登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-15   

小吃---来伊份

傍晚,因为下雨,越发显得寂寞,小儿在书房里认真地写作业。 g/4[N{Xf  
我一人穿过餐厅和客厅,从厨房走到阳台,又从阳台走到厨房, //B&k`u  
不想看电视,不想开电脑,百无聊赖。 >:SHV W  
pG_;$8 Hc  
电话铃急响,开了客厅的灯,瞟一眼电话号码,是他 }YQX~="  
OU E (I3_  
  “喂......”一声慵怠的招呼后,听到他急切的关怀,"怎么,嗓子这么严重了,痛不痛呀,你最好还是去医院看下吧,还是挂水治疗吧..."      今年开冬以来,我已是第二次感冒了,上次整整有五天,头都晕晕的,伴有发烧,好在有老杨医生的英明结论,否则我真得以为自己得了正流行的HN什么的了. yER(6V'\iQ  
"没事的,谢谢老公的关心"我终于说出了自己的心里话.线那头的他显然也很高兴,说:"看天气预报,明天合肥有大雪,我刚刚叫了快递,寄了东西回家,有来一份............上网吧,我等你" )Dm s  
iG $!6;w<  
哈,知我者夫君呀,小小的"来一份"竟让我的心境突然变了个方向. ]43 /`FX  
A]*}HZ ,  
转过身,啪,开了电脑,啪,开了餐厅的大灯,啪,我拍了一下已写完作业正在看皮皮鲁的小儿子,抱着他说:“明天中午你就有你喜欢的牛筋和鸡爪子吃了“儿子也来一招近日正苦练的飞跃功,腾空飞起,落到前面一腿之远的沙发上,来个“也”的长音加转音...... {.`vs;U  
/>C^WQI^  
来伊份---上海的小吃 )w em| :H  
]IaMp788  
去年我初到上海,工作之余,常常在居住的郊区小镇上从镇头遛达到镇尾, 用"脚踏实地"踩出来了这个优良品种,其实上海的零食店很多,但我唯一钟情于这家店的口味,今年老公恰恰到上海去技术支援,于是这份小吃便有理由一脉流传下来,成了我家的最爱. 7K12 G!)  
=&6eM2>P  
于是乎,等着来伊份的到来.有醉爱花生,有小核桃仁,有凤爪,有鸭颈,有牛筋,有小西梅,有陈皮话李,还有...... "2!&5s,1p  
cUk7i`M;6  
一份小吃让你的心情是不是也有点变化? 嘿嘿.....有广告之嫌了,不说不说了,自己体味吧.
[ 此贴被潇潇萱萱在12-15-2009 20:25重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
伍胥之 威望 +1 2009-12-15 幸福家庭
沧桑 威望 +2 2009-12-15
隐藏评分记录
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-15   

jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-15   
羡慕ING    
端午去海边,开心~
潇潇萱萱 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-16   
引用第1楼笨笨牛于12-15-2009 19:27发表的  : H H)!_(SA  

Eh`7X=Z7E  
hR n<em  
2>9C-VL2  
本人有点好(读第四声)吃, m,28u3@r  
)CYGQMK  
不知笨笨牛能否对你身边好的小吃推荐推荐呀 ZgJQ?S$D  
o#)C^xlQ  
潇潇萱萱 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-16   
引用第2楼jiangwenxiao于12-15-2009 22:09发表的  : PQt")[  
羡慕ING    
^0 )g/`H^>  
eIF5ZPSZi  
)}R0Y=e  
抱抱XIAO ,不过不传染感冒 f)rq%N &  
je-!4r,  
正在吃来伊份的豆腐......
噜噜 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-16   
看到这个题目忽然想起了麦兜的“烤鸡、烤鸡,来一只”,汗
兰子 离线
级别: 班副
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-16   
来伊份越来越不经吃了.....
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-16   
引用第3楼潇潇萱萱于12-16-2009 00:05发表的  : s^TZXCyF o  
n6>#/eUH  
X`/k)N>l  
@{e}4s?7od  
本人有点好(读第四声)吃, 0auYG><=  
qZh/IW  
.......
l'1pw  
1\m[$Gs:  
K3 m/(jdO  
Wo4 Shou2... [aLI '  
aKDKm Hd  
cheers!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
llama 离线
级别: 班副
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-16   
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
六六 威望 +15 2009-12-16 -
隐藏评分记录
clean0551 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-16   
楼上是谁?好眼熟的衣裳~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-16   
貌似来一份越来越不好吃了,很多经典的零食都不见了,比如俺最最爱的椒盐葡萄干。而且最近因为世博会的卫生要求,所有食品都是小包装,很不过瘾,包装也不环保啊。楼下有一家,溜达过去要买豆腐干,都没有,转了半天,来了几个鸭翅膀回家解馋。
嫁给了猪猪的兔子
潇潇萱萱 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-16   
引用第5楼qqhru.wanglu于12-16-2009 05:05发表的  : lVa%$F{Pq  
看到这个题目忽然想起了麦兜的“烤鸡、烤鸡,来一只”,汗
j;r- NCBnz  
y.k~Y0  
+`0k Fbx  
你的想起---麦兜的“烤鸡、烤鸡,来一只"  似乎让我听到了美妙的音乐声了.
潇潇萱萱 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-16   
引用第8楼豆包于12-16-2009 12:33发表的  : Om@;J%u/  
这是俺第一次听说来伊份。 Y=KTeYW`  
]W!0$'o  
俺们这里没有好吃的零食,羡慕潇潇. $PPi5f}HD  
俺想到了好些年前的太阳牌锅巴。
dT8S~-d%  
>=>2m2z=  
我也非常喜欢吃锅巴,特别是过去山村里用木炭火烧出来的饭留下来的锅巴 Q&;9 x?e  
上面涂上一层---也是山村里自家石磨磨出来的辣椒糊加点豆瓣酱 j $:~Rek  
真是一个美味呀!!! Fm 2AEs\  
o|:b;\)b  
可惜现在年纪大了,不能吃香的喝辣的,  ,0sm  
因为吃这个动不动就上火,在脸上会出来N个小红包. q`-N7 ,$T  
只能翻一下胃的某个角落, BO&bmfp7,  
偶尔反刍下. U)gH}0n&  
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-16   
牛筋和鸡爪子我很爱,昨天还啃了一盘鸡爪子。 Vb_4f"  
?l )[7LR4  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-16   
盛夏怎么跟我一样啊,最爱的就是这些筋头巴脑的地方,吃完以后吐出来的骨头居然比不吃的时候还要多,美味啊都是咂吧出来的~~·
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交