登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
青蛙 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-29   

徵女朋友

想徵女朋友 28歲以下 YK\pV'&+  
我是28歲以上 大學畢業 180cm 70kg UgL FU#  
有興趣請回你訊息和照片到我信箱 [email protected] xtBu]I)%  
我也會回你我的照 n$ rgJ  
 PI.Zd1r  
  sincerely:
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我爱阳阳 离线
级别: 班长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-29   
38岁的中年少女可以吗?
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-29   
引用第1楼我爱阳阳于07-29-2007 21:03发表的  : 7},oY"" 8  
's.e"F#  
茶杯 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-30   
引用第1楼我爱阳阳于07-29-2007 21:03发表的  : @t a:9wZ  
x`c 7*q%  
qyxd9Lk1  
DZ @B9<Zz{  
co-ask!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
arthur 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-30   
你们干嘛呢,青蛙好像是认真的征友。38岁还叫少女?而且38岁得找83岁的。不过现在没人敢收寄照片了吧。 5S8>y7knQ  
\vJ0Mhk1  
青蛙,我估计在这里没戏。有好消息跟大家说一声。先祝你好运。
垂涎三尺,非一日之馋。
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-30   
38 不成, 36 成么?
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
青蛙 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-30   
  38? 36?   還願意認識個小你那麼多的男孩?    er5!n e  
SswcO9JCX3  
Q=8YAiCu  
      你估計沒錯...還在期待第一封信
username 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-30   
引用第6楼青蛙于07-30-2007 10:55发表的  : aXQS0>G%(  
  38? 36?  還願意認識個小你那麼多的男孩?    "T_9_6tH  
p:TE##  
.Sn{a }XP4  
/='0W3+o*L  
人老心不老呀。    不过, 也只能嘴皮动动而已呢, 还真的没那心
茶杯 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-30   
引用第6楼青蛙于07-30-2007 10:55发表的  : t$(#$Z,RS  
  38? 36?   還願意認識個小你那麼多的男孩?    iAZ8Y/  
 NdRcA  
'x{oAtCP9  
i_Hm?Bi!F  
e2v `  
小DD啊,听你阿色叔的没错,这里的大多数都是六六的饭,跟六六年纪相仿或者大于她的多, 二十八岁以下的应该有,但是是很少数的,你认真的想征女朋友的话,这儿的希望可能是真的不太大.....这里的姐妹们喜欢开玩笑, 看你这么清纯的孩子,忍不住要逗一逗了.....连你阿色叔我们都逗呢...............
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
青蛙 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-30   
那...哪裡認識呀?  會說中文的
Ling1984 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-30   
这位弟弟别灰心啊!  不过听大妈一句话  你的 ID 得改改  否则很难桃花朵朵开 &RYdSXM  
按大妈多年扮月下大娘的经验  你得自称青蛙王子  加了王子那得增加多少机会与想象空间 b" A,q  
另外  有自信的青蛙是不会遮遮掩掩  要想轰轰烈烈的闹一场征友革命在湾坛 kW)3naUf<  
该先上个片片以示胸怀之只热与坦荡  没准儿你把相片搁这坛  JyZuj>` 6  
坛里热心的大妈大娘大姨大姐就奔相走告扮起月老牵牵红线  你仔细考虑思量一哈
jasmine 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-30   
引用第6楼青蛙于07-30-2007 10:55发表的  : m;~}}~&vQ  
  38? 36?   還願意認識個小你那麼多的男孩?   
qg& /!\  
}yK7LooM  
%jzTQ+.%]^  
阿瑟叔没错,这坛子虽盛产品质优良的才女,而且个个出类拔萃,温良秀婉。。。 可大都有主儿拉。。。 
[ 此贴被jasmine在07-30-2007 15:58重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
我爱阳阳 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-30   
广征女友
家穷人丑一米四九, ]0."{^ksL  
小学文化农村户口, s{@R|5  
破锅冷灶老婆没有, IqYJ  
一年四季药不离口, 8{jXSCP#  
今日发贴广征女友, 4W" A*A  
革命道路并肩携手, ;&&<zWq3h  
我的理想:农妇、山泉、有点田
username 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-30   
引用第10楼Ling1984于07-30-2007 12:17发表的  : )k=KLQ\b  
这位弟弟别灰心啊!  不过听大妈一句话  你的 ID 得改改  否则很难桃花朵朵开 ByY2KJ7  
按大妈多年扮月下大娘的经验  你得自称青蛙王子  加了王子那得增加多少机会与想象空间 +r3)\L{U  
另外  有自信的青蛙是不会遮遮掩掩  要想轰轰烈烈的闹一场征友革命在湾坛 h.X4x2(.  
该先上个片片以示胸怀之只热与坦荡  没准儿你把相片搁这坛  8TFQ%jv  
坛里热心的大妈大娘大姨大姐就奔相走告扮起月老牵牵红线  你仔细考虑思量一哈
{!|4JquE_  
玉照呀
username 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-30   
Re:广征女友
引用第12楼我爱阳阳于07-30-2007 16:17发表的 广征女友 : {nV/_o$$  
家穷人丑一米四九, GM6, LzH  
小学文化农村户口, `3F#k[IR  
破锅冷灶老婆没有, lAU99(GXV  
一年四季药不离口, 3%+ ~"4&  
今日发贴广征女友, _iJ~O1qx,w  
.......
L~6%Fi&n4  
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-30   
Re:广征女友
引用第12楼我爱阳阳于07-30-2007 16:17发表的 广征女友 : }Z"iW/?"  
家穷人丑一米四九, }YDi/b7  
小学文化农村户口, .H)H9cmf  
破锅冷灶老婆没有, >s^$ -  
一年四季药不离口, 3IMvtg  
今日发贴广征女友, /]`@.mZ9:  
.......
G}pFy0W\S  
阳阳不带这么欺负小朋友的啊,弄哭了你负责哄哦! :.x(( FU  
前一段,有朋友让我给他侄女介绍对象,特别强调其侄女是个身高1.7M大美女。美女俺喜欢!赶紧招来见见。果真,一“大”美女!身高1.7M,体重75KG! "0CFvN'4  
青蛙小弟弟,要不你来上海,阿姨介绍你们认识?人家可符合你的要求哦,我保证她28以下,会说中文!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-30   
哈哈,我原来还想删这个帖子的,看来我错了,大家什么话题都能玩起来啊。道歉! kZw"a*6  
^>IP"kF  
青蛙同学在网上要搜罗全世界说华语的28一下的适龄女青年? 7_\sx7h{3  
AY/.vyS  
俺叫魏淑芬,今年二十九岁,至今未婚。村长给俺当媒人,要俺嫁给IT人,村长是个热心人,他让俺到中关村找男人。村长说这里有不少王老五,搞着科研挺辛苦,俺这样的挺淳朴,到村里一定能找个未婚夫。   Nj>6TD81u  
e"04jd/  

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
我爱阳阳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-07-30   
Re:Re:广征女友
引用第15楼找找感觉于07-30-2007 17:08发表的 Re:广征女友 : *I]]Ogpq=  
o'DtW#F  
阳阳不带这么欺负小朋友的啊,弄哭了你负责哄哦! P~\rP6 ;  
前一段,有朋友让我给他侄女介绍对象,特别强调其侄女是个身高1.7M大美女。美女俺喜欢!赶紧招来见见。果真,一“大”美女!身高1.7M,体重75KG! kOQ )QX  
青蛙小弟弟,要不你来上海,阿姨介绍你们认识?人家可符合你的要求哦,我保证她28以下,会说中文!
H~j@n!)  
人家青蛙弟弟坚强着呐,不会哭的,要哭也是我们哭:年龄一大把,连应征的资格都没有 B(W~]i  
ukR0E4p  
不过提醒弟弟再加一个条件:体重50公斤以下
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-07-30   
楼主,别听大姨妈们忽悠你了,俺给你个正点的答字模吧! gRY#pRT6d  
ZsP^<  
去买买提的love版把启示连照片一贴,保证你回email累到手哆嗦。 <&E}db  
s>>&3jfM  
地址:bbs.mit.edu
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-31   
hahaha You ladies are so funny, by the way 青蛙, is male ok ?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交