登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
bean 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-20   

[原创] 也来挣点---德州奇景,难得一见

坛子里现在真是热闹非凡,而且看帖子的行情也是水涨船高,也贴几张德州的冰雪照片,挣分是正事!注意呀,使德州哇,来的昼夜算有个8年了吧,还是第一次看到雪和冰呢,难得呀!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-20   
you can only earn big money in
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=14196&keyword=
with yourself's pic.
bean 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-20   
德州奇景,难得一见的雪和冰,路上变得很滑,仅门口仅有一点斜坡,竟然不能走上去。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
轻轻一点 威望 +15 2007-08-20 鼓励一下
隐藏评分记录
bean 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-20   
发个照片还挺不容易,好不容易写好了,加好了附件,竟然不知什么原因给拒绝了。再试,发现照片太大,激起里面又没有缩图软件,一通翻,终于找到安上。希望大家喜欢,顺便多家点分分
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +15 2007-08-20 优秀文章
隐藏评分记录
lili 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-20   
texas can not that cold?
amazing..........

nice photoes....
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-20   
好漂亮的冰雪。。。看人家的照片都好美,怎么自己都排不出来这么美的pp。。。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-20   
引用第1楼lili于08-21-2007 00:59发表的  :
you can only earn big money in
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=14196&keyword=

哈哈,lili到处拉壮丁。。。
bean 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-20   
引用第1楼lili于08-20-2007 08:59发表的  :

我可上照片了,赶紧去看吧,顺便多加分
xiaolu 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-20   
非常漂亮!  不是现在拍的照片吧?
bean 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-20   
引用第8楼xiaolu于08-20-2007 18:43发表的  :
非常漂亮!  不是现在拍的照片吧?

2007.1.15~17
三天时间,三天过后一切又恢复了正常的德州天气
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-20   
引用第6楼仙人球于08-20-2007 10:29发表的  :

哈哈,lili到处拉壮丁。。。

我容易吗我。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-20   
bean的观察好仔细,连垃圾箱都没有放过吖。冰雪的很特别啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-21   
喜欢,自从离开了祖国,呆在这没有四季的国家,已经N年没有见到过这么亲切的冰雪天了,怀念小时候打雪仗,堆雪人,吃冰糖葫芦,       好漂亮,喜欢,幸福....
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
bean 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-21   
引用第11楼水做的鱼于08-20-2007 21:37发表的  :
bean的观察好仔细,连垃圾箱都没有放过吖。冰雪的很特别啊!

呆在德州,不一定啥时候能再赶上这样的冰雪,兴奋得要命,拿着猛劲的照,还翻出了压箱底的围巾挂上,爽啊!
bean 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-21   
引用第12楼二两于08-21-2007 03:28发表的  :
喜欢,自从离开了祖国,呆在这没有四季的国家,已经N年没有见到过这么亲切的冰雪天了,怀念小时候打雪仗,堆雪人,吃冰糖葫芦,       好漂亮,喜欢,幸福....

很明白你的感受,更多冰雪请到我的另一个铁子去看

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=12091&fpage=3

希望你喜欢。
Ling1984 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-21   
Bean 可能不在Dallas  前年偶们去Dallas 访友就看到你片片上的景象  持续好些天
估计你在德州南部  Austin? Houston?
bean 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-08-21   
引用第15楼Ling1984于08-21-2007 10:15发表的  :
Bean 可能不在Dallas  前年偶们去Dallas 访友就看到你片片上的景象  持续好些天
估计你在德州南部  Austin? Houston?

I'm in austin
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交