登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-14   

小小的伤感一下

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 执行加亮操作(2010-01-15)
偶然在电脑里找到几张几年前的PP,那时候儿子还是我的儿子,阳光可爱,给大家瞅瞅

现在青春期,不让拍照,我们出去玩,都是儿子自己拿着相机乱拍一气
图片:nEO_IMG_DSC00749 (2).jpg
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
maggie 威望 +8 2010-01-14 第一次见你家公
Wen Wen 威望 +10 2010-01-14 忘了给小帅哥加分
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-14   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
图片:2009-8-25欢乐谷全集 046.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Wen Wen 威望 +10 2010-01-14 安慰一下妈妈
隐藏评分记录
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-14   
这小子,长得这么快。

别伤感,青春期的孩子,都是这样的。

这小子很帅呢,那眉眼很像妈妈啊。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-14   
杀花儿~~~~~~~~~帅~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-14   
伤感啥?

吼吼~~~

帅呆了~~~

眉眼里都透着妈妈的神情呢:)

嘿嘿,青春期,让他自己玩去吧,咱们,还不乐意跟他玩呢:)))
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-14   
红眉,和你一起伤感。

我和阳阳的合影还是初一前的,以后人家就不愿意和我照相了。

儿子和你很像,帅。
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-14   
忘了说,妈妈也太年轻了点。。。简直是姐姐嘛。。。

十八就婚了吗?:)
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-14   

那我,赶紧,现在多照点。

quote]引用第5楼阳阳妈妈于01-14-2010 18:29发表的  :
红眉,和你一起伤感。

我和阳阳的合影还是初一前的,以后人家就不愿意和我照相了。

儿子和你很像,帅。[/quote]
红眉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-14   
这张合影啊,我都不好意思说,一看就是我巴巴的拉住他照的

这家伙,肯定不会有恋母情结了,赶紧过了青春期吧,气得我……我都快更年期了!
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-14   
恋母那才糟糕。。。。

儿子,迟早是别人的。

嘿嘿,咱不伤感,抱抱~~咱玩自己滴~~

引用第8楼红眉于01-14-2010 18:32发表的  :
这张合影啊,我都不好意思说,一看就是我巴巴的拉住他照的

这家伙,肯定不会有恋母情结了,赶紧过了青春期吧,气得我……我都快更年期了!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-14   
不怕你们有儿子的拍,要俺说,还是养女儿好啊~回头我就得瑟跟女儿几天前刚拍的亲密照,嘿嘿~只生一个还是女儿好~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-14   
不拍你,这一点没假:)

女儿就是妈妈的小棉袄,我眼巴巴地羡慕~~

引用第10楼水做的鱼于01-14-2010 18:35发表的  :
不怕你们有儿子的拍,要俺说,还是养女儿好啊~回头我就得瑟跟女儿几天前刚拍的亲密照,嘿嘿~只生一个还是女儿好~
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-14   
引用第10楼水做的鱼于01-14-2010 20:35发表的  :

我不拍

还是鱼姐姐教育的好,我也见到女孩妈妈气得发抖的
平安 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-14   
引用第10楼水做的鱼于01-14-2010 20:35发表的  :

这话的确找打,不过,确实是这么回事呢,孩子大了,男孩就很少粘父母了,女儿就甜心的多。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-14   
我们家姐弟俩个,只要碰到事情,我妈就会由衷的感慨:还是生女儿好~~
echozhang 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-14   
儿子个头蹿得比当娘的还高了,该得意才对嘛~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小幺 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-14   
我的天哪,这也太帅了!!!

现在都这么高啦。(装做内行地说)青春期嘛,可能都这样,过了就好了,别伤感~
maggie 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-01-14   
阳光美少年啊,第一张猛一看,我还以为是王力宏小时候的照片哈!

长的比妈妈都高了,小伙子帅啊,怪不得招女同学喜欢哪!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-01-14   
我青春期正叛逆的时候,一次妈妈单位组织去北戴河旅游,妈妈和一个好朋友阿姨老拉着我摆姿势照相,我那个烦啊,觉得他们烦人,多管闲事,幼稚,甚至有点愚蠢。现在真是应该跟他们说对不起啊!

龙应台的散文里,说想拉拉儿子的手一起过马路,或者看到河里面的天鹅激动甚至流泪,不到20岁的儿子的反应就是先跳开跟妈妈保持距离,然后很尴尬的说,老妈,拜托你不要这样了,好天真~~~
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-01-14   
上帅哥美女,展览3个小时,时间长了怕人抢。
俺是懒婆娘,全靠哄人过日子,你们太贤惠了,俺PK不过你们,只好靠藏着掖着。嘿嘿嘿……

时间到了,扯呼~~~
[ 此贴被水做的鱼在01-15-2010 02:58重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交