登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-09   

两路英豪 寒山寺 义气仗剑 论江湖

7月8日下午3:00,Ling1984幸福一家与元心冰堡,相见于传说中的寒山寺。相见时欣喜的热情已将炎热夏季的暑气逼退到三里之外。 mX 3p   
d^MRu#]  
谁说相见不如不见,绝对是酸话。 t xE=AOY5  
+`,;tz=?  
嘿嘿,调调胃口,且听下回分解。 ckGmwYP9  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-09   
赶快赶快,真人兽的呈上! 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
wenwendywen 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-09   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-09   
  f. "\~  
+? h}e  
上PP !!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-09   
lingJJ已经到寒山寺拉,  
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-09   
嘿嘿, 冰MM, 我昨天等了一天,没见到你上贴, 我硬生生憋了一天啊................... |@vkQ  
d=/0A\O  
(大家原谅我写的不太好,我就只报流水帐了) Zge(UhZ  
lj (y  
9<6q(]U  
杭州站小报记者报:  G 5;6q  
1Y|a:){G  
昨天下午LING JJ 幸福的一家到达杭州. 据导游介绍, 下午游览花港观鱼, 坐游船游西湖. hbJ>GSoZ,  
于是我和导游约好时间, 在梅家坞的饭店等待LING JJ 一家的到来... 3''S x8p  
yd).}@  
LING JJ 的坐驾于6:30PM到达用膳的渔庄.  小报记者站在车下就看到了车内翘首盼的LING JJ, 她温菀知性, 一如她的文章那样清新温暖. $iu[-my_  
1@DC#2hPr  
下了车,我们先来个熊抱. 并看到了温文尔雅的LING 公和高大文静的LING 公子.  d'R vpoM  
uMJ \  
本来是在旁边的小饭店里订好了饭菜, 想和LING JJ 一家吃顿饭, 然后带他们去市区里的夜市走走, 但是因为家母临时派我当司机, 所以只匆匆的见了LING JJ 一面, 又怕耽误了他们吃团队餐,以及下面的表演节目, 所以只匆匆见了面,说了两句, 只能遗憾离开了. ....................
arthur 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-09   
玲妹妹一眨眼就回去了,真让人羡慕。祝一路玩得开心。 5&ku]l+  
mHxR4%i5  
啥时候俺也能潇洒的飞来飞去呢。
垂涎三尺,非一日之馋。
不用心 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-09   
引用第5楼多余于07-09-2007 18:51发表的  : WMSJU/-P  
温文尔雅的LING 公和高大文静的LING 公子 Xw-[Sf]p  
 lN,?N{6s  
.......
ffZ~r%25{  
DxJ;C09xNa  
无限畅想中~~~ 8]ZzO(=@{  
tAdE<) .!  
当然,最期待看到的是 ling 姐姐。 nlwqSXw  
0zaK&]oY0  
快,快上详细报道!最最重要,片片不能少!! F$C6( C?  
S/nPK,^d2  
祝Ling 一家旅行快乐!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
iceberg 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-10   
不用心MM,真是抱歉之至,俺们相见过欢,忘了拍片片了。:( [3 Pp NCY  
Ling 公和其公子真是温文尔雅之至矣! hF%M!otcJ-  
"& ,ov#  
Ling JJ更是勿须提了,你们用过的形容词都无法全面的描述她。怪不得她老公紧张啊!:) -U d^\ Yy  
O G`8::S  
周日上午,和Ling约好下午3:00会见于寒山寺。尚距10米,Ling就向我们挥手了,然后一个熊抱。哎呀那个欣喜啊。终于见着面目了。我们三个人唧哩呱啦的说了没停。Ling公和公子于旁边静不出声,笑笑的看着Ling JJ。你不知道,Ling JJ那个幸福的。比如去搭车时,Ling 公会让她和我们在旁边站着,他一路去找旅游车,说找到了再过来接她。Ling JJ就打趣他说不要把她一个人扔在这儿。那个甜蜜……! &mwd0%4  
 =<HDek  
40分钟后,Ling 一家出发往藕园,晚上还会去山塘街。本来元心和我预备于晚上邀请Ling全家畅游苏州2500年的护城河,欣赏晚上的夜景,再听听苏州评弹的。由于时间关系只能期待下次了。
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
元心 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-10   
引用第5楼多余于07-09-2007 18:51发表的  : /jY u-H+C  
嘿嘿, 冰MM, 我昨天等了一天,没见到你上贴, 我硬生生憋了一天啊................... g.lTNQm$u  
YX\vk/[|  
(大家原谅我写的不太好,我就只报流水帐了) eS`VI+=@0  
3JCo!n0   
#b/qR^2qW  
.......
Q7 BbST+  
你不知道啊,要不是我催着冰雹,你还得憋着呢!我说人家其他几站都等着咱呢,你就快点报道一下吧! :xd;=;q5  
h051Ol\v*  
不过LING公真是不错,啧啧,有味道!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-10   
看题目豪气千丈的,原来是见到玲玲啦,跟踪看后续报道!
多余 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-10   
引用第9楼元心于07-10-2007 00:51发表的  : __=H"UhWv  
8Zv``t61  
你不知道啊,要不是我催着冰雹,你还得憋着呢!我说人家其他几站都等着咱呢,你就快点报道一下吧! Ei;tfB  
&m5zd$6  
不过LING公真是不错,啧啧,有味道!
$ [gN#QW%  
iOE. .xA:  
是啊, 是啊, 元心善解人意啊~~~~~~~~~  偶从前天接到LING JJ电话就开始激动啦.... 8过太遗憾了, 我只跟JJ聊了没几句话. nbi7r cT  
] lB zpD  
偶小声说:  这会LING JJ应该已经回上海啦...  期待后续报道.............
多余 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-10   
引用第7楼不用心于07-09-2007 21:21发表的  : qQ@| Cj  
m,l/=M  
dP5x]'"x  
无限畅想中~~~ d2k-MZuT6  
ajYe ?z  
当然,最期待看到的是 ling 姐姐。 9t`;~)o  
.......
_( W@FS  
.tBlGMcN  
不用心MM, 抱歉的很, 我们光激动了, 也忘了闪镁光灯啦.......................  8过下站的接待要沉着冷静别忘了片片啊.............
小幺 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-10   
哇塞,你们好眼福啊,Ling姐一家三口一眼看尽啊, lj4Fg*/Yn  
DaQ"Df_X  
co-下站的接待要沉着冷静别忘了片片啊.............
茶杯 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-10   
原来是LING 去江南分舵视察去了!!!            j\>LJai"  
sI ,!+  
幸亏我没早看到,要不,真要让你们这些慢性子给急死了!!! 1{}p_"s>  
X{9^$/XsJ  
0;Z|:\P\=  
请飞鸽传书给下一站的: 总舵小妖护法传下令来, 务必截获LING, LING公及LING公子的与同网相见欢的平面图, 否则BAC帮规侍候!!! 不得有误!!!! (怎么听着整个一狐假虎威的主儿...)
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
一手臭牌 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-10   
诶?是不是快到武汉了?臭JJ在黄鹤楼下翘首。。。
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-10   
引用第15楼一手臭牌于07-10-2007 13:50发表的  : 1S{Biqi+  
诶?是不是快到武汉了?臭JJ在黄鹤楼下翘首。。。
of vR0yV  
[KDxB>R<{  
臭姐呀,你可不能忘了拍片片啊........俺这些回不去的银们都伸长了脖子......盼星星盼月亮泥.......
一手臭牌 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-07-10   
万一PP里出现臭JJ涅? 4GYi'  
ycA<l"  
嗯。这就洗脸整头发全身按摩去。。。   
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-07-10   
引用第17楼一手臭牌于07-10-2007 14:14发表的  : VRo&1:  
万一PP里出现臭JJ涅? ~ |G&cg  
Mz+I YP`L  
嗯。这就洗脸整头发全身按摩去。。。   
_H]\  
-t-f&`S||  
嘿, 这个臭JJ, 难道只还想只照LING一家呀? 没有臭JJ怎么成? 不用臭美啦, 咱们臭姐不用洗就是一大美女,再叨刺一下, 俺这多做怪的丑人更受刺激了...........
Ling1984 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-10   
苏锡杭六日游江南终于画下完美句点  带着34度阳光曝晒多日的红猴儿脸 nz 10/nw  
一身风尘仆仆早出晚归的疲倦 团员们依依不舍说再见  各自开展另一程别后天涯的流浪 2=cx`"a$  
团员们大多转机飞往广东,香港,  唯独我们搬师回上海十里洋场.  {i;,Io7 W  
原车大巴士载着我们一家三口穿梭在沪杭高速公路上  午后三点的交通特别忙乱 pn"!wqg  
进上海后更是堵车堵得慌  在高楼林立的江南现代化都市里我们目睹经济繁荣民生富强 *CN *G"  
各式进口高级轿车东奔西跑南来北往 也看到小市民汲汲营生夹缝求存的艰难 q<Rj Ai  
有比骆驼祥子里人力车夫略轻松却一样辛劳的三轮车帮 经营小本生意赚取薄利的小贩 j?T'N:Qd  
烈日下他们汗流浃背仍愉悦的咧着一口大黄牙的笑脸 Y,L`WeQY.  
感动得我们浑然忘却他们抽烟的讨厌 也许人的容忍度是与感动程度正比相关 f-U zFlU  
就在我的枯坐冥想与车身走走停停的摇晃动荡间  我们开过外滩下榻恒生半岛酒店 `IHP_If R  
疲累不堪正待舒缓  老公和儿子竟闹起肚子哀哀而鸣长嘘短叹  srS!X$cec  
彻底打乱我原先与上海同志联络构想  作罢并徒留遗憾  明日即将赶往昆山  D?Oe";"/  
早起抽空上坛  谢谢元心,冰堡,多余百忙之中拨空相见  行程匆匆未能尽兴把茶言欢 I| TNo-!$  
颇感失落怅惘 来日方长留些美丽惦念无妨  3@Ndn  
VZ]iep  
元心冰堡着实是才子佳人一双  那日两人眉目含情牵手翩翩 n,T &n  
烈日骄阳晒得我们头昏脑胀  冰堡香汗淋淋拈纸巾搽汗忙  Z[O hZ 9  
不是搽自个儿而是爱怜滴搽元心额头脸上的汗 H4M=&"ll}  
已婚同志们这景象离偶好似千年般的遥远 偶当下就深切检讨当机立断  |3$E w.  
决心以行动贯彻对老公的口蜜腹剑 遂有冰堡8 楼里述说的情境演练 s.1F=u9a  
元心多才 冰堡俏丽纤细温婉大方 一见难忘 特此再度赞赏 6@]o,O  
Y;w|Fvjj+  
多余妹妹一双水灵灵大眼 古典含蓄的标致瓜子脸 直叫我一见惊艳 4[ uqsJB  
她与冰堡都有黄莺般声音柔美又清亮  那日多余妹妹苦候多时看着她脚上蚊咬痕迹斑斑 (Tx_`rO4VY  
我是既感动又不安  湾坛的友谊就是如此温暖  江湖有情有险  感谢老天 [8ZDMe  
我们天涯各一方却不在江湖里相忘  义气仗剑在湾坛  一生友情是行装    O]:9va  

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交