登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-05   

盘点自己的包

昨天某男同事聊天中,说太太的包让他头晕,大包里居然还有无数小包。 实在不明白,一个包不就好了吗?! 再放进入那样多小包,搞得清东西在哪里莫? &KjMw:l  
} Bf@69  
听完后,俺打开自己的大包,稍做盘点:里面有手机包、化妆包、笔包、钱包( 2个,一个专门放小钱、一个专门放大钱和证件)、钥匙包、相机包~~~~~而且还在考虑把这些包再分工细化,并且俺还在考虑这些包包除了分工细化外,还要再美观些,在款式颜色和质地上多下些功夫,跟那位南京35路旗袍美女司机一样,6套款式各异,不同的时间场合呈现不同的风采。包包控,也是有水准滴。 y#j7vO  
\ZZ6r^99  
蓝童鞋就是不明白绿童鞋的世界。以前没有这些小包的时候,掏东西总要掏个半天,现在有了这些小包,一抓一个准,门清得很呢!啥叫化整为零,化零为整,啥叫篮子里的鸡蛋~~~这些都是同理嘛!切,蓝童鞋连这都不懂!一边儿发晕去吧! taE p   
X I\Slq  
绿童鞋们,空闲的话,也来盘点下自己大包里有多少小包吧。 nzC *mPX8  
*S ag  
[ 此帖被linlin101在07-06-2010 01:50重新编辑 ]
描述:大包里的四大金刚,把以前的小鬼们统统乖乖收服!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-07-06 -
隐藏评分记录
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-06   
只有钱包的飘过 `NN P<z+\  
J'}+0mln  
手机有专用小袋,钥匙放包外面小隔层,木有化妆包 uu.X>agg  
[)Nt;|U  
包包里常备记事本和一支笔,另外证件和U盘之类的东西都有固定专用位置放,找起来也方便 rLsY_7!  
<= o<lRU  
我习惯于东西用完了放回原位,也算有点强迫症吧 9wYm(7M6  
A|\A|8=b  
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-06   
nQ\`]_C  
CP J21^  
多发了一遍
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-06   
偶现在背小包,大包背的肩和背都痛!只带钱、本、手机、钥匙、纸巾! pG#tMec  
|M;Nq@bRv  
轻松很多!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-06   
引用第3楼不知于07-06-2010 00:55发表的  : LO_Xr j  
偶现在背小包,大包背的肩和背都痛!只带钱、本、手机、钥匙、纸巾! l ms^|?  
=3035{\  
轻松很多! =Fz mifTc  
h>`[p,o  
B~I ]3f  
我就是想不明白,从小到大,上学时有个鼓鼓囊囊的大书包,工作了还是有个样样全的手袋(还好我的包外观很小巧,肚量很大),真和套中人一样。我有点怀疑,从心理学或者行为学角度来分析,这是不是一种“症状”呢? *|y'%y  
缺乏安全感? -s 0SQe{!_  
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-06   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-06   
引用第5楼阿散于07-06-2010 02:01发表的  : - k0a((?  
女人的包和鞋子是男人倒霉花钱的主要两大方向......... `lY-/Ty  
|KJGM1]G  
.......不明白....女人对包的怪癖........... r3Ol?p  
X I Mh<  
Zg_b(ks  
i|h{<X7[  
现在我不买包了,基本上是用坏一个再买一个,因为前面买的不便宜的包,只用了一两次,结果没收好全部报废!所以现在是上班包一个,休闲包一个,晚会包两个。 @lzq`SzM  
<IZr..|O  
可是让我只有两双鞋,那也太痛苦了。从中国过来时,我精简地带了三双鞋,后来又带了三双,给当地同事看到,大为不理解。我觉得这挺正常,而且还挺委屈,自己一年多都没有添新鞋子了,这得多强大的控制力啊!
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-06   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-06   
我来了我来了!我就是大包里面套小包的:化妆包,证件包(MP3,证件,各种卡,名片,通讯录,笔等),钱包(两只,一只是零钱包),卫生包(装那个啥啥的~),零碎包(应急药,口香糖,几块巧克力~)
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-06   
看!总喊减肥的人多需要巧克力的帮助呀。:)))) o JVdFE  
引用第8楼clean0551于07-06-2010 05:25发表的  : 9|jMN j]vo  
我来了我来了!我就是大包里面套小包的:化妆包,证件包(MP3,证件,各种卡,名片,通讯录,笔等),钱包(两只,一只是零钱包),卫生包(装那个啥啥的~),零碎包(应急药,口香糖,几块巧克力~) s|WcJV  
nVpDjUpN  
有什么用?
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-06   
哇....我觉得我太不女人了.................我平时只有一个包包, 里面有若干个小格子, 一个放手机, 一个放车钥匙, 一个放笔,一个放口红和口香糖, 再有一个钱包, 出去玩时会有一个相机包, 因为怕把相机刮坏了, 哦, 对了, 还有一个墨镜盒.....其它的, 就没有了.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-06   
引用第10楼茶杯于07-06-2010 08:29发表的  : CT\rx>[J.6  
哇....我觉得我太不女人了.................我平时只有一个包包, 里面有若干个小格子, 一个放手机, 一个放车钥匙, 一个放笔,一个放口红和口香糖, 再有一个钱包, 出去玩时会有一个相机包, 因为怕把相机刮坏了, 哦, 对了, 还有一个墨镜盒.....其它的, 就没有了. R Se av  
1q ZnyJ  
WM9({BZ  
咱俩包里东西差不多,钱包,钥匙包,卡包,眼镜盒,现在我包里连口红都不放了......我还不如你女人呢,还是个没文化的非女人-----我不放笔~~
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-06   
额是个没文化的非女人
随遇而安, 知足常乐。
茶杯 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-06   
哈哈哈........看你们说滴, 俺好象是个挺有文化的银似的..........其实我特懒, 去邮局或者银行, 不愿意等着用那不好用的笔, 俺那笔, 一年也用不着几次..........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
jasmine 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-06   
引用第10楼茶杯于07-06-2010 08:29发表的  : CQ{p v3)  
哇....我觉得我太不女人了.................我平时只有一个包包, 里面有若干个小格子, 一个放手机, 一个放车钥匙, 一个放笔,一个放口红和口香糖, 再有一个钱包, 出去玩时会有一个相机包, 因为怕把相机刮坏了, 哦, 对了, 还有一个墨镜盒.....其它的, 就没有了.   YvUV9qps~  
O^~nf%  
R2Q1Rk#  
] < ;y_  
我跟你一样,也是这样子滴。。。。。 q:wz!~(>  
dA#'HMh@  
更不女人滴是, 以前儿子小的时候, 我连尿片都起装进去滴 。。。。。 我同事看到我背一个好贵的包包, 里面竟然能翻出来尿片(当然是没用过的), 晕的满地都是。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-06   
引用第8楼clean0551于07-06-2010 05:25发表的  : ) '/xNR  
我来了我来了!我就是大包里面套小包的:化妆包,证件包(MP3,证件,各种卡,名片,通讯录,笔等),钱包(两只,一只是零钱包),卫生包(装那个啥啥的~),零碎包(应急药,口香糖,几块巧克力~) h.xtkD)Y~  
+~xzgaL  
u&j_;Y!6  
筒子啊,可找到你袅
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-06   
Re:回 6楼(linlin101) 的帖子
引用第7楼阿散于07-06-2010 03:50发表的 回 6楼(linlin101) 的帖子 : >4?735f=x  
.....................我只能说,女人和男人是两种完全不同的种物............. d-I&--"ju  
Dyj>dh-  
0>3Sn\gZ(  
简直无法理解男的可以甩着双手上街
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-06   
回 16楼(linlin101) 的帖子
哈哈哈~~~,同不理解,仍不理解,且超级不能理解。。。
Sea 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-06   
哈哈,女人的话题,响应就是很热烈,我的大包里只有两个小包,一个钱包,一个卡包,卡包是新买的,还觉得有点多余呢,U盘放里侧内袋,手机放大包的手机专用内袋,钥匙散放着,找的时候就在包里掏啊掏,看来钥匙是可以再用个专用小包装的,呵呵。
之之 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-06   
我只有一个包。啥东西都塞进去。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交