登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-03-09   

我家丑小鸭

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行取消加亮操作(2007-03-11)
我家丑小鸭已经五岁了,也来留个脚印.
[ 此贴被二两在03-11-2007 11:58重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
卡拉 威望 +5 2007-03-09 -
admin 威望 +5 2007-03-09
隐藏评分记录
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-03-09   
二两姐姐也太谦虚了,每个女孩子都是一朵花儿呀!我妈妈说的。 这么可爱
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-03-09   
引用假宝玉的一句话:每个女孩都很美~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
鹏飞 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-03-09   
问两个问题:

第一:那位帅气的男士是您的劳工吗?如果是,您真幸福,劳工年轻的时候一定又帅又甜,自从娶了您,生活一天比一天幸福,越发地发福起来。(因为我太瘦,努力地吃,最后肉都长在了老婆的身上,于是乎相当地羡慕发福地同胞)

第二:最后一张图片中是您家中的图书馆吗? 如果是,您太有才了,可以和俺爹的私人藏书PK一下啦~~~
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-03-09   
引用第3楼鹏飞于03-09-2007 06:33发表的  :
问两个问题:

第一:那位帅气的男士是您的劳工吗?如果是,您真幸福,劳工年轻的时候一定又帅又甜,自从娶了您,生活一天比一天幸福,越发地发福起来。(因为我太瘦,努力地吃,最后肉都长在了老婆的身上,于是乎相当地羡慕发福地同胞)

第二:最后一张图片中是您家中的图书馆吗? 如果是,您太有才了,可以和俺爹的私人藏书PK一下啦~~~

不像家中图书馆,因为架子上有Call #。家里的书应该不会编码吧。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-03-09   
女儿是妈妈的美丽的梦,丑小鸭只是白天鹅的委婉说法。

女儿劳工都有啦,就差女主人曝光啦。期待中。。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-03-09   
好漂亮的小女孩儿啊, 而且很健康, 喜欢她小麦色的皮肤!亲一个!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-03-09   
好幸福啊,一家四口其乐融融,就是缺女主人公了:)
二两,能否把《惊魂的缘》重新贴一下?我看到的时候已经是一幅画了,遗憾:(
pingping 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-03-09   
美女,帅哥,
六六 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-03-09   
孩子和劳工养得真好!

我最近怎么一看人家姑娘就流口水?估计不远啦!
你劳工的体重跟俺劳工估计有一拼,8过你就远远8是我的对手啦!
累嗳,不想说话。。。
小平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-03-09   
人家藏书赛过大英博物馆,不编号那不乱套了?卡拉领导,您,最近越来越糊涂了?

啧啧啧,瞧这丫头的小额头,就是个聪明的样儿,还有那帅哥,酷啊!

二两同学够大方,哪像有些领导,整个月朦胧鸟朦胧就打算蒙混过关。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
鹏飞 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-03-09   
引用第10楼小平于03-09-2007 09:37发表的  :

二两同学够大方,哪像有些领导,整个月朦胧鸟朦胧就打算蒙混过关。

替领导说句话,朦胧乃另一种美~~~hia hia hia
鹏飞 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-03-09   
引用第4楼卡拉于03-09-2007 06:52发表的  :

不像家中图书馆,因为架子上有Call #。家里的书应该不会编码吧。

俺家的书编码,俺正筹划着弄个条形码扫描玩一玩~~~
小平 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-03-09   
引用第11楼鹏飞于03-09-2007 09:43发表的  :

替领导说句话,朦胧乃另一种美~~~hia hia hia

现如今,是果奔的年代,领导也太守旧了八。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-03-09   

小平 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-03-09   
引用第12楼鹏飞于03-09-2007 09:45发表的  :

俺家的书编码,俺正筹划着弄个条形码扫描玩一玩~~~

我觉得你应该像我家的图书一样,加上磁。防盗啊,呐玩艺,更好玩,你想啊,你一不留神,把书从厕所拿到厨房了,于是乎,满房子滴滴,多刺激。
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-03-09   
又一个小美女    天呢!  今天太幸福了  鱼儿与二两的大小美女  彻底晕了   
偶说小平鹏飞  这是个电子资讯时代  编码书费劲儿    偶家都收藏电子书了  你俩考虑考虑
小幺 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-03-09   
真可耐,小丫丫慢慢长成小天鹅了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-03-09   
可爱! 笑起来好甜啊!

每一个丑小鸭都会变成白天鹅!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-03-09   
你们就这儿使劲扇呼吧
俺家现在都没书了,那书都在俺脑子里啦。。。

人家这里夸我们孩儿呢,你们那里就又论起书来了,多么地不对啊

那老公看着挺能依靠的哈,多踏实啊,好
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交