登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-08-31   

我家小侄是断掌

我家小侄刚四岁,随便一本小孩子的图书,他基本可以读个八八九九。十以内加减法,基本没问题,二十以内也对付。自己数数玩,数到一千再倒回来数。 #H'sZv  
83{x"G3>  
很早我就发现,他唱歌很靠谱,唱得特别准。 'LJ %.DJ  
IyrZez  
妈带他来我这里住了一个月,从没有说过想自己的爸爸妈妈。 #]5&mKi  
从小就不会粘弟弟和弟媳,刚会走路,会送爸妈到大门外,然后说再见,关门回家。 9 Q0#We*  
_#/!s]$d#  
吃饭的时候从不看自己的的碗,而是看别人的脸,看桌上的菜。手拿筷子只管往嘴里送食物。 N>uA|<b,  
3I'M6WA  
去年带爸妈和他去北京,他从不说让抱,一个人跟着走路。大家回宾馆累到不行,他完全没有感觉一般。 h5LJij J  
>k$[hk*~  
就是很好动,脾气特别大。 3X88x-3  
别人制止他的不当行为,说个三遍五遍,他全然不会有反应。 XR{5]lKt_  
但是,变脸特别快,真是别人说的翻脸比翻书还要快。 yq/[/*7^  
上一秒,眼里还是泪,下一秒,他已经指着什么笑着跟你说话了。 7xLo 4  
而且是从那种很剧烈的情绪中转变。 zF[3%qZE:T  
bs<WH`P  
很会察言观色。 c%q}"Y0oh  
和我儿子玩得好好的,只要看见奶奶,就发嗲,提过分要求。 J0IdFFZ|w  
pb=jvK  
所以,我儿子特别不喜欢他。 ]&3s6{R  
故意跟他对着来。 EpFIKV!  
他从不示弱。甚至主动出击,对我儿子拳打脚踢,感觉不妙时,用头往我儿子身上撞。 GVjv** U  
K[iY{  
我跟妈说:这孩子很聪明,但有些被惯坏了。要是再不好好管教,怕是将来再管有点儿麻烦。 Y|hzF:ll  
我妈说:是啊!他双手断掌,你弟都怕他将来打死人的。 dAu^{1+2  
1TK #eU  
我拉过他小手一看,果然,双手都是掌纹只中横一条。 ,Hik(2 2  
IeR l6r%:  
我大学时那同桌的男生就是双手断掌,可人最善良。  ""25ay  
似乎看过电视剧,叫断掌什么娘的,似乎命运太过坎坷。 x:f|3"\s  
G= r(SJq  
立马网上查一查,倒是男人断掌会是两个极端。 ^BF@j4*~  
o{ ,ba~$.w  
不是我迷信,我这侄子是得好好管教,再这样被我妈娇惯下去,真的很麻烦。 R-g>W  
好好管教,真的可能会有所成就吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-08-31 -
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-08-31   
哈哈 902!M65[rG  
我儿子一手断掌 9J-!o]f .b  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-08-31   
断掌的人通常会性格比较极端。 )+jK0E1  
\,@Yl.,+  
应该大部分地恭喜你!因为他既然肯定不是愚型,那一定在某一方面有特殊的能力。你的任务是去发现他,并创造条件发挥他的能力。另一小部分就是这种孩子可能真的很倔,管理起来比较头疼。 V'HlAQr  
5CH-:|(;=  
2;Y@3d:z  
yZj}EBa  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-08-31   
引用第1楼贝贝妈于08-31-2010 02:59发表的  : "dLMBY~  
哈哈 b68G&z>   
我儿子一手断掌 Vav+$l|j@  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。 #T$'.M  
MoKXl?B<  
Oc"'ay(g  
克母之说是无中生有。
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-08-31   
遗传现象,我爸双手断章,我右手断掌,我儿子有只手也是断掌,小时候,我妈老喜欢唠叨,说我以后会杀人,我很讨厌她的说法。 y 8d`},  
+SuUI-.  
Z_^Kl76D  
我现在经常在家里搞反对封建迷信的运动,对传播封建迷信的人,用训斥加驳斥的方法,加摔冷脸子的方法,让其闭嘴。
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-08-31   
引用第1楼贝贝妈于08-31-2010 02:59发表的  : X$9D0;L  
哈哈 T`'3Cp$q  
我儿子一手断掌 d$?n6|4  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。 p3A-WK|NX  
?j4,^K3  
++{+ #s6  
这种说法应该是没有根据,说说罢了,别信~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-08-31   
引用第2楼伍胥之于08-31-2010 04:13发表的  : eNC5' Z  
断掌的人通常会性格比较极端。 (_n8$3T75  
J%[N-  
应该大部分地恭喜你!因为他既然肯定不是愚型,那一定在某一方面有特殊的能力。你的任务是去发现他,并创造条件发挥他的能力。另一小部分就是这种孩子可能真的很倔,管理起来比较头疼。 -qCJwz30  
(PrPH/$  
$XU$?_O  
....... V_d%g<n4  
UCj#t!Mw  
Lp]C![\>U  
是比较头疼~~~ (uK), *6B  
-K'84 bZ  
他反应很快,一看形势不妙,马上会说讨饶的话,不吃眼前亏。但是,不管是教给了他什么,全是耳边风,不起作用。 0_zSQn9c  
qF6%XKbh=  
一家人似乎对他似乎是有求必应。 ZE(RvPW  
我妈妈被他闹得实在没办法,也会拍他屁股,但他似乎不怕疼,一只手揉啊揉,就是不哭……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-08-31   
引用第4楼小曼爱自己于08-31-2010 05:03发表的  : -^ ayJ73  
遗传现象,我爸双手断章,我右手断掌,我儿子有只手也是断掌,小时候,我妈老喜欢唠叨,说我以后会杀人,我很讨厌她的说法。 <0qY 8  
] G&\L~P  
l YA+k 5  
我现在经常在家里搞反对封建迷信的运动,对传播封建迷信的人,用训斥加驳斥的方法,加摔冷脸子的方法,让其闭嘴。 %|* y/m  
#YVD OR{z  
cCKda3v!O  
可能我弟说的怕他打死人,也和你妈的说法一个出处:民间传说罢了。  F%$Ws>l  
$/#)  
别人说什么,别介意哦,多关注自己孩子的成长和教育就行啦~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-08-31   
引用第5楼往往醉后于08-31-2010 05:03发表的  : E0Xu9IW/A  
醉后同学,男,双手断掌纹,的确很极端! >(Ddw N9l  
[beuDZA  
zMg^2{0L  
OU=IV;V{  
   = $Yk8,  
;b2>y>?[  
~i {)J  
很是好奇你的极端
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-08-31   
你家侄子是蛮聪明的,调皮可爱罢了,断掌之说应该不可取。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-08-31   
引用第9楼洋洋于08-31-2010 05:48发表的  : Z r*ytbt  
你家侄子是蛮聪明的,调皮可爱罢了,断掌之说应该不可取。 .4-S|]/d,  
=Ih_[$1dw  
x6]?}Q>>D  
是很调皮,也很可爱。 !ym5' h  
Z!6G (zz:>  
我也不信那些民间传说。 `8*$$JC  
e<pojb1Q  
他在的这这一个月差不多每天下午带他去游泳。我和儿子在深水区,就放他套着游泳套在浅水区玩。 5 [*jfOz  
U^S0H(>  
每天都会有人陪他玩水:七十多岁的老太太、年轻的妈妈、二十多岁的情侣、十五六岁的小姑娘、大小不等的小孩子…… gne c#j  
'McVaPav  
他玩得开心,我也省心。 n$K_KU v  
我儿子都不无嫉妒地说:怎么有那么多人喜欢他呀? AUd}) UR  
n%hnL$!z  
他会很主动地和任何人说话。 gqamGLK  
似乎从没有生人这个概念。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-08-31   
我两个断掌,那不极端到外星去了要!
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-08-31   
小朱,我女儿也是两个小手断掌。 *e=e7KC6kI  
打人确实很痛!
过好每一天、、、、、
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-08-31   
咦?怎么这里有这么多人具有断掌纹啊?远远高出了群体平均水平啊!
小曼 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-08-31   
引用第2楼伍胥之于08-31-2010 04:13发表的  : )7f:hg  
断掌的人通常会性格比较极端。 D`+'#%%x  
Q%6*S!~  
6D>o(b2  
....... {ES3nCL(8  
d)LifsD)  
zKR_P{W>^  
踩到我的尾巴了,哼哼 7yKadM~)  
u(P D+Gz  
拿弹弓出来,装上一粒绿豆,对准老伍的脑袋中间,弹~~~~~~~~~~ n/?_]  
婚姻打磨人啊
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-08-31   
吓我一跳,断掌。我们那儿叫通冠手。 4:7z9h]  
没什么的啊,一般先天愚型患儿的手这种断掌比较多。但既然很聪明,肯定就是正常人了啊。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-08-31   
回 15楼(沧桑) 的帖子
我们也叫通冠手。 第一次听到断掌 `6'fX[j5  
我们老大也是双手通冠(IQ 也高)。他学钢琴神速,不用练就自然音阶运称有力,音色保满。但他不喜欢花时间在钢琴上,所以连谱子也记不住。 ~"8b\oLW  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-08-31   
引用第11楼小朱于08-31-2010 06:16发表的  : qh{hpX)\D  
我两个断掌,那不极端到外星去了要! ZJ1 %  
!A qSG-  
cE'MSB  
看来极端说也不靠谱哈~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-08-31   
引用第12楼windy于08-31-2010 08:30发表的  : iEjUo, Y[  
小朱,我女儿也是两个小手断掌。 [TRHcz n  
打人确实很痛! < 2{g[le  
SA!P:Q?h  
我家小侄打人确实也很痛! ()%NotN;  
;&=c@>!xP#  
那骨头太硬了。 PaIE=Q4gJ  
我被他用头撞过一次,痛得我半天没反应过来~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-08-31   
引用第13楼伍胥之于08-31-2010 08:44发表的  : `!- w^ ~c  
咦?怎么这里有这么多人具有断掌纹啊?远远高出了群体平均水平啊! MbbKo-7 F$  
J A!?vs  
 {@E(p4W  
看来,断掌纹没什么好奇怪,很普遍,只是以前不知道罢了~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交