登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-26   

你闪耀一下子,我眩晕一辈子___一顶皇冠

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-22-2013 05:20重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-04-26   
当然没有!
皇冠,都是洁白闪亮滴!
我明白
你是超级季度!
嘿嘿
想破坏气氛?
NO WAY!!

引用第1楼stonechen于04-26-2008 21:43发表的  :
他把它涂成了屎黄色没有?

好吧,我承认我是气氛破坏者
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-04-26   
嘿嘿,有些日子我是不醒滴,当作童话过了。
这是不老滴秘诀!

引用第3楼stonechen于04-26-2008 21:54发表的  :

醒醒,你不是5岁的,醒醒
renée 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-04-27   
感动!
感动!
感动!
什么时候偶滴孩子会这么闪耀一下子?
唉。。。
一半是冰水,一半是火柴
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-04-27   
感动感动!!盛夏你真的好福气,儿子这么乖这么可爱!!!

另外,慰问一下,生病真的很难受—— 你别总眩你家小的,大宝干了啥,也说说,让我们加倍嫉妒吧!!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-04-27   
嘿嘿,大的,不告诉你们!
藏好了!!
藏紧点!

谢谢不用心MM,现在好多了。

引用第6楼不用心于04-26-2008 22:24发表的  :
感动感动!!盛夏你真的好福气,儿子这么乖这么可爱!!!

另外,慰问一下,生病真的很难受—— 你别总眩你家小的,大宝干了啥,也说说,让我们加倍嫉妒吧!!!
快乐小猪 离线
级别: 连长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-04-27   
有这么个小家伙真的好幸福~  那一点辛苦实在是微不足道。

爱的折射。。。父母是孩子最好的老师。
当妈妈的时不时也会在儿子面前撒个娇对吧?你特脆弱的时候,五岁的BABY就长成男子汉了。

盛夏,早日康复哦!
                                   不能靠近你,也要温暖你。

sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-04-27   
小宝真是个好孩子,大宝要好好向小宝学习。
幸福的盛夏。
赶紧好起来哦。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-04-27   
引用第1楼stonechen于04-26-2008 23:43发表的  :
他把它涂成了屎黄色没有?

好吧,我承认我是气氛破坏者

俺从第一句开始积蓄的的感动顷刻之间化为愤怒。

您破坏地非常有力度。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
lili 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-04-27   
你家小寶。。。 情圣呀。。。。
期待他長大成人的故事。。。。
期待呀。。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-04-27   
我严重季度啊,都说女儿是妈妈的小棉袄,我咋没感觉出来呢?
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-27   
好久没见芸芸了,很忙吧
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-27   
嘿嘿,我比你更期待哈!
快点长大成人吧,我好放心老年痴呆去!

引用第11楼lili于04-27-2008 19:13发表的  :
你家小寶。。。 情圣呀。。。。
期待他長大成人的故事。。。。
期待呀。。
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-27   
嘿嘿,等你到了我们父母辈这个年纪,你就能体会女儿是妈妈的小棉袄了。
我还羡慕你们有女儿的呢,我有心理准备,再过10年,宝同学都不愿意和我说话啦。哈哈!
所以我现在赶紧
享受。
芸芸,最近好吗?常来呀!

引用第12楼芸芸于04-27-2008 19:49发表的  :
我严重季度啊,都说女儿是妈妈的小棉袄,我咋没感觉出来呢?
小平 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-27   
我觉得这是有儿子的人故意炫耀,超级季度。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-27   
呵呵,我容易嘛,你们都有小棉袄,偶没有,怎么也得找点事来炫耀一哈:)
小平姐,你那小棉袄,我可不是一般滴季度!!

引用第16楼小平于04-27-2008 20:29发表的  :
我觉得这是有儿子的人故意炫耀,超级季度。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-28   
谢谢大家还记着我,超感动。。。
昨天很郁闷,闺女在奶奶家度过一个周末,便再也不愿意和爹娘回家,最后以奶奶随她回我们家才得以将她带回家。 有奶奶在,眼里便再也没有妈,我嫉妒阿   为了挽回她的心,这大半年以来我都陪睡,可还是不敌奶奶的一天。郁郁的想着六六曾经说过的话:你永远不是她最重要的人. 道理是明白啦,心情总是不好呀
不过今天我已经不难过啦,奶奶走了,她便开始妈妈长,妈妈短的了。 我知道大家肯定会鄙视我, 那就鄙视好啦
Renne, 我一直很迷惑,你到底驻扎在欧洲还是在中国?在北京的,咋没有聚会啥的?自我检讨一哈,俺没有主动站出来啊。 只是,俺可能又杀回欧洲, 到时咱们成立欧洲分舵?
盛夏 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-28   
芸芸别难过,小孩子一个阶段一个阶段的,我猜你闺女是跟奶奶长大的吧?我非常理解你的心情。抱抱!小宝很小的时候我把他送回去半年,后来我坚决把他接回来了。我自己全职照顾了他两年整。也算是牺牲了很多。

小孩子和谁相处时间长就亲谁。这是肯定的。有空,多带她出去玩。很快她就亲近你了。
放宽心!女儿是妈妈的小棉袄呢!

quote]引用第18楼芸芸于04-28-2008 19:19发表的  :
谢谢大家还记着我,超感动。。。
昨天很郁闷,闺女在奶奶家度过一个周末,便再也不愿意和爹娘回家,最后以奶奶随她回我们家才得以将她带回家。 有奶奶在,眼里便再也没有妈,我嫉妒阿   为了挽回她的心,这大半年以来我都陪睡,可还是不敌奶奶的一天。郁郁的想着六六曾经说过的话:你永远不是她最重要的人. 道理是明白啦,心情总是不好呀
不过今天我已经不难过啦,奶奶走了,她便开始妈妈长,妈妈短的了。 我知道大家肯定会鄙视我, 那就鄙视好啦
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-04-22   
去年今天。

我顶这篇,哈哈,仿佛就在昨天。~
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-04-23   
聪明有爱的小宝。我要这么个儿子该多好。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交