登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-16   

Look Beyond Your World (原创)

[ 此贴被c方远在08-20-2007 18:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小幺 威望 +15 2007-08-16 -
隐藏评分记录
c方远 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-16   
拍的是俺家的一个木雕。。 呵呵呵, 呼吁给俺加点威望, 否则那么多的帅哥美女都没法看。。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小幺 威望 +15 2007-08-16 多多灌水才是解
隐藏评分记录
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-16   
贴的不是我的地盘, 俺加不了。。。
再说了, 俺们都是俗人, 你得上玉女照, 才有大把的分。。估计你上了半身照, 威望到150应该没问题。。 哈哈。。。
c方远 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-16   
引用第2楼lili于08-16-2007 19:48发表的  :
贴的不是我的地盘, 俺加不了。。。
再说了, 俺们都是俗人, 你得上玉女照, 才有大把的分。。估计你上了半身照, 威望到150应该没问题。。 哈哈。。。

上面这张就是玉女照, 呵呵
Ling1984 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-16   
Nod Nod!  100% agree with Lili.  It is not that we love to look beyond your world less
but that we love to look at your family pictures more.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-16   
除了一点以外, 估计就剩了方远同学誓与湾区人民为敌了

各位老大听好了

方远同学不上玉照,那分数是无论如何不能加的。

否则人民会造反哈
c方远 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-16   
引用第4楼Ling1984于08-16-2007 19:59发表的  :
Nod Nod!  100% agree with Lili.   It is not that we love to look beyond your world less
but that we love to look at your family pictures more.

灵姐啊,picture 有那么重要吗? 我觉得着肉身不过是一副盛装灵魂的臭皮蘘。 我跑, 要挨众人的砖了。。
c方远 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-16   
引用第5楼Troublemaker于08-16-2007 20:42发表的  :

各位老大听好了

.......

哼哼, 俺那天白给你那个熊抱了。 我信你的话, 有你这句话, 我这威望升值是泡汤了。。。55555555,
Ling1984 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-16   
所有的艺术雕像都是肉身实象的延伸  你说没有臭皮囊盛装灵魂  灵魂只能四处游荡不是?
偶们就要捕捉那盛装灵魂的美人装  嘿嘿!
c方远 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-16   
引用第8楼Ling1984于08-16-2007 21:18发表的  :
所有的艺术雕像都是肉身实象的延伸  你说没有臭皮囊盛装灵魂  灵魂只能四处游荡不是?
偶们就要捕捉那盛装灵魂的美人装  嘿嘿!

俺觉得还是灵魂更重要, 好像着坛子里还有一位与我观点一致的人,喂,那谁谁,你现身吧。。

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-16   
引用第9楼c方远于08-16-2007 21:24发表的  :

俺觉得还是灵魂更重要, 好像着坛子里还有一位与我观点一致的人,喂,那谁谁,你现身吧。。

你是说:硅谷子?

嗯?小平的蛋糕你也敢切?!

你们这些人都胆儿大了哈
c方远 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-16   
引用第10楼Troublemaker于08-16-2007 21:35发表的  :

你是说:硅谷子?

嗯?小平的蛋糕你也敢切?!
.......

硅谷子, 我好像见过, 别说他是小平的蛋糕, 他就是不是我也不会乱切的。 呵呵。。

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-16   
引用第11楼c方远于08-16-2007 21:44发表的  :

硅谷子, 我好像见过, 别说他是小平的蛋糕, 他就是不是我也不会乱切的。 呵呵。。

en?

whoelse?
c方远 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-16   
引用第12楼Troublemaker于08-16-2007 21:47发表的  :

en?

.......

好像看过一个帖子, 大概内容是这个意思,男女都记不清了,要记得, 我就直呼其名了。。
小幺 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-17   
引用第5楼Troublemaker于08-16-2007 20:42发表的  :

各位老大听好了

.......

得,对不起,我加了点儿分后才看到。

从现在起,不加了,方大诗人,上果照吧,那是你唯一的选择。
c方远 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-17   
引用第14楼小幺于08-17-2007 12:07发表的  :

得,对不起,我加了点儿分后才看到。

从现在起,不加了,方大诗人,上果照吧,那是你唯一的选择。

嘿嘿, 好人还是有的, 小幺,咱今后就跟你铁杆了。。
小平 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-08-17   
出乎其类拔乎其萃宴。。。

我的蛋糕?真的?那谁,随便,随便切。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-08-18   
引用第16楼小平于08-17-2007 20:41发表的  :

小平的蛋糕大大地,都吃不过来了吧。
垂涎三尺,非一日之馋。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-08-18   
引用第6楼c方远于08-16-2007 21:13发表的  :

灵姐啊,picture 有那么重要吗? 我觉得着肉身不过是一副盛装灵魂的臭皮蘘。 我跑, 要挨众人的砖了。。

不是说照相是摄魂术吗?这照片可都是灵魂。当然,我是对臭皮蘘香皮蘘比较地感兴趣。
垂涎三尺,非一日之馋。
c方远 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-08-18   
引用第16楼小平于08-17-2007 20:41发表的  :

你的蛋糕是平公, 这么大方, 让人随便切, 看平公怎么罚你。。嘿嘿
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交