登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-20   

郭峰他们也太搞笑了

管理提醒: 本帖被 admin 从 [ 乱讲 ] 移动到本区(2007-09-14)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被amanda在08-20-2007 18:12重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
伍胥之 威望 +5 2007-08-20 优秀文章
六六 威望 +15 2007-08-20 通货膨胀啊
隐藏评分记录
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-20   
最近物价飞涨, 通货膨胀,  银子不够用, 请各位老大有空进来帮我加点银子也好让我可以花差花差!

(还有好几张真人兽偶还没看到啊! 还请各位老大发发慈悲, 慷慨解囊)
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
wenwendywen 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-20   
说得有理。。。

他们那么有钱,怎么可能流落街头???可笑啊!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-20   
引用第1楼amanda于2007-08-20 18:46发表的  :
最近物价飞涨, 通货膨胀,  银子不够用, 请各位老大有空进来帮我加点银子也好让我可以花差花差!

(还有好几张真人兽偶还没看到啊! 还请各位老大发发慈悲, 慷慨解囊)

发文字最多才5分,还是发照片升值快。上片片吧!你的真人兽额还木油看见泥!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-20   
amanda posted her pic before.

She may still have her pic in her Blog...

Sign,, Lao2 Wu5, You are too busy to 'care' us!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-20   
引用第4楼wenwendywen于2007-08-20 21:57发表的  :

Sign,, Lao2 Wu5, You are too busy to 'care' us!!!!

深刻反省中。。。。。。。。。。。。。我面壁去。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-20   
五sir. Amanda 的漂亮女儿已经闪亮登程ABC 全家福。还不赶快加分去。
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-20   
引用第6楼marilyn于08-20-2007 09:09发表的  :
五sir. Amanda 的漂亮女儿已经闪亮登程ABC 全家福。还不赶快加分去。

when we change name to ABC?
Ling1984 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-20   
又被Amanda 的内幕消息娱乐了一把  不知郭峰这事儿的来龙去脉
纯粹跟着Amanda 文章傻乐
amanda 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-20   
嘿嘿,老实说我坦白啊!我是个胆小鬼,贴在新浪博克里的这篇我怕被人追打所以弄了两个大大的《转帖》,这年月说点真话也不容易,好在是网络,弄上个转帖,人家追杀不到我,更好在这里都是兄弟姐妹,我加点威望进去如今大家通货膨胀,威望100应该可以吧,不影响大家看文章!感谢大家体谅!

再次提醒各位斑竹大人这几天通货膨胀,望各位再给多多支持!谢谢!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2007-08-20 用心良苦奖
隐藏评分记录
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-20   
我无语了,通涨如此严重,100。。望而止步了。哎,一声叹息。。。 老大应该增加一功能,把威望当股炒炒。我现在太穷了。。。
我忍
amanda 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-20   
引用第10楼麦芽儿于08-20-2007 17:34发表的  :
我无语了,通涨如此严重,100。。望而止步了。哎,一声叹息。。。 老大应该增加一功能,把威望当股炒炒。我现在太穷了。。。

对不起,麦芽儿,通货膨胀弄得我也把银子不当银子花了,谢谢你捧场,为了你能看我这就去改威望改成70让你能先看哦!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-20   
引用第10楼麦芽儿于08-20-2007 17:34发表的  :

好久不见了,麦芽,建议各位版主都给点银子,这也是俺们深情呼唤的一位吧。

不过你最好到BAC全家福贴张玉照,估计那银子就呼啦呼啦地往你口袋里跑了。

BAC这两天所有的有权人都有点刹不住车地意思。你趁他们极度HYPER的时候赶快响应号召,万一他们都回归正常状态的时候,你就没指望了。
找找感觉 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-20   
没法活了!没法活了!通货膨胀到如此地步,俺这穷人怎么办啊???        
不用心 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-20   
引用第9楼amanda于08-20-2007 16:12发表的  :
嘿嘿,老实说我坦白啊!我是个胆小鬼,贴在新浪博克里的这篇我怕被人追打所以弄了两个大大的《转帖》,这年月说点真话也不容易,好在是网络,弄上个转帖,人家追杀不到我,更好在这里都是兄弟姐妹,我加点威望进去如今大家通货膨胀,威望100应该可以吧,不影响大家看文章!感谢大家体谅!

再次提醒各位斑竹大人这几天通货膨胀,望各位再给多多支持!谢谢!

哈哈,自己原创要写转贴,才是没天理了呢。 多犀利啊,我不看娱乐新闻,每次看你的精辟评论就够了,嘿嘿。

BTW, 各位老大,真人兽可以再创新高,这个通货膨胀可不可以刹住啊? 咱坛子搞个 model 出来借鉴给咱政府,功莫大焉~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-20   
引用第14楼不用心于08-20-2007 22:40发表的  :

BTW, 各位老大,真人兽可以再创新高,这个通货膨胀可不可以刹住啊? 咱坛子搞个 model 出来借鉴给咱政府,功莫大焉~~~

同意。 李平儿同学是搞统计专业的,
请他作个模型出来。
看看湾区的通货膨胀率应该控制在多少合适。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
不用心 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-08-21   
平儿还休假呢吧?我举贤不避亲的推荐我家不记事(是平儿的嫡亲师弟啊)。请老大下个圣旨把不记事拖下湾区吧;他一直只在岸边走,鞋都没有湿呢~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
麦芽儿 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-08-21   
amanda太太太好了,波一个,喜欢你写的东西,文笔犀利,看着痛快!

茶包姐,俺在严肃认真的考虑要不要果一把,换点银子花差花差
我忍
不用心 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-08-21   
快快,麦芽儿,别等啦,看着架势,很快要曲终谢幕啦,赶紧,搭上末班车……
amanda 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-08-21   
引用第17楼麦芽儿于08-21-2007 13:37发表的  :
amanda太太太好了,波一个,喜欢你写的东西,文笔犀利,看着痛快!

茶包姐,俺在严肃认真的考虑要不要果一把,换点银子花差花差
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交