABCD各大TV都得接受这个发明。

在下当偶偶像的底肯定是太单薄了,绝对托不住梅雪这大碗儿,还有愿意和俺一起托的,上来……  ^_^
宝子妈 离线
显示用户信息 
672楼  发表于: 2012-11-10   
回 645楼(策妈) 的帖子
真高兴,终于有人能认出我了策妈冰雪聪明,火眼金睛呐。
策妈 离线
显示用户信息 
673楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子
[quote]引用第670楼宝子妈于11-10-2012 20:37发表的 Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子 :

怎么还是“小三弟弟”?快改。

唱个小反调,不建议改。话说人生长河浪花多,湾区庆典花絮多~~嘿嘿
鐡手 离线

显示用户信息 
674楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:Re:回 651楼(若岩) 的帖子
引用第664楼若岩于11-10-2012 20:29发表的 Re:Re:回 651楼(若岩) 的帖子 :

就是回复别人发言时不要点击“回复”,点击“引用”,然后在“[/quote]”后面按回车键另起一行开始输入就可以了。
策妈 离线
显示用户信息 
675楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 645楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第672楼宝子妈于11-10-2012 20:44发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
真高兴,终于有人能认出我了策妈冰雪聪明,火眼金睛呐。

mua,看咱是干啥吃的嘛是不是啊~协和白相信你肯定听说过吧,无奈且自豪着。。。
宝子妈 离线
显示用户信息 
676楼  发表于: 2012-11-10   
回 613楼(悠然之至) 的帖子
宝子长得跟宝子爸一模子,就一少女版宝子爸。昨天呐,她去慈善嘉年华做义工。要不是赶着去接她,我就和大家一起去喝咖啡了。
宝子妈 离线
显示用户信息 
677楼  发表于: 2012-11-10   
回 675楼(策妈) 的帖子
是你的微博名??
小山 离线
显示用户信息 
678楼  发表于: 2012-11-10   
发钱完毕,好像就给我妈的转账信息写错了,本来是想写跟大家一样的,结果复制黏贴啦。。。
宝子妈 离线
显示用户信息 
679楼  发表于: 2012-11-10   
回 666楼(小山) 的帖子
谢谢小山,发财咯。活这么大,第一次收着许多钱,数得手都软了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交