登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-09-20   

最近在看的博(不断更新),欢迎分享

http://blog.sina.com.cn/yinmeng#cmd:asc(http://blog.sina.com.cn/s/alist_1243683297_2_1.html)
还没有买书,挑感兴趣的章节看了看,比如欢喜心,惰性,相信

http://blog.sina.com.cn/chtong#cmd:asc(http://blog.sina.com.cn/s/alist_1197153650_0_1.html)
说实在的,我更喜欢洪晃,骨子里的蓝血,没有小家子气的暗妒

http://blog.sina.com.cn/shikang
这人有某种偏执,诲人不倦的狂热爱好者,也许他真的超脱了,maybe
[ 此贴被huluzhu在09-22-2007 21:59重新编辑 ]
描述:那时花开
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我就看看,我不说话
lotus 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-09-20   
Hu is the prettiest in this picture
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-09-20   
葫芦  这几位都是三四十年前偶村子当红的影视歌玉女红星    左起 胡茵梦  周丹薇
林青霞  胡慧中  侯丽芳 这张照片历史悠久弥足珍贵啊!
huluzhu 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-09-20   
台湾美女多啊

我还是最喜欢青霞同志
我就看看,我不说话
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-09-20   
看她的故事比看她的那些“悟道”的体会更有意思些。

表说我八卦,我就对“历史”感兴趣。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-09-20   
前阵子乱翻了胡茵梦的一本, 一般...
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-09-21   
小林的下巴美啊、、、、、、、、、、、、、、、
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-09-21   
你们眼神都比我好, 我连林青霞都没认出来。。。。

胡茵梦, 是嫁给过李熬那个吗? 真是一朵鲜花。。。。。。
lili 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-09-21   
新浪真牛, 什么人都能拉去博。。。 怪不得, 王晓峰, 恨他们恨的咬牙切齿。。。
chat 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-09-21   
引用第8楼lili于09-21-2007 11:58发表的  :
新浪真牛, 什么人都能拉去博。。。 怪不得, 王晓峰, 恨他们恨的咬牙切齿。。。

怎么回事?给八八
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-09-21   
王小峰, 中国博客第一大牛人。。。
不知道和新浪怎么的过节, 找找机会 就咬一口。。。 怎么都看不上新浪。
连今年拍的电影, 里面都拿新浪开涮。。 呵呵。。

你没看过王小峰的博吗?损失大了。。。
http://www.wangxiaofeng.net/

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=12486&keyword=%E7%8E%8B%E5%B0%8F%E5%B3%B0
huluzhu 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-09-22   
王小峰哦,三联的主笔,跟新浪结了梁子

其实也没什么,据新浪财经的哥们说,主要是看不上新浪巴结戏子的下作德行,觉得跌了知识分子的份儿,没了所谓的人文精神,再加上点鸡毛蒜皮,于是愤而出走夜奔去辽

没办法,人家新浪从一开始就是来者不拒,商业至上,吸引不了足够眼球的,人家也不稀罕留。自古商人都是重利轻别离滴

从新浪走了的,有打着“良知”旗号的王朔。斯人已去,徒留他的马子老徐顶着一众知识分子的唾沫见天儿八卦自个儿的私生活哈

没办法,她那个开啦的鲜花村还靠这博客反哺尼

这个江湖熙来攘往,无非名利二人啊
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-09-22   
那个下巴雌雄莫辨哈,若是现在,一定被人说“整过的”
引用第6楼chat于09-21-2007 11:16发表的  :
小林的下巴美啊、、、、、、、、、、、、、、、
我就看看,我不说话
chat 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-09-22   
哦,就是 带三个表的学名啊。

呵呵,上网上出职业病了,就认识ID了。

那会儿推荐给pooh看,pooh立刻也在歪博啃了块自留地,当然,荒了
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-09-22   
为啥都爱看博,是不是感觉在看别人的隐私?我怎么就感不起兴趣呢,我大概正成老古董了,好像只对吃喝玩乐感兴趣,就是不爱看书看文章。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
huluzhu 威望 +15 2007-09-22 这下够看全家福
隐藏评分记录
垂涎三尺,非一日之馋。
chat 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-09-22   
碰艳遇啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huluzhu 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-09-22   
呵呵,不得不承认真的是有点TK的意味呢
引用第14楼arthur于09-22-2007 06:04发表的  :
为啥都爱看博,是不是感觉在看别人的隐私?我怎么就感不起兴趣呢,我大概正成老古董了,好像只对吃喝玩乐感兴趣,就是不爱看书看文章。

不读书不看报,所以我们看八卦
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-09-22   
看博是这个速食时代的阅读方式之一,似乎还有成为主流的潜力
引用第14楼arthur于09-22-2007 06:04发表的  :

上千万人在虚拟时空脑力激荡,挺带劲儿的一件事哈
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-09-22   
多多啊,这两天我看博也有点看腻歪了呢
引用第5楼多余于09-20-2007 23:29发表的  :
前阵子乱翻了胡茵梦的一本, 一般...

玄而又玄的容易让IQ低的人晕,我彻底晕了
我就看看,我不说话
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-09-24   
Re:多多啊,这两天我看博也有点看腻歪了呢
引用第18楼huluzhu于09-22-2007 17:02发表的 多多啊,这两天我看博也有点看腻歪了呢 :

玄而又玄的容易让IQ低的人晕,我彻底晕了

我昨晚上看小茵老师的自传到两点,夜深人静的时候,脑子里灵光一闪.
问:
所谓的身心灵修行,到底能解脱多少我们的心灵痛苦?

突然感觉, 是不是大凡生活经历比较有戏剧性的人, 由于经历的痛苦多, 最后都要去寻求一个寄托,或者说解脱? 也就是最后的看透人生, 看透了就淡然了, 就什么都伤害不了了.

如果说错了,大家拍啊,  我带好帽子了...

给我这本书的是我的YOGA老师, 她年轻貌美, 精力充沛, 好奇心很强. 性格极端, 她善良大方. 她一直在苦苦的寻求着解脱的途径,但是就是找不到. 她茫然,她矛盾,她痛苦...

我看完了她给我的这本书, 第一个感觉是,她不该看这本书, 这本书也许会影响她的下半生.

我有的时候也看别人的博客, 但是没瘾.
偷看别人久了,就老怕自己的给人也偷看了.........
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交