登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-04   

我的幸福

我没有远大的目标,没有崇高的理想,我的人生将不奢望会出现奇迹,如芸芸众生一般平淡地生活下去。我所做的,我所想的,不是为了民族,更不是全人类,只想获得我的幸福,我所认为的幸福。 )Fe-C  
  我所认为的幸福是:拥有一栋房子,面朝大海,春暖花开。所以我还要继续奋斗,为了我那小小的幸福。 G,FYj'<!7,  
      生活,现在对于我来说,就好象一潭死水,没有太大的波澜起伏,一直很平静。有时的小波纹,也会随着时间的推移而消失。属于我的青春,就象老人一样,淡淡的。不想去追求那些功名,只想每天就这样平淡的生活着,永远不要改变。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-03-04 -
隐藏评分记录
面朝大海,春暖花开。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-04   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-04   
总是听SHORE说,面朝大海,春暖花开~~我现在也开始很喜欢~~
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
shore 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-04   
引用第1楼阿散于03-04-2010 17:43发表的  : PsU.dv[  
你是平淡而美好的... ))^rk 6  
但你向往这些的同时,你身边的是否也和你想的一样,追求平淡呢? 3/+ 9#  
.......呵呵..很多时候,不是人变了,而是心变了.....而且外表还看不出呢....
B<i )je!  
是的啊。 E}sj l  
有时又会觉得很矛盾的。 n*(Vf'k  
我一直都是这样简单而又平凡, \Q7Nz2X  
且很默默地。 L!x7]g,^  
家人及好友都说我 cobq+Iyu  
说这样不行的, 9!zUv:;  
要怎么怎么样子... 3U9]&7^  
哎...
面朝大海,春暖花开。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-04   
呵呵 
端午去海边,开心~
shore 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-04   
引用第2楼之之于03-04-2010 18:15发表的  : t &XH:w&j  
总是听SHORE说,面朝大海,春暖花开~~我现在也开始很喜欢~~
&m2 FEQLj  
.^j6  
嘿嘿。。。 yo]!Zn  
面朝大海,春暖花开。 Qfx(+=|  
是我最稀饭的诗句, 8wz%e(  
也是我最想要的生活方式。
面朝大海,春暖花开。
shore 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-04   
引用第4楼jiangwenxiao于03-04-2010 18:20发表的  : QSPneYD  
呵呵 
A .tONPi  
ov&4&v  
谢谢噢...
面朝大海,春暖花开。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-04   
现在我谈不上幸福。总觉得在寻找什么,不只是简单的事业的成功或者怎样。 LdxrS5  
想来想去,大约追求的是,内心的圆满。 ;BzbWvBo  
要快乐,从一些不能控制的外物中解脱,有能力去爱父母及身边的亲人。这些就是我的目标吧。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-04   
对啊。幸福是靠自己来把握的。
leafinwind 离线
级别: 排长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-04   
面朝大海,春暖花开~~ [r,a0s  
.y'iF>QQ\  
实现这个梦想就不平凡了! Au Ib>@a  
要不海南的房子为什么涨那么快啊!呵呵! X+zFRL%  
P__JN\{9  
祝福你!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-04   
我最想要的幸福是有自己一片田地,种花种菜~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-04   
"我所认为的幸福是:拥有一栋房子,面朝大海,春暖花开。所以我还要继续奋斗,为了我那小小的幸福。" +-tv NX%IJ  
V5w00s5?%  
我的天,这样的幸福我是打算中了乐透后去实现的,竟然只是shore同学的小小幸福,我很惭愧。
茶杯 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-04   
引用第11楼沧桑于03-04-2010 14:08发表的  : NIZ N}DnP  
"我所认为的幸福是:拥有一栋房子,面朝大海,春暖花开。所以我还要继续奋斗,为了我那小小的幸福。" *Ju$A  
O.61-rp  
我的天,这样的幸福我是打算中了乐透后去实现的,竟然只是shore同学的小小幸福,我很惭愧。
$HVus=D"  
Q9,H 0r-%  
哈哈...同感同感...... M- inlZNR  
~aKM+KmtPH  
俺的房子, 别说朝海, 连湖都朝不着, 朝着的都是几个米, 俺买不起啊. : |cC7, S  
)~/;Xl#b-  
开个玩笑. hBb&-/  
Hy4c{Ij  
我认为, 幸福是一种感受, 其实和物质关系不太大. 如果想开了, 不管生活环境怎么样, 都是幸福的快乐的, 我没看到几个特别幸福快乐的有钱人.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-04   
打击一下 ,海边的生活并不是那么幸福,潮湿,容易患风湿病,处于板块边缘,容易有地震,离台风和海啸很近。 7{<:g!  
cp D=9k!*K  
旅游观花就够了 。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-04   
我觉得这是一种理想的意境,不一定在现实中真的实现,只是一种很美的想像。 ,H6*9!Dv2  
面朝大海,春暖花开,真的很美!
shore 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-04   
引用第14楼一缕阳光于03-05-2010 12:47发表的  : $|J 16tW  
我觉得这是一种理想的意境,不一定在现实中真的实现,只是一种很美的想像。 M0Eq 7:Ba  
面朝大海,春暖花开,真的很美!
&T7|f!y  
E?$|`<o{|`  
是的。我想表达的就是这个意思。 <'s_3AC  
呵呵
面朝大海,春暖花开。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-05-18   
引用第3楼shore于03-04-2010 02:19发表的  : *g0}pD;r  
LW+a-i  
是的啊。 _8*}S=  
有时又会觉得很矛盾的。 lr >:S  
我一直都是这样简单而又平凡, 2'R ;z< _  
且很默默地。 BGk>:Z`  
.......
9 \2<#,R1q  
IZr~h9  
)C?bb$  G  
不怕不怕, (_: k s  
不要矛盾。 t(<^ of:  
&G#LQl  
简单而平凡, R$[nYw  
其实最幸福。。。 )SkJgzvC  
W6N3u7mrb  
我每次折腾完后, ~ ^)D#Lo  
就觉得人生,可以用四个字来形容, !m7`E  
“不过如此” q> ;u'3}  
d4y?2p ?3  
所以,你的境界, n-HQk7=mQ  
生来就比偶们高, }b$?t7Q)  
羡慕还来不及。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-05-18   
我是不是应该很不厚道地插一嘴~~~        oJ r&9.S  
t r)[6o#  
楼主想要的幸福:拥有一栋房子,面朝大海,春暖花开~~~原来我早就有~~~ .9":Ljs(L  
0Dx,)C  
-。- 而我妈一辈子都住在这个面朝大海的房子里,看了几十年的潮起超涨.... 87QK&S\  
dv?ael^  
我也享受了十几年面朝大海,春暖花开...还有狗叫的青春时代~~~  z]/;?  
+I>u${sVx*  
我惭愧了~~~但是我是想说.... 大家不要被海子给骗了~~~ i=m5M]Ef  
ejr9e@D^  
好吧,我批锅盖尿遁了~~破坏人家梦想是很不道德的事情~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-05-18   
但是你知道吗? l|, Hj  
}OQaQf9V{  
刮台风的时候一家人躲在屋子里的感觉很安全,很温暖的~~~ =r w60B  
1z .  
我小时候最热爱在台风天过去后上街捡破烂,大街上到处都是被台风刮掉的灯箱、盆栽、幸运的话会捡到许多有趣的小玩意~~~~ % oPt],>  
|E%i t?3M  
引用第13楼绿光于03-04-2010 19:57发表的  : FU{$oCh/5  
打击一下 ,海边的生活并不是那么幸福,潮湿,容易患风湿病,处于板块边缘,容易有地震,离台风和海啸很近。 5y 9(<}z  
Yf= an `"  
旅游观花就够了 。
愿来生得菩提时,心似琉璃
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-05-18   
引用第18楼菩提老祖于05-18-2010 00:58发表的  : L|?$F*bs  
但是你知道吗? TFfV?rBI  
 "aU) [  
刮台风的时候一家人躲在屋子里的感觉很安全,很温暖的~~~ S.<aCN<@  
:.k1="H~@  
我小时候最热爱在台风天过去后上街捡破烂,大街上到处都是被台风刮掉的灯箱、盆栽、幸运的话会捡到许多有趣的小玩意~~~~ )bd)noZi  
.......
>yZe1CP  
3"*tP+H  
-Kas9\VWEw  
菩提是大连,青岛,烟台,还是海南的?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交