登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-09-21   

最美的女人

1. 老公说,他心目中只有一个女人是美的。
我说,哦,我知道,那必不是我。不过我肯定会是一个男人眼中最美的女人之一,那就是我儿子,如果有机会的话可能会成为两个男人眼中最美的女人之一。

2. 生活是经不起回味咀嚼的。回味后辛酸的只会更辛酸,快乐的未必会快乐,有时还会徒留一点哀伤。所以师太说已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-09-21   
引用第0楼iceberg于2009-09-22 13:17发表的 最美的女人 :
我说,哦,我知道,那必不是我。不过我肯定会是一个男人眼中最美的女人之一,那就是我儿子,如果有机会的话可能会成为两个男人眼中最美的女人之一。

2. 生活是经不起回味咀嚼的。回味后辛酸的只会更辛酸,快乐的未必会快乐,有时还会徒留一点哀伤。所以师太说已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

沙发

冰堡的感悟和师太的一样经典。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
iceberg 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-09-24   
引用第1楼柳牛牛于09-21-2009 22:07发表的  :

沙发

.......

牛牛啊 你看碟都从网上买碟吗 我现在极力盼着国庆去买dvd啊 给我推荐好看的片子吧
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-09-24   
生活是经不起回味咀嚼的
其实也没有了回味咀嚼的必要
走过的路再回头走不太可能了呀
过了就是过了,
没必要了
真性情不做作
柳牛牛 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-09-24   
引用第2楼iceberg于2009-09-24 17:10发表的  :

牛牛啊 你看碟都从网上买碟吗 我现在极力盼着国庆去买dvd啊 给我推荐好看的片子吧

回冰堡,我很少在网上买碟,都是在店里买,固定的小店。除非是店里买不到,我又急着想看,才会去淘宝上找。要推荐的电影太多了,不知道你喜欢看哪一类的,给我个大的方向,我向你推荐。不过先声明一点,我不看日本和韩国的电影,所以日韩片对我来讲不灵的。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
iceberg 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-09-24   
欧美的,不是恐怖的我都爱看
冰花 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-09-24   
冰MM是最美的女人呀! 想进来看照片, 没看着呀~~~
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
很有可能 离线
级别: 连长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-30   
生活是经不起回味咀嚼的。回味后辛酸的只会更辛酸,快乐的未必会快乐,有时还会徒留一点哀伤。所以师太说已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。
非常经典!
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-28   
引用楼主iceberg于09-21-2009 21:17发表的 最美的女人 :

可怜啊,在儿子眼里俺也不是美的!老嫌弃俺肥,5555555
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-28   
引用第8楼李子于07-28-2010 04:52发表的  :

可怜啊,在儿子眼里俺也不是美的!老嫌弃俺肥,5555555

把小子拉过来给我揍一顿
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交