登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-02-25   

美人鱼

华沙的美人鱼
图片:mermaid warsaw.jpg
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-02-25   
        丹麦的美人鱼,
        介个是妹妹拍的,俺没去过,只好借来用下。
一半是冰水,一半是火柴
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-02-25   
沙发
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-02-25   
 丹麦的美人鱼看过好几次了。。
可以从下图上看看美人鱼的位置和GPS坐标。。

这个美人鱼的头被偷过两次。

原打算上海博览会时借给上海市展览,但得到当地人的强烈反对,好像是吹了。。

[ 此贴被PZT在02-25-2009 03:32重新编辑 ]
renée 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-02-25   
          PZT同学在丹麦么?对美人鱼好了解哦
一半是冰水,一半是火柴
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-02-25   
呵呵,我就住在那旁边的小红房子里。。
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-02-25   
引用第5楼PZT于02-25-2009 04:13发表的  :
呵呵,我就住在那旁边的小红房子里。。

哦,艳福不浅嘛
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-02-25   
        这个贴是看到dingdang拍的日本美人鱼想起来的。
        不知其它地方是不是也还有美人鱼的雕像?
        同时,把这些PP送给版主鱼JJ哈
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-02-25   
哈哈,PZT别蒙人,旁边的那个红顶房子我印象里面是卖旅游纪念品的~~~

昨天看丹麦大使馆的网站,好像美人鱼世博会的时候还是要搬到上海的丹麦馆的,然后做一个仿的放在哥本哈根机场,以解丹麦人对她的思念,同时美人鱼的位置上面,放置一个中国元素/主体的雕塑。

我在丹麦是呆了2年之后才去看过美人鱼的,虽然就住在哥本哈根,虽然每天出门回家公车都途径那个大公园,不过就想着有的是机会的。第一去看还是小白兔到丹麦找我玩儿,我带她去的。看得最频繁的次数,居然是回国了以后,陪官方代表团到丹麦,他们那个喜欢哪,加上我们就住在附近,居然一天去看了3次,晕~~~
嫁给了猪猪的兔子
之之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-02-25   
喜欢美人鱼的故事。

华沙那个,是女侠风范的美人鱼啊。

蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-02-25   
华沙的那个貌似在下雪啊?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-02-25   
引用第7楼renée于02-25-2009 09:42发表的  :
        这个贴是看到dingdang拍的日本美人鱼想起来的。
        不知其它地方是不是也还有美人鱼的雕像?
        同时,把这些PP送给版主鱼JJ哈

谢谢妹妹~!

就在你们村子的海洋馆门口还有丹麦的美人鱼复制品呢
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-02-25   
引用第10楼dingdang于02-25-2009 21:15发表的  :
华沙的那个貌似在下雪啊?

亲的眼睛贼亮贼亮滴耶。
        是在下雪。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-02-25   
引用第9楼之之于02-25-2009 21:03发表的  :
喜欢美人鱼的故事。

华沙那个,是女侠风范的美人鱼啊。

.......

嗯。
        华沙总是被外人侵略来侵略去的。现在的华沙城,所谓的老城区的那部分,是根据二战以前的图片和绘画等资料重建的。二战的时候,整个华沙城都成了瓦砾。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-02-25   
引用第11楼水做的鱼于02-25-2009 21:49发表的  :

谢谢妹妹~!

就在你们村子的海洋馆门口还有丹麦的美人鱼复制品呢

是小梅沙的海洋馆么?
        俺还真没去过。
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-03-02   
引用第14楼renée于02-25-2009 23:48发表的  :

是小梅沙的海洋馆么?
        俺还真没去过。

跟人要的照片,不是我拍的,但是我看着拍的
图片:DSC06971 拷贝.jpg
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-03-02   
要能放上咱们湾坛的鱼美美,  那才是完全,彻底的美人鱼。。。。。。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-03-02   
呼唤美人~鱼!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-03-03   
引用第16楼Ling1984于03-02-2009 22:52发表的  :
要能放上咱们湾坛的鱼美美,  那才是完全,彻底的美人鱼。。。。。。。。。

JJ,俺也是介样想的呀,

也许,要找一姜太公来才行?
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-03-04   
来了~~~~~~~~~
噹当当……湾区美人鱼隆重出场!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交