登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 师长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-12-16   

倒读西游记

朋友传来一段子,很是有理。原来西游记倒着读真是件皆大欢喜的事情。 Y' O3RA5E  
XP(fWRT1  
如来派师徒四人与小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚。 b[^|.>b  
=gAn;~  
八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 `zOn(6B;U  
4W<8 u(  
结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了。 L=&dJpyfT  
GhR%fxe  
如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下。 ~\OZEE I  
85rjM#~  
而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 1T 8|>2m 3  
ldWrv7. P  
就这样过了五百年, 悟空终于从五指山下逃了出来, 一声不吭 ,把天庭搅了个天翻地覆。 \ZtF,`Z  
om{aws;  
天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 '3]M1EP  
i:2e J.  
最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-12-16   
我突然想起,马克吐温说过:如果我们出生的时候八十岁,然后逐渐接近十八岁,人生一定会更美好。 aa&\HDh*  
ki ?ETC  
于是好莱坞的一帮人想让我们知道是否真的如此,拍了一部≪返老还童≫,但是他们入戏太深,没有刹车刹的住,一下子把人活到襁褓里。 e=Q{CsP  
t_hr${  
马克吐温说的可是接近十八岁就好了。 u} |+p+  
$ S]l%  
也许人生本来的真相就是不美好,就算接近十八岁,然后呢.....
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-12-16   
先占沙发,再来看, IN?rPdY  
IzlmcP3  
先看了二师兄, J0 UF(  
(%)<jg1  
再来看马克吐温 -"5r-qq*  
j[|mC;y.  
从80到18 ,然后在最美好的年龄,shi去?OH MY GOD!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2012-12-16   
教主很有内涵, j7qGZ"8ak  
tr<0NV62>  
文章寓意深刻,语言精练, "$U!1  
eT@, QA(3  
散粉 报道!

显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-12-16   
人生若是倒着来
人生若是倒着来,遍地活着老狐狸? yZY.B {  
Y(R .e7]  
我看也未必,人生岁月如树木之年轮。你看华山之颠的松树和西子湖畔的杨柳,同样的年轮吧,肯定是不同的风雨。人也不是越老修为就越高。 "f4atuuXa  
'a=' (,%  
玉婆伊丽莎白.泰勒如果活回去,慢慢的从玉婆回到玉女,那该是一件多么美好的事情,但是她结婚的对象可能是增多吧,反正我想,减少的可能性是不大的。 sEx`9_oZ  
vJsx_ i\i  
今年也八十的卢泰愚,他若是活回去,在总统任内做点偷鸡摸狗的丑事应该不会了。倒是另外一个现在也八十岁的老头,他如果活回去,那会麻烦。他是中国人民的老朋友,东京都知事石原慎太郎,这是个聪明而厉害的家伙,这家伙活回去。那么1972年中日能否建交都会成问题,那时候他四十岁了。 PDhoCAh !  
]] 50c  
哦,对了。1972年我刚出生。想想那时中美也刚建交,四人帮还很得势。阿拉法特的手下在慕尼黑奥运会上杀了以色列运动员,那时侯的苏联,貌似声势上比美国还威猛。 1? Im"  
kz^?!l)X0  
看现在,中美关系象是结婚四十年整天吵架要离婚的夫妻,或者比这还纠缠不清。四人帮背着骂名目前来看很难翻身,而巴勒斯坦刚迈出建国的一大步,而伟大的苏维埃共和国早已烟消云散。 XX'm M v  
- aQf( =  
所以我还真不敢想像世界四十年后会是啥样,也许也活不到那么老。 B8NMo5a  
\s_`ZEB  
他们都在传说,过几天就是末日了。这当然是屁话,但是如果.... fcisDu8n  
c}mWAZ=wF  
好吧,如果让我现在活回去,这十五年和警察可能还是照样过了,这些日子也过的不错的。 }5=tUfh)]'  
但是再活回去一点,我十八岁,青春年华,意气风发,可警察一个十二岁小屁孩,没发育的黄毛丫头。 6$ ag<  
h[oI/X  
所以多半在十八岁的时候跟着另一个女孩跑了。 94xWMX2  
;mSJZYnT  
哈哈,都是末日惹的祸。 A;7At!kK  
[ 此帖被东方不散人在12-16-2012 08:50重新编辑 ]
草田莹莹 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-12-16   
这个,这个,毫无文化底蕴的小P孩需要调整下逻辑
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-12-16   
已知东方18,警察12,得出东方比警察大6岁。 ws< (LH  
MhZ\]CAs9  
已知东方72年出生,得出东方草龄今年是40岁。(也可以参照其生日贴) DgODTxiX  
67A g.f6-  
已知东方结婚15年,得出当年步入殿堂的时候,东方25周岁,警察19周岁。 rVv4R/3+   
C(}N*e1  
结论:警察早婚。推导结束。 }$Z0v`  
3h`_Qv%g  
东方兄,我这楼歪的对么?

显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-12-17   
引用第3楼草田莹莹于12-16-2012 05:59发表的  : ]La~Bh6 ;m  
教主很有内涵, @ ('/NjTZ  
=pd#U  
文章寓意深刻,语言精练,  &sg~owz  
4^_'LiX3[  
散粉 报道! -^$`5Rk  
x`JhNAO>  
象语文老师的评语 P~M<OUg  

显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-12-17   
引用第6楼策妈于12-16-2012 15:28发表的  : !![HR6"Q  
已知东方18,警察12,得出东方比警察大6岁。 2`U+ !  
<5o oML]nP  
已知东方72年出生,得出东方草龄今年是40岁。(也可以参照其生日贴) x*! %o(G  
Dy|)u1?  
已知东方结婚15年,得出当年步入殿堂的时候,东方25周岁,警察19周岁。 /q5!p0fH*  
....... /&+*X)#v  
/Jf}~}JP  
当年也是乘着小女孩好骗,就果断下手 GS+Z(,J>=  
U5ME`lN*`  
不然拖几年,就是帮别人养老婆,白忙活一场。

显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-12-17   
"知东方72年出生,得出东方草龄今年是40岁。" H cCT=x7:  
#83pitcc  
策妈同志,再次严重抗议哈, qh#?a'  
汉语之中有"草龄"只说吗? /@Ec[4^=!.  

显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-12-17   
引用第5楼草田莹莹于12-16-2012 15:02发表的  : S!h=HE  
这个,这个,毫无文化底蕴的小P孩需要调整下逻辑 K)W:@,*  
<+_WMSf;4  
小妮子,这无关啥底蕴。倒是符合你的那无比丰富的想象力。 P (aN6)D  
你倒是象一只倒活的老狐狸啊。
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-12-17   
哈哈,这楼歪得好。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-12-17   
哎呀,我婆婆--策妈算的准啊 }#2I/dn  
@  \*Zq  
这教主可真是艳福不浅~转眼我都24周岁了,你家警察24周岁的时候,孩子都上幼儿园了 S,f:nLT  
&]O^d4/  
桑心 YI?tmqzt  
yOO@v6jO)  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-12-17   
非常有趣,倒着读倒是很有现实意义的。谢谢东方地分享,我就不叫大哥了哈,因为才发现你没比我大几岁,居然比邦德还小哪。
嫁给了猪猪的兔子

显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-12-17   
引用第11楼宝子妈于12-17-2012 02:05发表的  : :{%~L4$HI  
哈哈,这楼歪得好。 + S@[1 N  
%ZX3:2  
这楼是倒着的

显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-12-17   
引用第12楼草田莹莹于12-17-2012 02:37发表的  : Iz8gZ:rd0  
哎呀,我婆婆--策妈算的准啊 H^+Znmo  
^bECX<,H  
这教主可真是艳福不浅~转眼我都24周岁了,你家警察24周岁的时候,孩子都上幼儿园了 \lF-]vz*  
 NmTo/5s  
桑心 _Uhl4Mh  
....... ?8YbTn1f)  
yT[)V[}  
7MIrrhk  
妞啊,那你是二十六虚岁了,没几天过完年就奔二十七了。 _|7bpt9  
啊呀我的妈呀,离三十也就快了。 [y"Yi PK  
岁月你慢慢来啊,等草田氏先找到二师兄嘛。 0+NGFX \p  
哈哈哈哈 \hP.Q;"MtO  
草田莹莹 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-12-17   
回 15楼(东方不散人) 的帖子
晕啊晕啊~~ JG@Zb}b  
JtxitF2  

策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-12-17   
15和16楼这逗的,大早晨让我笑出声来了。莹莹,你和东方这奔五的人相比,年轻了几个世纪呢……莫桑心啦
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-12-17   
引用第6楼策妈于12-16-2012 15:28发表的  : s3=sl WY=  
已知东方18,警察12,得出东方比警察大6岁。 j |LOg  
K+`deH_d  
已知东方72年出生,得出东方草龄今年是40岁。(也可以参照其生日贴) Z61 L;E  
4c<\_\\ck  
已知东方结婚15年,得出当年步入殿堂的时候,东方25周岁,警察19周岁。 Mg&<W#$K  
....... 'q l<R0g  
?L6wky{  
策妈, 牛!! cyB2=,  
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-12-17   
倒着读可以,倒着活可不行。 I7W?}bR*6  
要倒着活首先这关系就乱的要轰了,比方,咱东方就得叫莹莹阿姨,人家大你十几岁呢
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交