登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
哈比 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-07-18   

【特别节目】moonpie MM 自唱《后来》

下载有点慢,不过听PLMM唱歌是有代价第。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-07-18   
听不到,着急中!
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-07-19   
哇,谢谢哈比帮贴,呵呵。

俺唱的不好,献丑啦!

楼上姐姐

http://www.yamipie.com/other/houlai.mp3
介是地址
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-07-19   
咱实话实说, 唱得比较一般. 仍需努力! :)

想知道怎录下来的呢?
你的天堂是我的床.
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-07-19   
下面是引用性情中人于2005-07-19 09:08发表的:

想知道怎录下来的呢?

哈,据说跑调的人自己听不出来,所以偶也不知道跑没跑。

至于录嘛,先买个麦,然后下歌曲的卡拉ok版,然后用录音机的程序对着麦清唱,然后用软件合成在一起。推荐cooledit
小平 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-07-19   
终于听到了。好慢哦!

说实话,月亮MM的嗓音条件不错,如果发音,吐字和节奏感再润色一下就更好了,呵呵。

有哪些网站可以下载伴奏?有哪些网站提供免费上传?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
流金岁月 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-07-19   
下面是引用性情中人于2005-07-19 09:08发表的:

想知道怎录下来的呢?

其实唱得还是很不错的,我们不能拿录音棚录出的效果来比。不过,歌曲的风格不太适合MOONPIE。另外,录制建议采用TOTALRECODER,可以直接录成mp3,省去了合成的步骤,效果可能会更好。
下次把我的成名曲贴上来。
当年走马锦城西
Troublemaker 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-07-19   
下面是引用流金岁月于2005-07-19 22:58发表的:

其实唱得还是很不错的,我们不能拿录音棚录出的效果来比。不过,歌曲的风格不太适合MOONPIE。另外,录制建议采用TOTALRECODER,可以直接录成mp3,省去了合成的步骤,效果可能会更好。

这个麻烦劲的, 还什么下次呀, 直接把成名曲贴上来就得了!以供我们欣赏哈。

BTW, 幺说她有录音的软件, 给了小平, 小平同志还没有及时传给我, 否则我也录它一曲, 供大家批判之用。

谁来帮我达成宿愿?
流金岁月 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-07-19   
下面是引用Troublemaker于2005-07-19 23:16发表的:

这个麻烦劲的, 还什么下次呀, 直接把成名曲贴上来就得了!以供我们欣赏哈。

.......

需要录制后才能传上来,而且还不知录制效果怎样。
录音软件我有,可以告诉我EMAIL,我给你发过来。EMAIL要能接收10M的附件。
GMAIL,Yahoo,Hotmail都可。
当年走马锦城西
小澜 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-07-20   
下面是引用流金岁月于2005-07-19 22:58发表的:

期待着你的成名曲《夕阳醉了》

衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-07-20   
下面是引用流金岁月于2005-07-20 00:10发表的:

需要录制后才能传上来,而且还不知录制效果怎样。
录音软件我有,可以告诉我EMAIL,我给你发过来。EMAIL要能接收10M的附件。
GMAIL,Yahoo,Hotmail都可。

短信的旁边就是EMAIL, 你可以就在这里找到。

明白地干活?

小澜 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-07-20   
实话实说:和湾区的小泉一样,又是天生的一付好嗓子。。。但是需要练气,如何发声,那将又会是一个小歌后诞生。

pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-07-20   
今天才看到~!

大新闻大新闻!

发动大家上歌呀~~~~
我要你们 幸福微笑......
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-07-20   
听着歌,好象能猜出人的样子呀~
我要你们 幸福微笑......
小澜 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-07-21   
下面是引用pool1989于2005-07-20 21:20发表的:
听着歌,好象能猜出人的样子呀~

我也有同感

流金岁月 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-07-21   
下面是引用Troublemaker于2005-07-20 07:37发表的:

短信的旁边就是EMAIL, 你可以就在这里找到。

.......

茶包姐,逗我玩哈。
我点击“EMAIL”,结果显示“Troublemaker不接收邮件”。
当年走马锦城西
小幺 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-07-21   
终于听上了, MM嗓子不错,

后期处理时要是加点reverb听起来会好些.仅供参考:)

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-02-17   
顶上去!

今天不睡觉, 专门顶原唱歌曲!!月亮妹妹唱得不错。。。就是为什么老断。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-02-17   
好听啊!

还想听茶包、小平、小么、流金岁月……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交