登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-30   

求助:华盛顿附近有什么好玩的地方?

我知道就是巴尔的摩了,那里有什么很好玩的?就几个小时,顺便看看的那种。。

或者还有什么华盛顿地区附近(1小时开车距离)的地方可以打发几个小时的?

谢谢。。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-31   
帮不上什么,但祝三文春游开心!
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-31   
短信红柳啊,她好像在那里的
一半是冰水,一半是火柴
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-31   
什么时候来呀, 要是这个礼拜, 看樱花的好季节呀, 我明天就准备请假去看樱花, 围着林肯纪念馆走一圈, 二战纪念场, 艺术博物馆等等, 打发几个小时是足够的。

如果去巴尔的摩, 水族馆是值得去的, 还有一个什么火车纪念馆, 小孩子坐一下小火车是很高兴的。要不就去harbor转, 坐游艇溜溜, 也不错。

从今天开始到下个礼拜, 都是阳光普照, 70到80度, dc美丽的要死。
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-31   
Thanks a lot, 花好月圆, renée and 红柳.. MUA, MUA...

Wow...火车纪念馆,, great!  it is my son's favorate!!!
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-31   
引用第3楼红柳于03-31-2010 07:15发表的  :
什么时候来呀, 要是这个礼拜, 看樱花的好季节呀, 我明天就准备请假去看樱花, 围着林肯纪念馆走一圈, 二战纪念场, 艺术博物馆等等, 打发几个小时是足够的。

如果去巴尔的摩, 水族馆是值得去的, 还有一个什么火车纪念馆, 小孩子坐一下小火车是很高兴的。要不就去harbor转, 坐游艇溜溜, 也不错。

从今天开始到下个礼拜, 都是阳光普照, 70到80度, dc美丽的要死。

红柳, 非常感谢,你给的这些信息也有用。

我是这周末去看樱花和逛逛博物馆。天气很好,真是开心。

火车是UU的最爱。太好拉。
小幺 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-31   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-31   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
小幺 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-31   
谢谢红柳。不过这都是几年前了,现在我就是一大妈:)
还想能不能也碰上你呢,反正你的照片我也看到过。碰上就一把扯住,然后使劲。。阿就。。看你旁边的古董:) 现在看来阴谋破产了。
就是担心人会很多,我同事上周末去的,人还好,但花也没有很盛,看到很多花苞。这几天天气这么好,估计会开很多花。我有一年四月底去的,只赶上了个尾巴。周五我们公司放假的,看来也有不少不放哈,那估计人还能少点儿。
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-31   
那小幺 是个大大的美女啊。 我这里的口水哗哗的。
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-31   
引用第6楼小幺于03-31-2010 09:01发表的  :
浏览此贴需要威望

太好了。。。我也是周5过去,周6看樱花,和博物馆。周日可能再看博物馆,待定。周5路过巴尔的摩时候,想顺便看看。。

看看我们能不能遇到。。哈哈。。我就到处找美女和帅酷哥。 你看到一个带着孩子的黄脸婆就是我了。。
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-31   
引用第8楼小幺于03-31-2010 09:23发表的  :
谢谢红柳。不过这都是几年前了,现在我就是一大妈:)
还想能不能也碰上你呢,反正你的照片我也看到过。碰上就一把扯住,然后使劲。。阿就。。看你旁边的古董:) 现在看来阴谋破产了。
就是担心人会很多,我同事上周末去的,人还好,但花也没有很盛,看到很多花苞。这几天天气这么好,估计会开很多花。我有一年四月底去的,只赶上了个尾巴。周五我们公司放假的,看来也有不少不放哈,那估计人还能少点儿。

我也是周5放假,但是想周6和朋友一块去。周6肯定人很多,有些怕怕啊。。
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-31   
引用第7楼红柳于03-31-2010 09:17发表的  :
浏览此贴需要威望

人 会有多多呢? 在中国待过,应该 感觉还能忍受吧。。

我去过New Orleans的那个狂欢节,也是人挤人的。。有那么可怕吗?
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-31   
引用第7楼红柳于03-31-2010 09:17发表的  :
浏览此贴需要威望

太好了,有机会近距离的看红柳和古董了。。。
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-31   
引用第6楼小幺于03-31-2010 09:01发表的  :
浏览此贴需要威望

美女,。。太迷人了。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交