登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-15   

婆婆发飚了

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被Sea在09-15-2010 19:54重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +6 2010-09-15 -
隐藏评分记录
Sea 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-15   
什么事情都是说起来容易做起来难,当初不懂世事的小媳妇,这些年断断续续的看了好多部婚姻题材,婆媳题材的小说和电视剧,在其中都能找到一些生活的影子,看别人的故事,纷争,反思自己的行为,审视自己的生活,也是有很多受益的。婆媳矛盾大同小异,都差不多,家家都有难念的经,家家都有难唱的曲。也因为不同的人解决问题方式的不同,而结果千差万别。 Ki#({~  
Hg8 n`a;R  
人和人真的是不一样,人的心思真的很难猜,有些东西真的很微妙。 /Mk85C79  
D(3\m)  
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-15   
婆媳相处,俺有个准则:难得糊涂。
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-15   
一缕阳光应该和SEA有共同语言,她和她婆婆共处了有10年了   有经验和 心得了 Z4S0{:XY  
|Ad1/>8i  
阳光很久没出现了
婚姻打磨人啊
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-15   
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-15   
回 4楼(小曼爱自己) 的帖子
一缕阳光就是SEA呀!
愿世界和平。。。
angela_whz 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-15   
我觉得你是个很知书达理的人,虽不喜欢婆婆,但还很关心她,处事很有分寸啊。
小曼 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-15   
Re:回 4楼(小曼爱自己) 的帖子
引用第6楼三里于09-15-2010 03:05发表的 回 4楼(小曼爱自己) 的帖子 : 8 ?' ]W\)  
一缕阳光就是SEA呀! HMNjQ 1y  
owe362q  
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-15   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-15   
人自私点活的 轻松,SEA太善良了 ,太为别人着想了 。太委屈 5@j?7%_8  
U*/  
我刚开始学习自私点,现在觉得好轻松啊,家庭不和谐的心理责任不用承担了,还时不时批评下比自己更自私的 老公。 PiI ):B>  
E?z 3&C  
不过 觉得女人再修炼,也达不到男人自私的 程度。他们是天生的 。
婚姻打磨人啊
红果果 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-15   
凡事不那麼認真,可能婆媳會開心點
紅果果綠泡泡小咕咚
Sea 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-15   
引用第4楼小曼爱自己于09-15-2010 02:16发表的  : O:r<es1  
一缕阳光应该和SEA有共同语言,她和她婆婆共处了有10年了   有经验和 心得了 ezwcOYMXK  
%Iv+Y$'3B  
阳光很久没出现了   UN| "D]>/  
3`#sXt9C  
`Lm ArW:  
可爱的小曼,直性子的小曼,真性情的小曼。 !i_5Xc H  
#zrD i  
你没看见我的更名帖啊?我名字下面还写着一缕阳光呢。 p(nC9NGB  
aChY5R  
呵呵,改了名字,还是我,穿着马夹就又上来了。难得你还记得一缕阳光说过的话呢。 /RmLV  
,0<|&D  
很不好意思,曾经看似成熟的劝慰过你,其实自己也是一身的包呢。
[ 此帖被Sea在09-15-2010 05:59重新编辑 ]
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-15   
sea是个好媳妇。
有什么用?
Sea 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-15   
引用第5楼三里于09-15-2010 02:20发表的  : LfOGq%&  
浏览此帖需要威望 DKIDLf  
56?U4wj7{  
现在我很厌烦和婆婆发生矛盾,懒得费脑子,可脑子自己却转啊转的,累!
Sea 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-15   
也许我还是站在自己角度,把自己说得太好了? s_`wLQ7e  
'-w G  
我不是谦虚,也没必要谦虚,我真觉得于我和婆婆都不能说谁做得好与不好,说夸张点,时常是一种彼此的折磨和煎熬,可那个夹在中间的儿子如果不会润滑,那就更糟糕。
Sea 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-15   
引用第10楼小曼爱自己于09-15-2010 04:12发表的  : Qt>yRt  
人自私点活的 轻松,SEA太善良了 ,太为别人着想了 。太委屈 \8Blq5n-O*  
V3@^bc!   
我刚开始学习自私点,现在觉得好轻松啊,家庭不和谐的心理责任不用承担了,还时不时批评下比自己更自私的 老公。 +#&2*nY  
"]MF =-v  
不过 觉得女人再修炼,也达不到男人自私的 程度。他们是天生的 。 d9Rj-e1x  
#B+2qD>E  
D*D83z OzN  
我向我一个朋友倾诉的时候,她就说过我,不要总找自己的毛病。多做让自己轻松的事,不要顾虑那么多,可我总是想很多,管不住脑子自己就在那想啊想。弄得自己很累,一点也不轻松,也许是性格的原因吧。 / d6mlQS  
Sea 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-15   
引用第13楼辣婆于09-15-2010 05:23发表的  : $: Qi9N   
sea是个好媳妇。 PjsQ+5[>  
$)7-wCl</  
好媳妇这个称号,我是真不敢当。从来没那么认为过,我常常心生埋怨,不止一次的和朋友抱怨婆婆给我带来的种种不快。
三里 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-15   
回 14楼(Sea) 的帖子
愿世界和平。。。
flyhigher 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-15   
我咋这么可怜捏 Sl 6}5  
50的威望都达不到
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交