登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
杨昊同志 离线
级别: 班副
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-21   

愚昧

长得还行,干活不行!
[ 此贴被杨昊同志在05-24-2010 10:04重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-23   
同学,在中国有很多变通的方法,你不要一条道走黑。 ;6hoG(3 +  
v=G*K11@  
自己拍到的可能性为零,你可以采取购买黑市拍照的方法得到车牌。我当月牌照拍卖价格均价为36000,我加了两千块,三天之后就上到了。比您拍十一次还便宜。
累嗳,不想说话。。。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-23   
满头雾水。。。。。。。。。。。。。。。。。
杨昊同志 离线
级别: 班副
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-23   
愚昧啊愚昧,同学们好,拒绝愚昧
[ 此贴被杨昊同志在05-24-2010 10:05重新编辑 ]
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-23   
杨昊同志请冷静,就是牺牲了你个人,下个月拍牌规则还是不会变的。 u0+F2+ I  
`-U?{U}H  
既然大家都是这样做的,就不要生气了,九次没中,还是找找其中的原因吧。 6B@e[VtG$  
Xe&9| M  
昨天我也没中,差最低价300元,但大致行情已经了解。这个月还有近9000人没拍到牌,加上下个月新购车的,下个月的拍照费用不会往下降。注意下个月二手牌照费用,4月和5月二手牌照比新拍牌照平均价便宜1700元左右,我准备下月按照六月份的二手牌照费用降1000元出价,应该会中。 {_(R?V]w,  
Xa>'DO2  
希望你冷静,也希望你好运!!!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-23   
我晕,我百度了一下才知道上海人民买车上个牌照有这么难!
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-23   
引用第6楼胖鼠于05-23-2010 01:08发表的  : ~eP~c"L  
我晕,我百度了一下才知道上海人民买车上个牌照有这么难!
U:7 w8$_  
上海人民也没有那样的可怜喇,我家的车上的是江西拍照  ,很不错,几次乱停车被黑猫贴小纸条,但俺们就是不去交罚款,呵呵,我得意的笑! F> Ika=z,  
$D65&R  
还有碰瓷的也都找上海牌照碰,,o(∩_∩)o...上海人民绅士啊 bYQ@!  
$$p +~X  
丫不敢往我们车上碰,他怕我们外地人民给他吃老拳,让后扬长而去 xv147"w'v  
I8@leT\9M  
我这样说会不会让楼主更难过来
[ 此贴被小曼在05-23-2010 02:31重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
红眉 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-23   
恩,我上杭州牌,3500就行了 X xwcvE  
KRd'!bG=1  
有4万块,我就给车升级了,不买上海的牌照
沧桑 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-23   
我也晕,真TMD有特色。我们这儿上一个牌十几二十几欧元,号码自己在网上选。  )D+eWo  
听说过拍卖,还以为是为了特殊号码,原来所有的号码都拍卖。 &'PLOyWw  
辛苦长出来的毛,经得起这么乱拔吗?
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-23   
算是变相的限行吗?北京只是规定哪天你不能出来乱跑,怎么上海连上个牌都要玩抽奖啊~
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-05-23   
中国特色?..............
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-05-23   
呵呵,唉,现在要控制汽车的增长,等车卖不出去了,都要造反,罢工,政府就会求你上牌了。
端午去海边,开心~
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-05-23   
上海是为了控制汽车泛滥。 O#8lJ%?  
#w^Ot*{!N  
听说新加坡的汽车牌照到手也是不便宜的,为了控制私家车的缘故。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-05-23   
我不觉得上海市长这么做有什么不对。作为市长他应当对这个城市负责。上海现在的车辆就已经饱和,路面堵塞是每天发生的,而且这个状况会越来越坏。在世界上每个大都市都是鼓励乘坐公共交通系统,而不是鼓励私家车。每个城市都有它不同的措施。基本上都是运用经济杠杆。尽管这对穷人不公平。我在芝加哥待过,拥有一辆车的代价太高。停车是每小时8美元。公寓一个很小的停车位也是每月160美元。更加让人不能忍受的是停车罚款,一次就是100美元,而且你很难把规则搞清楚。我给罚过四次,而且我是在非常小心的情况下给罚的。当我离开芝加哥时,最后一张罚单不想付,无论我搬到哪里,催款通知单都能准确不误的递到我家,我还是在5年后付了。我在这里罗嗦是想大家把眼界放开点,这样心态就平和了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-05-23   
90 年代后期我在新加坡时他们新车的牌照费很贵,而且有效期只有十年。这样做都是为了控制汽车数量。
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-05-23   
引用第15楼卡拉于05-23-2010 10:33发表的  : q^[SN  
我不觉得上海市长这么做有什么不对。作为市长他应当对这个城市负责。上海现在的车辆就已经饱和,路面堵塞是每天发生的,而且这个状况会越来越坏。在世界上每个大都市都是鼓励乘坐公共交通系统,而不是鼓励私家车。每个城市都有它不同的措施。基本上都是运用经济杠杆。尽管这对穷人不公平。我在芝加哥待过,拥有一辆车的代价太高。停车是每小时8美元。公寓一个很小的停车位也是每月160美元。更加让人不能忍受的是停车罚款,一次就是100美元,而且你很难把规则搞清楚。我给罚过四次,而且我是在非常小心的情况下给罚的。当我离开芝加哥时,最后一张罚单不想付,无论我搬到哪里,催款通知单都能准确不误的递到我家,我还是在5年后付了。我在这里罗嗦是想大家把眼界放开点,这样心态就平和了。
*unJd"<*&@  
_z"\3hZ  
         卡拉兄,我觉得你说的有道理,但前提是,取消所谓的公务用车。
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-05-23   
引用第17楼renée于05-23-2010 11:01发表的  : M;0\fUh;  
,fs>+]UY3  
?=Mg"QU  
         卡拉兄,我觉得你说的有道理,但前提是,取消所谓的公务用车。
s:sk`~2<gd  
E{B40E~4  
我不觉得这是公务用车的问题。我们学校就有很多辆公务用车。主要是看应该怎么用,什么样的规章制度。我们这里你要用公务用车,必须向提交申请,主管部门批准。当你取车时,有人会记下车子的里程,回来还会有人记里程。我记得我90年代随政府代表团访问菲律宾时,哪里的规章制度一样,出门,有门卫登记里程,回来门卫再登记里程。我记得我们吃饭时,团长按国内规矩喊菲律宾司机上桌,我看他手直摆,有点吓坏了,你不是让人喝酒,你是要砸人家饭碗。国内的司机真是给宠坏了。对于很多国内人来说还是社会主义好啊。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-05-23   
引用第18楼卡拉于05-23-2010 11:34发表的  : 0hju@&Aa  
h&t9CpTfeJ  
Y/ n],(t)  
我不觉得这是公务用车的问题。我们学校就有很多辆公务用车。主要是看应该怎么用,什么样的规章制度。我们这里你要用公务用车,必须向提交申请,主管部门批准。当你取车时,有人会记下车子的里程,回来还会有人记里程。我记得我90年代随政府代表团访问菲律宾时,哪里的规章制度一样,出门,有门卫登记里程,回来门卫再登记里程。我记得我们吃饭时,团长按国内规矩喊菲律宾司机上桌,我看他手直摆,有点吓坏了,你不是让人喝酒,你是要砸人家饭碗。国内的司机真是给宠坏了。对于很多国内人来说还是社会主义好啊。
'$be+Z32  
=MMSmu5!  
        大哥,国内的公务车,不要太多!
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-05-23   
引用第19楼renée于05-23-2010 11:35发表的  : Ba]^0Y u  
g%f6D%d)A  
ioS(;2F  
        大哥,国内的公务车,不要太多!
^ Nm!b  
6"Rw&3D?  
        而且,如果他们 不享受特权,再来谈什么车牌费,才可能 让 真正的老百姓服气。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交