登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-01   

满开的樱花(东京中目黑)

管理提醒: 本帖被 轻轻一点 执行提前操作(2008-04-01)
星期天去看樱花了。一天一地,满眼满眼的粉红。看着就觉得人生还是很幸福的。
描述:满天满地满。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
轻轻一点 威望 +15 2008-04-01 原创内容
隐藏评分记录
仙人球 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-04-01   
继续樱花樱花还是樱花。。。
描述:竞相争妍。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-04-01   
各色樱花
樱花有好些品种,也有好几种颜色。。。这次路上居然有幸看到藤樱。
描述:藤樱
描述:还是藤樱如柳树一般
描述:绿色樱花是很罕见的,偶这个估计是白色樱花
描述:不知道名字
描述:很奇怪的松树,树叶如柳树
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-04-01   
太美了!谢谢仙MM, 让我想起在日本赏樱花的情景,怀念阿 十年前了
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-04-01   
如痴如醉。。。。。单瓣樱花如云卷云舒。。。那种情景真的很难拍。。。

计划了多次的tokyo revisit不知道明年春天是不是能赶上樱花前线

多谢
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-04-01   
日本樱花季游梦已作了好些年  一直未能实现  今日仙人球MM贴了这樱花倩影片片  更加深我圆梦的信念  我许愿
两年后我必拜访樱花的春天
轻轻一点 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-04-01   
漂亮啊。。。

仙人球同学在日本?介绍介绍还有哪些好玩的,俺本月中旬过来采花。
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-04-01   
关心一下日本人民。。不知他们花粉症厉害不厉害?

猜一下, 应该不厉害, 小岛上, 小风一刮, 估计花粉就吹走了吧。。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-04-01   
引用第3楼看房事于04-01-2008 08:15发表的  :
太美了!谢谢仙MM, 让我想起在日本赏樱花的情景,怀念阿 十年前了

呵呵。不客气。可惜我不会照像,看得时候,恨不得眼睛就是照相机。。。真的美,无话可说的美。
仙人球 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-04-01   
引用第4楼chat于04-01-2008 08:57发表的  :
如痴如醉。。。。。单瓣樱花如云卷云舒。。。那种情景真的很难拍。。。

计划了多次的tokyo revisit不知道明年春天是不是能赶上樱花前线

多谢

来吧来吧,中目黑,9段下,都是都内看樱花的好地方,可惜了我不是会照相的人。有时间,去鎌倉。
仙人球 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-04-01   
引用第5楼Ling1984于04-01-2008 12:29发表的  :
日本樱花季游梦已作了好些年  一直未能实现  今日仙人球MM贴了这樱花倩影片片  更加深我圆梦的信念  我许愿
两年后我必拜访樱花的春天

Ling姐(其实看了照片以后,真的有点怀疑,能不能叫姐了,嘻嘻)来,估计2年后我还在日本,一定好好接待Ling姐。看东京的樱花,一定要在3月末4月初的一个星期内,樱花花期短,一个星期左右就落了。
仙人球 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-01   
引用第6楼轻轻一点于04-01-2008 12:29发表的  :
漂亮啊。。。

仙人球同学在日本?介绍介绍还有哪些好玩的,俺本月中旬过来采花。

偶在你那个帖子里说了哈?嘻嘻,该打,一定没有细看。。。
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=17441&page=2&fpage=1
好玩好吃的地方,其他来过日本的同学们都介绍的很详细哦。
其实主要看你来是有多少时间,还有你偏爱什么东西,这样才好做决定的。

不过,既然知道你4月中旬来,晚上回来偶在帮你查查看樱花前线到什么地方了。
仙人球 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-01   
引用第7楼lili于04-01-2008 14:29发表的  :
关心一下日本人民。。不知他们花粉症厉害不厉害?

猜一下, 应该不厉害, 小岛上, 小风一刮, 估计花粉就吹走了吧。。。。

lili也是花粉症么。。。握手,同志!!不知道lili是对什么花粉过敏哈。

日本的每年2-4月,是杉树花粉横行的季节,日本很多人对杉树花粉过敏。我也每天痛苦的睡不好觉。现在只是盼望着4月快快的过去。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-01   
真好看!仙人球的摄影水平很好的,不要随便谦虚呵~

这会儿公公婆婆正跟着旅行团在日本玩呢,大概也能看到这些美丽的风景吧。期待啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-01   
俺觉得有点花粉了,啊.................(闪)
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-01   
美的太不象话啦。。。
亮亮 离线
级别: 排长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-02   

生如夏花之绚丽 死若秋叶之静美
从这张照片能略微体会日本人的极端樱花情结及悲观主义思想
成片的白色樱花覆盖 像是升天的路 另一种美
球啊球,愁白了少年头,抽刀断水水更流,酒入愁肠球更糗。
仙人球 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-02   
引用第13楼水做的鱼于04-01-2008 18:25发表的  :
真好看!仙人球的摄影水平很好的,不要随便谦虚呵~

这会儿公公婆婆正跟着旅行团在日本玩呢,大概也能看到这些美丽的风景吧。期待啊~

嘻嘻,谢谢鱼mm夸偶。。。
真的是很美,我因为胖了以后,很不喜欢走路,平时最多走30分钟,就要叫休息。
那天不知不觉就走了2个小时。。。。

还有平安,linny,亮亮,你们喜欢,我也开心,谢谢观看。
小幺 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-02   
我的天啊, 这铺天盖地的樱花啊, 太漂亮了.. 有机会一定得去看看..

那个不知道名字的, 应该是玉兰吧, 反正我这么些年一直叫它玉兰来着:)

仙人球 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-03   
嘻嘻,谢谢小幺告诉偶名字。。。不然偶一直郁闷在心里阿。。。。    
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交