登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-03-17   

千里迢迢去北京

睡集体觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2008-03-17 这会开得好累
隐藏评分记录
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-03-17   
引个莲子的签名帖: M,j U}yD3  
+Zb;Vn4  
  上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力 bZ dNibN  
工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!
我要你们 幸福微笑......
红眉 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-03-17   
我们的代表真辛苦~~~~~~~表决时候再睁眼吧
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-03-17   
俺很同情.....俺一开会就犯困,如果一个会接着一会的开,或者开上几天会,俺.....肯定也会这样滴
maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-03-17   
引用第1楼pool1989于03-17-2008 18:51发表的  : jqz ux[6{  
引个莲子的签名帖: pD8+ 4;A  
I~[F|d>  
  上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力 bYc V$KJk  
L{#IT.  
{IjF+@I  
有趣!
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-03-17   
引用第3楼linny于03-17-2008 19:06发表的  : 2kqup)82e  
俺很同情.....俺一开会就犯困,如果一个会接着一会的开,或者开上几天会,俺.....肯定也会这样滴
q'+)t7!  
_aq 8@E~  
缺氧
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
clean0551 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-03-17   
第三张那个老头,身体应该很好吧,一个呵欠都气贯长虹!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-03-17   
超过20个人,  SbcS]H5Sk  
And Ih@61>X.o*  
超过30分钟, .7^c@i[  
!zBhbmlKt  
的会议必定犯困。
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-03-17   
第一次见识这样的场面,在两会期间。
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-03-18   
这也是两会报道记者的意外收获啊!一般地方还真看不到呢。
伍胥之 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-03-18   
引用第5楼水做的鱼于2008-03-18 12:25发表的 : lVd^ ^T*fh  
ht|z<XJ  
W=lyIb{?^0  
缺氧
}pDqe;a{  
XFg 9P}"  
"_P ;2N6  
正确。为什么学生上课就特别犯困呢?一个很重要的原因是教室内部严重缺氧。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茶杯 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-03-18   
引用第3楼linny于03-17-2008 19:06发表的  : Y)1PB+  
N1Ng^aY0  
svsqg{9z  
那说明MM有当人大代表的潜质啊..............LOL......我先提前拍拍马屁..............
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-03-18   
  鱼板五板,茶师,拿我开心,嘿嘿,俺就是容易缺氧 ,俺就是木有开会的天份,当不了代表,俺在俺区里人大选举的时候,到是做过俺的选民小组选送的候选人之一,把犯困的俺给一激灵,吓精神了 ,然后俺的人大代表之路就到头了,选区时落选了
小白兔 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-03-18   
引用第1楼pool1989于03-17-2008 18:51发表的  : $}RJ,%~'x  
引个莲子的签名帖: !4]T XH0f  
T m,b,hi$  
  上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力  >d*iD  
1G"z<v B  
nx@=>E+a  
合着人大代表们都抛到了硬币反面啊。
红眉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-03-18   
想起我上小学时,70年代呵呵,音乐课一个男生犯困不张嘴唱歌,音乐老师的黑板擦“嗖——”地飞过去,男生放声大哭 IW>T}@ |  
3?[dE<  
这个音乐老师本来是省歌舞团的女高音,下方到我们学校做老师的,神经兮兮,我们都不敢惹她
pool1989 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-03-18   
引用第13楼小白兔于03-18-2008 11:39发表的  : S-P/+K6  
gaQdG=G8$  
E4xj?m^(y=  
合着人大代表们都抛到了硬币反面啊。
9Kpa><  
?u-|>N>  
h xSKG  
是啊,幸亏没摔出两枚来,否则还不变成摔硬币大会~~~~~
pool1989 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-03-18   
引用第14楼红眉于03-18-2008 15:35发表的  : |s'Po^Sy  
想起我上小学时,70年代呵呵,音乐课一个男生犯困不张嘴唱歌,音乐老师的黑板擦“嗖——”地飞过去,男生放声大哭 E7NV ^4h  
&]8P1 {  
这个音乐老师本来是省歌舞团的女高音,下方到我们学校做老师的,神经兮兮,我们都不敢惹她
(gy#js #  
LwrUQ)  
U@g4w!$r  
老师不好,比我们的代表还不专业~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交