登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-02-25   
来源于 原创 分类

一场小小的风波

某天去商场,发现了卤料包,于是就买了一包,天天怂恿老公去卖菜时,记得帮我买些猪肚或内脏让我卤。 Z0s}65BR  
pca `nN!  
  前天,我又跟老公提起这事,他应承了,随后我又问他,猪肚现在多少钱一个啊,老公答,大概二三十元吧。这么贵啊,还是别卖了,用其它的卤也是一样的好吃,要不你就给我买些鸡翅膀或鸡肾什么的,我急忙改口,老公嗯嗯地答应了我。 o( Yfnnuy  
&eKnLGKD  
  结果,今早,刚起床,老公就带着兴奋的语调告诉我,你的猪肚买好啦!我问,多少钱,老公答,39元。把我心疼得不得了,便生气地责备他,不是叫他不要买猪肚了吗。 d}j%. JJK  
URdCV{@42  
  老公本来是想着要我高兴的,哪知却换来了我的责备,生气了,便说,我哪听到你说别买了,我只记得你说了好几次要我给你买猪肚,现在买了,你却有意见了。以后,你要什么就自己去买吧! v8W.84e-  
C|bnUN  
  我听了很是抓狂。这让我想起上次过情人节的时候,叫老公给我买玫瑰花,并特意申明了不要买深红色的,他也是嗯嗯嗯地答应着,结果,却还是买成了深红色。 ;D&FZ|`(u  
FM$XMD0=  
  我在意的并不是买错了东西,而是,他根本就没有把我说的话放心上。 P!3)-apP\  
|RS9N_eRt  
  于是,我生气地上班了。 NK;%c-r0v7  
DKnjmZ:J|  
  老公也生气地去上班了。 FY+0r67]  
XdjM/hB{fD  
/J )MW{;O  
  到了公司,我终于冷静下来,想想,作为一个男人,能成天一大早就去菜场买菜,还把早餐给我热好放在桌上。这么好的男人,我还要埋怨,真是太不知足了,哪怕有些话他当真没有听到没有放到心上,也是值得原谅的。所以,我决定给老公打电话。电话接通,我说,老公,我要为今早的事情道歉。老公当时就不生气了,笑着和我唠着家常,随即,我话锋一转,又说,不过,你也应该向我道歉,居然把我的话当耳旁风。老公马上唯唯唯诺诺地答,好,我,我向你道歉,以后…… .w/w] Eq  
{.qeVE{  
  以后,你还是接着帮我买菜,我笑呵呵地接过话。 3&:Us| }  
rg64f'+Eug  
  一场风波终于结束了。现在,我得去研究怎么卤猪肚了。 n*{aN}auJ  
$!%/Kk4M  
  赶快去搜红眉做猪肚的贴子去。
[ 此贴被雨中的鸟在02-25-2010 23:15重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2010-02-25 -
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-02-25   
雨鸟美眉,我没做过猪肚,鱼姐姐和阳阳妈做了猪肚,好像还不是卤的 =f0qih5.4  
我们等你卤猪肚的pp哦 3+vb A;R  
祝你们小两口和和美美,万事如意! p_%dH  
:0N} K}  
ehCGu( =  

我是佳佳 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-02-25   
真是一个好老公。。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-02-25   
引用第1楼红眉于02-25-2010 21:44发表的  : qFQO1"mu  
雨鸟美眉,我没做过猪肚,鱼姐姐和阳阳妈做了猪肚,好像还不是卤的 +/O3L=QyJ  
我们等你卤猪肚的pp哦 ,GO H8h  
祝你们小两口和和美美,万事如意! (|O9L s7N  
_EPfeh;  
($QQuM=  
.......
\jA#RF.W  
RvQa&r5l  
谢谢红眉,我是要看你们怎么清洗猪肚的,呵呵。至于卤的方法,好像卤料的包装上有写,我到时照片片来跟你们汇报一下。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-02-25   
引用第2楼我是佳佳于02-25-2010 22:00发表的  : ehTrjb3k  
真是一个好老公。。
 zSd!n  
3uXRS,C  
谢谢佳佳,我想应该是吧。 j!c~%hP  
w'uB&z4'  
不过,他把我的话当耳边风,我真的好生气
我是佳佳 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-02-25   
引用第4楼雨中的鸟于2010-02-25 23:19发表的  : }INj~d<:  
J7;8 S  
?3 S{>+'  
谢谢佳佳,我想应该是吧。 ,>p1:pga  
5Z@0XI  
不过,他把我的话当耳边风,我真的好生气
9%Eo<+my h  
我觉得猪肚的事,可能不是把你的话当成耳旁风。而是想随了你的心。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-02-25   
雨鸟的故事蛮有意思的。 {8* d{0l  
emSky-{$u  
我记得在哪里看见过这样的说法,对孩子(我想老公是一样的)重要的指令必须在前三句话内说到,第三句以后的话都是废话。 &+5ij;AD  
gNHS:k\"  
所以,关于玫瑰,你应该这样说:“我不要深色的,玫瑰可以有。”呵呵……两句够了。 Sx8RH),k  
b#nI#!p'  
你的故事里说:“电话接通,我说,老公,我要为今早的事情道歉。”这是在第一句里说的。所以你老公立刻就不生气了,因为他听见了。呵呵…… W1Vy5V|M  
=u-q#<h4 ;  
我担心他下次还会忘记听你的话,因为你的抗议放在了第n句后。 $c {fPFe-  
h6b(FTC^  
========= : X}n[K  
玩笑啦~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-02-25   
引用第6楼水做的鱼于02-25-2010 23:44发表的  : W) Ct*I^  
雨鸟的故事蛮有意思的。 B[3u,<opFU  
S]&:R)#@  
我记得在哪里看见过这样的说法,对孩子(我想老公是一样的)重要的指令必须在前三句话内说到,第三句以后的话都是废话。 g=/!Ry=  
4/ WKR3X  
所以,关于玫瑰,你应该这样说:“我不要深色的,玫瑰可以有。”呵呵……两句够了。 {'p < o$(S  
.......
1xEFMHjy  
? 9;CC]D  
p#%*z~ui  
鱼姐,我以后有办法让他记得我说的话了。 uUiS:Tp]  
%*NED zy  
你猜猜。 fK^W6)uuV  
[l/! &6  
答案很简单,就是揪住他的耳朵和他说,哈哈……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-02-25   
引用第5楼我是佳佳于02-25-2010 23:28发表的  : w4fQ~rcUIc  
b "aF-,M>  
我觉得猪肚的事,可能不是把你的话当成耳旁风。而是想随了你的心。
+ ZK U2N*  
qSGM6kb  
A`#?Bj   
那我就自我安慰的照你的话这样想吧,呵呵……
之之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-02-26   
雨鸟,新年好哦。虽说迟一点,还好没有过十五。 1>u AVPa  
q_6fr$-Qh  
雨鸟,你老公蛮好的。我觉得男人粗线条一点好。其它的大事小事也不会总计较。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-02-26   
引用第9楼之之于02-26-2010 00:32发表的  : Y=4 7se=h"  
雨鸟,新年好哦。虽说迟一点,还好没有过十五。 !u'xdV+bf  
HUMy\u84H  
雨鸟,你老公蛮好的。我觉得男人粗线条一点好。其它的大事小事也不会总计较。
rFGPS%STS  
z#Fel/L`O  
q1q 9W@H  
之之,新年好! L2p?] :-  
|{Ex)hkw  
是的,你说的也挺对。那么我只得小人不记大人过了,哈哈……
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-02-26   
哈哈。 >|c?ZqW  
这样风波MS还促进了你们的感情噢。 +SF+$^T  

面朝大海,春暖花开。
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-02-26   
呵呵,这位先生的确已经很好了。我若是同王小胖说个啥,真正到他自己去买的时候,一定会再打电话回来问的(完全不过脑子的)。
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-02-26   
引用第11楼shore于02-26-2010 00:48发表的  : f] #\&"  
哈哈。 %VFoK-a  
这样风波MS还促进了你们的感情噢。 ZM})l9_o"  

.hu7JM+  
i%!<6K6UT  
U+*l!"O,  
他总嫌我挑剔,我总嫌他粗心。没办法,改不了……
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-02-26   
你也是好老婆的,认错很快,哈哈。。。
让爱发光,让日子闪亮!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-02-26   
引用第14楼joyshanghai于02-26-2010 02:19发表的  : g3c<c S^l  
你也是好老婆的,认错很快,哈哈。。。
|,p"<a!+{w  
kBhjqI*  
` @  YV  
没办法,怕他以后叫我买菜啊,哈哈……
李子 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-02-26   
一对好夫妻!纠错改错都很快的哦!祝福你们!
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-02-26   
甜蜜的小风波。雨鸟妹妹很幸福。 jhm/ <=  
,IyQmN y  
前两天刚和朋友聊过老公听话不认真的事。看来是男人的通病。俺家大头爸爸也是什么都好,就这点让我恼火。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-02-26   
这么好的老公,要珍惜哦~~~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
沧桑 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-02-26   
这么好的老公,要感恩。 b'\Q/;oz>  
以后碰上类似的事,马上算计一下钱和感情的轻重问题。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交