登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-15   

名媛会

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行加亮操作(2008-01-15)
腊八这天,上海名媛千里迢迢来相会。

我下午就沐浴进香准备停当了。却不曾想临出门前惨遭记者堵截在网上,于是略微迟到了一会儿。错过了红地毯上闪光灯耀眼的光辉时刻,进包厢的时候,各位都挽袖准备开吃了。

感谢司令员叮铛同志的热情召集。吃饭的地儿定在朋友推荐的蔡澜开的香港粗菜馆里,味道那是相当的好。六六同志顶着胆囊炎发作的危险,毅然吃了红眉妈妈自灌的哈尔滨香肠,且,把剩下的一小截也不顾形象地揣兜里了。名人其实不占什么便宜的,也就关键时刻抢点香肠。

我的确要反省检讨。其实我去的时候带相机了,可一上桌就进入忘我境界,原本打算把每道菜都拍下来以飨网友的,不成想吃得快活,忘记掏出来了。好在下桌我就清醒了,趁如厕的空想起来,赶紧回来拍照,留下珍贵的,难得的名媛会资料。

等我把照片处理一下啊!太大。

下次大家要提醒我吃饭前拍啊!吃完以后都油光锃亮的。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-15   
还有,今天惨遭咸猪手,在座某女,以手捏俺胸,以证明俺的智慧是否掺水。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-01-15   
同志们我回来整理了一下,发现只这一张能用了。其他两张,刚开始说背景灯光不好的上面,有面包塑料袋挡在前面,后面一张里,某同志大小眼。所以说当时多拍几张还是应该的。我当时建议四周都转一遍是英明滴吧!
累嗳,不想说话。。。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-01-15   
哪位是红梅阿?俺的老乡,可想喜我了,自己家灌的红肠,想的都想不起来是什么味了, ,跟六六商量一下,能否把你揣兜的那一小块,让给俺
六六 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-15   
故意让你们猜的。咱当时都说好了,你们能认出几个算几个。
累嗳,不想说话。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-15   
咦?咋搞的啊?
Posted: 2008-01-15 23:27 | [楼 主]
Posted: 2008-01-15 23:49 | 1 楼
Posted: 2008-01-16 00:01 | 2 楼
Posted: 2008-01-16 01:29 | 4 楼
这不每20分钟都能发个帖子吗?

告诉完我无法登录的时间是
"Posted: 2008-01-16 00:40 | [楼 主] "之前的10分钟。

看来是没有问题了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
lili 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-15   
还是66地道, 地道。。 地道。。。
看出maggie了。。

为了保持司令的威仪, 拿不准的东西, 我就闭嘴了。。。
lotus 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-15   
66, 找找感觉, Maggie, dingdang, 红眉
我随你
lili 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-15   
白毛衣的是maggie....
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-15   
莲花啊,你那眼神实在不咋地!除了地球人都知道的六六,你可是一个都没说对。哈哈,接着猜!
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-15   
红眉娘做的灌肠实在好吃!剩下那一点,俺本想揣回家的,可六六下手太快,俺没抢着!考虑到六六要离开祖国人民一段时间,俺就没和她拼命了。可到现在,俺还在回味呢。
clean0551 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-15   
桌上啥都没有了,就剩两小片西瓜~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Ling1984 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-15   
我猜 照片中名媛依序由左到右 应是 六六, Maggie, Dingdang,  红眉,  找找感觉  摄影的是 Moonpie MM. 
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-15   
引用第1楼六六于2008-01-15 23:49发表的  :
还有,今天惨遭咸猪手,在座某女,以手捏俺胸,以证明俺的智慧是否掺水。。。。。。。。

BAC娱乐版头条新闻:美女作家六六遭遇当众袭胸。

下次,这样的新闻就该上新浪吴乐版头条了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-15   
引用第1楼六六于01-15-2008 07:49发表的  :

呵呵,上头条是这样说的“今天惨遭咸猪手,在座某人,以手捏俺胸,借口证实俺的智慧没有掺水”
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-15   
引用第12楼Ling1984于01-15-2008 16:48发表的  :
我猜 照片中名媛依序由左到右 应是 六六, Maggie, Dingdang,  红眉,  找找感觉  摄影的是 Moonpie MM. 

同意,除了摄影师的名字。摄影师是服务生的说。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-15   
呃,哈尔滨红肠,我的最爱,啥也不说了,哈拉子哗哗的............

记得在北京工作时,有一天同事给我拿来一根红肠,说是稻香村买的哈尔滨红肠,我一吃,味道差远了.......秋林的力道斯啊,天下无敌。

片片里我只认得66和maggie,就不张冠李戴了。

强烈建议“(袭)胸(之)手”写个袭后感言!!
六六 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-15   
都是先知嘛!

我在打包箱子,正把红眉娘自家做的牛肉酱和咸菜装包里。

昨天吃了顿白饭,以弥补我这两天股市损失惨重的忧伤。
累嗳,不想说话。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-15   
流口水,多年木有吃过自家灌滴香肠了.
那个谁,袭胸感言偶们都在翘首以待呀

引用第16楼小幺于01-15-2008 19:32发表的  :
呃,哈尔滨红肠,我的最爱,啥也不说了,哈拉子哗哗的............

记得在北京工作时,有一天同事给我拿来一根红肠,说是稻香村买的哈尔滨红肠,我一吃,味道差远了.......秋林的力道斯啊,天下无敌。

片片里我只认得66和maggie,就不张冠李戴了。
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lotus 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-01-15   
引用第9楼找找感觉于01-15-2008 16:38发表的  :
莲花啊,你那眼神实在不咋地!除了地球人都知道的六六,你可是一个都没说对。

我甘当绿叶,衬托Ling和鱼闪闪发光的智慧
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交