登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-09-03   

湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧

http://blog.sina.com.cn/u/48ed951001000514 dlyGgaV*X  
[ [_>D M  
感谢死啦! zATOFV  
昨天的演出尤为卖命! x]YzVJ=Y  
哈哈…… jh z*Y}MX  
因为我的大老婆:丽娟的扮演者白翎演出档期结束啦! YCP D+  
第一轮后边的十二场演出将由我的二老婆俞蒙接替! #<Y3*^~5d  
还因为我的传媒大学的同班同学来捧场! I b{#dhV  
他们可都是国内各大影视剧的制片人! [3=Y 9P:  
(大家都很遗憾,《双面胶》的影视剧版权没有啦!) #:=c)[G8  
再因为我的战友! $-^& AKc  
他们都是来检查我最近的业务水平的!
zdem}kBIe  
vy2<'V*y}  
更重要的是: YL`MLt4MC  
两个远道而来的美女:Lotus、爱摩尔! gWjYS#D  
她俩的出现让我在全剧组面前很有面子! aVHID{Gf Z  
哈哈……
M%54FsV  
X`<z5W] !  
很多人都很羡慕我们的湾区! FLJ&ZU=s  
他们都没想到我们湾区的人怎么会那么地融洽! { #B/4  
象多年的好朋友一样! _=x*yDPG}  
没见过面的人都那么的亲热! OE[7fDe'  
都特别的羡慕!
=M:Po0?0E  
% dFz[b  
Lotus要在北京待2个星期! V*JqC  
爱摩尔要在北京待到永远! N/lEfy<&g:  
我们会约上芸芸! F%zMhX'AG  
代表咱们湾区小聚一下! R%LFFMVn  
大家羡慕吧! <gX({FA  
哈哈!
~9rNP{ +  
5fs,UH  
Maggie: q9x@Pc29d  
真的很遗憾! #Qg)4[pMJ  
等下次吧! ai/]E6r  
祝你旅途愉快!
~:,}?9  
{pi_yr 3  
再次感谢Lotus、芸芸和爱摩尔! 29 !QE>Q  
祝湾区的兄弟姐妹们天天都健康!如意!快乐!
[ 此贴被frank在09-03-2006 21:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
爱神
frank 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-09-03   
描述:Lotus和爱摩尔的爱心礼物
图片:调整大小 00111.jpg
爱神
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-09-04   
啊!这人往高处走就是有好处啊!爱摩尔筒子从乡下去了京城就能看上话剧了。  O|Vc  
D\ZH1C!d  
可是俺在乡下种地就看不上。不公平啊不公平!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-09-04   
Frank,怎么没有照片发上来啊?芸芸看完了之后可是有片片发的啊!
frank 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-09-04   
伍哥: %c$|.TkX  
照片在我同学手里! y] 9/Xr/  
这两天就给我! }/tf^@  
待征求她们同意之后, REcKfJTj  
我一定会放上来的! E>#@ H  
哈哈...... ?|oN}y"i  
>sAaLR4  
伍哥: Bk~lM'  
爱摩尔可是很了解你呦!
爱神
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-09-04   
引用第4楼frank2006-09-05 00:10发表的“”: ME)='~E  
哈哈...... 伍哥: 爱摩尔可是很了解你呦!.......
)_Hv9!U]e  
fMHw=wJQ  
我军在明处,敌军在暗处,所以。。。。。。。
frank 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-09-04   
haha
爱神
冰花 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-09-04   
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-09-04   
Lotus同志是美国湾区论坛的会员,三十多岁了,为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,来到中国。。。一个在外国的中国人,毫无利己的动机,把中国人民的演艺事业当作她自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是湾区一家人的精神,每一个湾区会员都要学习这种精神。。。。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-09-04   
引用第0楼frank09-03-2006 20:56发表的“湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧”: j2#B l  
http://blog.sina.com.cn/u/48ed951001000514 ,^T0!k$  
49B6|!&I  
感谢死啦! .R@euIva  
昨天的演出尤为卖命! 1a#R7 chl  
哈哈…… ZZ].h2= K  
&([Gc+"5E.  
更重要的是: fp"GdkO#}i  
两个远道而来的美女:Lotus、爱摩尔! W6yz/{Rf  
她俩的出现让我在全剧组面前很有面子! &KeD{M%  
哈哈……
u z:@  
Frank, 爱摩尔(中)Lotus(西),这俩人的结合,没要你命?
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-09-04   
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指轻佻那方面 )
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-09-04   
引用第8楼卡拉2006-09-05 01:53发表的“”: SQf.R%cg$  
Lotus同志是美国湾区论坛的会员,三十多岁了,为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,来到中国。。。一个在外国的中国人,毫无利己的动机,把中国人民的演艺事业当作她自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是湾区一家人的精神,每一个湾区会员都要学习这种精神。。。。
izr 3{y5  
X#u< 3<P  
2H`;?#Uq:  
遵照指示,好好学习! S L~5[f  
Z4PA dT  
[size=6 pt;] !Y]%U @4}  
引用第8楼Lili2006-09-05 01:53发表的“”: ._}Dqg$  
M0uC0\' #P  
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指*那方面) KKJa?e`C  
6Nz S<  
4 !M6 RL8{  
同感同感,卡总让群众觉得大明星"不再遥不可及(芸芸看戏感想)"了。 0,[- 4m  
8HH\wu$$e  
珊瑚虫 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-09-04   
引用第10楼lili09-04-2006 16:56发表的“”: rZ7)sE5L  
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指轻佻那方面 )
qt#4i.Iu+  
咯咯~ +jz%:D  
也许是卡总滴替身哈
frank 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-09-04   
haha
爱神
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-09-04   
一半是冰水,一半是火柴
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-09-05   
FRANK ew cgg  
kaj6C_k|  
你们什么时候聚会? x2g P, p-  
vVi))%&S(  
俺打算9月15到25之间在京待一,两天。。 pu* vFwZ  
-'!%\E;5  
能否看上你的演出? 2i~qihx5^  
[,fdNxc8  
能否将就俺的日程? B>&eciY  
iy_\1jB0  
再说了,那么多大美女,不能让你一个人单独陪呀。。
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-09-05   
俺刚从乡下来,俺是生平第一次看话剧。 .baS mfc  
俺是外行,只能看热闹,看完了,俺还是要说,演得真好,每个情节都很吸引人,每个人的感觉都很真实,最后谢幕的时候俺去给晓勇哥哥献花,他脸上还挂着一道眼泪呐。  -'|pt,)  
说实话,俺挺喜欢丽鹃的,觉得特能理解她的一举一动,一喜一怒,俺也喜欢亚平妈,多么朴实慈爱的老人啊,可是凑在一起生活的结果让人心酸,唉,可怜的亚平,可怜的frank,每演一场都得体验一次那种撕心裂肺的感觉,真的好辛苦! :>[;XT<  
俺还见到了为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,回到中国来的莲花姐姐,真是“有缘千里来相会”啊,哈哈哈,既亲切又风趣又美丽的莲花姐姐!虽然莲花姐姐超出了俺想象中的样子,但是真的是有一种似曾相识的感觉。 5)yQrS !{:  
{-]/r  
Ek,s6B)'d  
>>>你这个小丫头!原来还说等俺上京城投奔亲戚时一起去看双面胶的,结果自己跑了去了,害得俺自己干着急。不够意思!提出批评。 ;mLbJT   
ZC1U  
---------------老伍
[ 此贴被伍胥之在2006-09-06 00:35重新编辑 ]
不快乐只会是因为,没希望。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-09-05   
强烈要求看片片!! LTY@}o]\U  
1px:(8]{  
iw(\]tMt  
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-09-05   
引用第17楼Wen Wen2006-09-05 23:13发表的“”: H+; _fd  
强烈要求看片片!! %+G/oF |  
hSD)|  
/s=TLPm  
1C=}4^Pu  
CD^_>sya  
强烈同意!
Ling1984 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-09-05   
严重同意 Frank 同志 公开 爱摩尔(中)Lotus(西) 与其结合的剧照 ! D|Z,eench  
我的神啊 ! 您终于听见湾坛人民的呼唤 把 卡总 放在人群中间 与我们一起轻佻 谈笑! QHsS|\u  
神啊! 也请您 放飞他的严谨束缚木讷呆板 留下他第一线亲民爱民形象永远永远! 阿门!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交