登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-14   

有想见六六的桑桑的吗?

谁也别拦着,俺拼喜也要炒一回。 BP/nK.  
lM-9J?j  
读过六六同学的《写给大家看的桑桑》没? YT(N][V  
还没有?侬out啦~ R1];P*>%gZ  
赶紧去http://bachinese.com/forum/read.php?tid=917 h"FI]jK|}  
号称粉六六可不能不知道六六的蜘蛛是谁哈。 =p5DT  
VD=H=Ju  
想见桑桑的尊荣吗?还不知道到哪里去围观? BgQEd@cN  
侬又out啦~ mx Nd_{ n  
mixsJ}e  
紧赶慢赶,喊着号子,侬跨滴~! ;1k& }v&  
这里还能见到桑桑(下略一万字描述的语言),http://bachinese.com/forum/read.php?tid=28094 rc_m{.b  
,54z9F`  
走过路过别错过,错过侬别抹金豆, >kXscbRL7  
俺可是呼吁过了哈~~~
[ 此贴被水做的鱼在12-15-2009 19:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-15   
  顶一下
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-15   
额,还有额。 =gVMt  
?fxM 1<8  
额还想见桑嫂啊。
阔水浮萍 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-15   
路过,刚刚进来,请多关照
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-15   
很想看,但看不到正面,只有背影
过好每一天、、、、、
Troublemaker 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-15   
这个桑桑不是俺以前见过的桑桑 Z9vMz3 ^N  
IxbQ6  
o `YBz~2  
以前桑桑不带眼镜 }#ink4dK:  
$;^|]/-  
x?S86,RW  
那叫个帅啊,那叫个拿人啊
红眉 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-15   
太年轻了…… x?L0R{?WW  
吃人参果了吗?
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-15   
差一点,还差一点就可以看到啦。 u+8"W[ZULq  
兴许明儿就OK拉。。。 ~Dt$}l-9  
期待中。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +2 2009-12-15 -
隐藏评分记录
面朝大海,春暖花开。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红眉 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-15   
引用第7楼shore于12-15-2009 01:11发表的  : r;{$x  
差一点,还差一点就可以看到啦。 ( v*xW.  
兴许明儿就OK拉。。。 T\9[PX<  
期待中。。。
,8r?C!m]  
你做个菜,发到美食板块,马上就可以看到了
雪儿妈 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-15   
总算见着了,那真不是一般滴帅呀,
真性情不做作
shore 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-15   
谢谢老大呀,让我这么快就看到了帅锅。。。 ]EKg)E  
    QF/ULW0G!  
原来只是想看到六六的文就满足了, ]In7%Qb  
现在竟然还有幸看到六六文中的真人。。。 .e7tq\k  
激动,激动呀。。。 'Q=;I  

面朝大海,春暖花开。
ascaoy 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-15   
很久前有个关于花的,里面是有照片的,不过貌似现在没有了~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
zhaofeng 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-15   
鱼姐在标题上再加上 六六的 三个字的话,那效果恐怕就更好了。o(∩_∩)o...哈哈
wenwendywen 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-15   
引用第14楼zhaofeng于12-15-2009 06:07发表的  : U> lf-iI2B  
鱼姐在标题上再加上 六六的 三个字的话,那效果恐怕就更好了。o(∩_∩)o...哈哈
e@vtJaSu  
2]vTedSOl  
对了,,这个要顶。。 (ODwdN7;  
42]7N3:'  
最好还来个更酷的标题,,什么,,什么的。。。大家再想一想。。。呵呵。。 HaVhdv3L  
Y'iI_cg  
还有,,那个桑桑本人要配合。。来个更彻底一点的‘果照’‘,不要’墨镜。。。再来一个大特写。。呵呵。。呵呵。。哈哈。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-15   
引用第2楼平安于12-15-2009 00:26发表的  : k7iko{5D  
额,还有额。 8GP17j  
:e7\z  
额还想见桑嫂啊。
V~/G,3:0y%  
ketp9}u  
我见过桑嫂,很好看。谗谗你们,哈哈哈......
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-15   
引用第16楼小白兔于12-15-2009 06:44发表的  : {|u"I@M*O  
MoFM'a9  
_nqnO8^IG4  
我见过桑嫂,很好看。谗谗你们,哈哈哈......
gbuh04#~  
          好看是当然的啦,而且肯定粉有魅力的啦,看沧桑对着摄影者款款深情的样子都知道的啦
一半是冰水,一半是火柴
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-15   
谢谢分享。人家的天怎么都那么蓝呢。建材使用很自然环保。包头巾原来不是禁锢女人而是让女人避免风沙日晒啊。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-15   
引用第14楼zhaofeng于12-15-2009 06:07发表的  : #`u}#(  
gko=5|c,@  
lndz  
哦,要这样啊!好,俺加上这个,嫩表收俺版权费哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交