登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-06   

我好羡慕你!并在此送上一份默默的祝福!

大家都说女人有貌未必有才,有才定是貌丑。可这个妹妹模样清秀,工作也很有成绩。 mv>0j<C91  
Llkh kq_  
大家说成家后就没有爱情,可我看到他先生出差送他的礼物,样样都是那么精致,他还写了一首曲子给美丽的她。  svx7  
_TLspqi  
相对之下,自己辛辛苦苦的付出却没有一丝丝爱的回报,当心越来越远,当只是同床异梦,当永远的回答都是你不理解我。。,只剩下一个没有什么心而外表看似完美的壳。 ^k*%`iQ  
NE.h/+4  
在此,祝福她。也感慨一下自己。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-01-06 -
隐藏评分记录
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-06   
听的好为你难过啊 Siq]Ii0F;>  
你不乐意付出就不要付出,付出就开开心心的付出! Fv7]1EO.  
多夸夸老公,没有人不喜欢听好话
婚姻打磨人啊
绿光 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-06   
你也有你的为难,你应该知道很多事情沟不通的。有时虽然近在咫尺,却是远在天涯。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-06   
怎么这么悲伤?绿色应该代表希望啊。 m 62Zta  
je@&|9h   
祝绿光心情好!
绿光 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-06   
事情是这样的。我们计划寒假去香港旅游,所以我认为春节就不要回老家了,机票全价而且就七天,我说可以暑假回去多待些日子。。。和某人和他娘都说过了,他们也说了好,可今天又说春节买票的事。 Y(t /=3c[  
[ :)F-  
我觉得生活都是有计划的,怎么可以每个月都度一个假呢。。。 k,$/l1D  
~r?tFE* +  
很多事很烦。
绿光 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-06   
也不是这一件事情吧,本来上班育儿就很多烦事了 ,当你遇到困难的时候需要安慰鼓励的时候却总是默不作声或者给你一个反作用力。真的累呀。有时想想,人生真是没有意思,你节衣缩食为了谁,刚很有出去喝酒或者消费的欲望,很促进内需呀。无奈与签不完的字。
小曼 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-06   
引用第2楼绿光于01-06-2010 07:39发表的  : 1X2|jj  
你也有你的为难,你应该知道很多事情沟不通的。有时虽然近在咫尺,却是远在天涯。
? A;RTM  
是的  家家都有1本难念的经 
婚姻打磨人啊
nicholas 离线
级别: 连长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-06   
期待着一个幸运,如此美丽,绿光在哪里!
红柳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-06   
把自己尽量完善, 同时, 善待自己,努力向能给自己幸福的人靠近。
augustblue 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-06   
引用第8楼红柳于01-06-2010 09:53发表的  : w0@XJH:P  
把自己尽量完善, 同时, 善待自己,努力向能给自己幸福的人靠近。
N.+A-[7,W  
l" ~ CAw;  
绿光,红柳是爱情婚姻专家, 你听她的准没错儿。 o3\^9-jmp  
a!4p$pR  
试着调整一下自己的心情,然后看待问题就不会这么悲观了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
绿光 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-06   
引用第8楼红柳于01-06-2010 09:53发表的  : =bP<cC=3b  
Y@q9   
qhG2j;  
听说你是专家,看你的文说中年的幸福来自与关心和关注。我希望别人向我靠近,我不要老去贴。
红柳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-06   
honey, 让你靠近不是让你贴近呀,  你没本事靠近, 哪会有机会让能给幸福的男人主动贴近你呀?
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-06   
绿光,有句话奉上,不知对你有没有帮助。“靠近你,温暖我”,这句好我很受用。 Q(Q?L5  
相爱的两个人谈不上谁贴谁,如果关注这个问题的话,感情容易出问题,对于敏感的女人来说,别在感情上太关注细节,要看大方向,只要他在大方向上不偏离的话,好好的爱他,爱他你要是从内心出发的话,就不会感到是贴了,当你真正靠近他的时候,他也会温暖你,而且是加倍的温暖,不信你就试试吧
农场主 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-06   
引用第3楼大头妈妈于01-06-2010 08:59发表的  : 'byTM?Sp{  
怎么这么悲伤?绿色应该代表希望啊。 ToKG;Ff4b  
^x/D 8 M  
祝绿光心情好!
绿光 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-06   
今天好点了,但心是伤了,要慢慢疗伤。
绿光 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-06   
此厢谢谢大家了!祝愿大家都开心。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-07   
引用第12楼素面朝天于01-06-2010 22:32发表的  : ob9od5Rf  
绿光,有句话奉上,不知对你有没有帮助。“靠近你,温暖我”,这句好我很受用。 sredL#]BA  
相爱的两个人谈不上谁贴谁,如果关注这个问题的话,感情容易出问题,对于敏感的女人来说,别在感情上太关注细节,要看大方向,只要他在大方向上不偏离的话,好好的爱他,爱他你要是从内心出发的话,就不会感到是贴了,当你真正靠近他的时候,他也会温暖你,而且是加倍的温暖,不信你就试试吧
5A 5t  
ZdY$NpR,  
同意素面的观点。婚姻也和人生一样,有高潮也有低谷。只要大方向不差,多看看他的优点,不要过 8yDsl  
_\,lv \u  
多的在意 cBOK@\x:Wi  
Jy "\_Vv l  
生活中的鸡毛蒜皮。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交