登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-16   

让我们来做个光明磊落的人

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行锁定操作(2010-07-13)
今天上午,我在admin的征求意见和建议贴中写了我的一些看法。请见:http://bachinese.com/forum/read.php?tid=33731&page=4 eMF%!qUr  
$`Ou*  
不知道是不是有人对此有看法。尤其关于我谈到管理方面的文字,全文如下: 7~65@&P>  
JrQN-e!  
“11。上面列表中没有包括的任何其他想法和建议。 wVPq1? 9  
IFE C_F>  
个人觉得论坛总版主卡拉在整个论坛的作用是功不可没的。不可否认,每个人都有自己的优缺点,但他对论坛在管理方面的说法,我认为就是论坛的管理总则。这上面的威信是不可怀疑和动摇的。其他各板块的版主,不论自己的政治观点,人生价值观如何,在论坛管理上面应该和卡拉保持一致。 MHbRG_zW  
J^W.TM&q$,  
我们各个版主生活在世界不同的角落,也有各人的生活经历和价值理念,但作为管理层在管理论坛时就必须统一的像一个人一样,才能保证论坛的稳步发展。” =:2V4H(F  
oYF8:PYB  
我的观点是管理方面的统一,在大家不可能坐下来讨论细则的情况下,管理层需要一个标杆,而卡拉正是我认为可以做标杆的人物。 AV'>  
-{w&ya4X  
如果有人对此有看法,又觉得跟在admin的贴下不合适的话,就请在此贴后明确表达。冤有头债有主的,有话想跟我说就请吧。别搅了其他网友过节的心情。 kz&)a>aA  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-16   
好吧,我也来点名批评一下一些银,端午节名字r开头的没给我钱,e开头的没给我钱,小开头的没给我钱,柳开头的没给我钱
水做的鱼 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-16   
有色啊,我没有看懂你说的意思呢。 bc&:v$EGy  
3v{GP>  
不过,能做个光明磊落的人就很好啊~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-16   
引用第1楼username于06-16-2010 03:39发表的  : r3KV.##u,  
好吧,我也来点名批评一下一些银,端午节名字r开头的没给我钱,e开头的没给我钱,小开头的没给我钱,柳开头的没给我钱
*m|]c4  
妳在美食发贴了吗? ck Tnb  
额瞧瞧去
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-16   
我觉得,网络是虚拟的,更是真实的,我喜欢光明磊落的人 # - kyZ  
\V&l y/\ )  
网络上,人们容易表现出本我,表里一致,认真诚恳的网友,是永远的朋友
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-16   
引用第1楼username于06-16-2010 03:39发表的  : @@I2bHy vb  
c s hZR(b  
有色,没看到妳在红梅的粽子贴里跟贴哇!
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-16   
引用第1楼username于06-16-2010 03:39发表的  : "Pu P J|  
M,<%j  
Qs4Jl;Y_  
有色你太不厚道了嘛,俺们那个板转贴都给5分的嘛,你昨天还拿了5分。过节偶都吃不上口粽子,哪有心情给你发钱啊。等过过谗劲再说哈。
[ 此贴被小白兔在06-16-2010 13:14重新编辑 ]
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-16   
引用第4楼红眉于06-16-2010 20:20发表的  : Ib!`ChZ  
我觉得,网络是虚拟的,更是真实的,我喜欢光明磊落的人 lv{Qn~\y&  
!ZB|GLpo6  
网络上,人们容易表现出本我,表里一致,认真诚恳的网友,是永远的朋友
9}":}!  
^%C.S :  
非常赞同红梅的话。 n RXf\*"3  
4}l,|7_&I  
能在湾区待那么久,就是因为有一批这样的朋友。
伍胥之 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-16   
俺也没有给你钱,不过没发现你对俺有意见啊! &&tQ,5H5  
*BSL=8G{  
俺支持水鱼的说法,行使管理功能时,会尽可能向卡拉同学看齐。 gBrIqM i5  
psYfz)1;  
如果不是管理功能,俺只代表俺自己啊!不代表论坛乱讲版块。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
username 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-16   
引用第2楼水做的鱼于06-16-2010 03:55发表的  : PN<Y&/fB  
有色啊,我没有看懂你说的意思呢。   }/M ~  
6 )Oe]{-  
不过,能做个光明磊落的人就很好啊~!
;g ?5V  
鱼姐提倡光明磊落,我就光明磊落要钱 Vrz<DB^-e  
"< [D1E\  
给r的,我顶了嫩这么多贴,算是拍足马屁了 Ei}B9 &O  
d< !bE(  
给小和柳,我在嫩们坛子里浪费那么多口水,总得给我口水奖吧 Ma_! 1Y  
Kf(% aDYq  
给e的, 把嫩银行的钱分我一些吧
username 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-16   
这楼我歪的真是失败
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-16   
引用第4楼红眉于06-16-2010 04:20发表的  : V .$<  
我觉得,网络是虚拟的,更是真实的,我喜欢光明磊落的人 ~I2 IgEj>]  
KXYq|w  
随遇而安, 知足常乐。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-23   
看得一头雾水,云里雾里的
小山 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-23   
谁缺钱谁缺钱啊 u'LA%l-  
我给我给 eEupqOF*:W  
要多少说话 4z?6[Cg<  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-23   
偶要阔一马
吉祥号码 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-23   
引用第13楼小山于06-23-2010 01:47发表的  : c"77<Db$  
谁缺钱谁缺钱啊 a{el1_DIGK  
我给我给 %\%1EZQ%  
要多少说话 k7f[aM5]  
*cq#>rN  
[t,grdw  
我要我要 sm4@ywd>  
给多少随意 FL"IPX;S  
来之不拒,多多益善哈~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-23   
顶楼主一个~~~ 9{?<.%  
9F ).i  
君子坦荡荡,小人常戚戚。
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
红眉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-23   
引用第13楼小山于06-23-2010 01:47发表的  : IeZ}`$[H  
谁缺钱谁缺钱啊 |#f P8OK  
我给我给 jQ1~B1(  
要多少说话 %U-KQI0  
64h r| v  
].7)^  
我缺钱,我想上财富榜55555555 )TVyRYZ1  
`b# w3 2  
给我20万,我就上榜了
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-23   
哈哈哈 我的脑子是自动过滤不和谐的。我也想要钱,但是我现在不知道我有多少了。
端午去海边,开心~
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-23   
非常同意,无论是生活是还是网上都应该做一个光明磊落的人!