登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
三儿 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-11-11   

我的小日子

2005年11月2日,我和zhuzhu领了结婚证。
因为六六我来到了这个网站,
一直在这里逛,
以后我也会把我的生活点滴记载在这里。
不怕文笔不好大家见笑,只为留下一点记忆。

对爱人残酷
2005.11.8(结婚才一个礼拜,我们就吵架了)

工作时,我是工作的爱人,我爱着工作,我享受工作,工作是多美妙的事情啊!

可我不知道:为什么生活中,我要做一个残酷的爱人,对一个爱我的人和我爱的人残酷?

想想我那么酷酷的冷冷的对你,我自己觉得可笑而可怜!

在家焦急不安等你,越等越气,这个气能说不是因为爱吗?
爱你担心你,所以,气你越发冷脸对你,多奇怪的逻辑阿!
没办法,我是女人,我自己也搞不懂我的逻辑。

包括这次矛盾的起源,我也是因为爱。
什么财务权、婆媳关系、SEX感觉?
我只是希望,我们能共建美好生活,共享生活美好。
可怎么搞成这个样子?
我可以对求职者温文尔雅、侃侃而谈、谆谆善导
为什么要对爱人去粗暴去伤害?
你也要反思,你为什么不去信任你的爱人?
如果爱人不值得你去信任,为什么还要建立婚姻?
你凭什么要求她为你敬老生子?
你们怎么能相持到老?

我不是一个聪明的人,但绝对是一个善的人。
可是亲爱的,我不知道我为什么要狠心对你?

[ 此贴被三儿在2005-11-15 17:25重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 财富 +5 2005-11-11 -
隐藏评分记录
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-11-11   
一般谈恋爱的时候就开始吵了,8过那是在外面;结了婚就关起门来吵,更加的淋漓尽致,因为一不存在丢面子的问题,二哪儿也逃不去。

你这种情况算是8错的,比上不足比下有余。
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-11-11   
我觉得,第一先把这个给老公看,他会比我们更有感触,然后有很多话要对你说。

第二呢,以我结婚五年的经验来说,不吵架才可怕呢,沟通都是因为吵架了,两个人重视了才进行的。我和老公现在还经常吵那。
三儿 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-11-11   
谢谢楼上两位的回帖和给我的安慰

我给他看了,我们和好如初了.......

给大家看看我和老公的片片
三儿 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-11-11   
照片展览了几天了
该下啦
[ 此贴被三儿在2005-11-15 17:43重新编辑 ]
三儿 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-11-11   
劳工太帅要藏好,不展览了,撤。
[ 此贴被三儿在2005-11-15 17:45重新编辑 ]
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-11-11   
三儿呀, 好喜欢你。。。

呗一个好伐?
Troublemaker 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-11-11   
以前没看明白, 我还以为是篇文章而已呢, 原来是真的吵架了。。。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-11-12   
哇,美女也,你在上海吗
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-11-13   
俊男配美女呀
三儿 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-11-14   
TROBLEMAKER: 我回你一个呗!
          结婚了,烦恼不断。
          我们买了一间旧旧的二手房作新房,这两天搬运打扫得手都脱皮了!生活开始给我COLOR SEE SEE了!
三儿 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-11-14   
下面是引用moonpie于2005-11-12 04:31发表的:
哇,美女也,你在上海吗

是啊,我在上海徐汇区。
三儿 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-11-14   
下面是引用芸芸于2005-11-13 01:48发表的:
俊男配美女呀

谢谢
三儿 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-11-14   
为省钱我们现在不在外面吃了,
我一直在做饭。
水平有所提升,
效率有待提高。
不能让亲爱的ZHUZHU每天都7点半才吃晚饭。

我的拿手菜:南乳/可乐鸡翅(现在家禽不敢吃了)、水煮鱼、酸菜鱼、苏式红烧肉、清蒸黄鱼、蒜茸蔬菜、酱爆茄子、蘑菇肉丝豆腐香菜羹....
ZHUZHU的:红烧河鱼
[ 此贴被三儿在2005-11-15 17:52重新编辑 ]
一手臭牌 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-11-14   
这个标题怎么也是一路走来?
搞错了没?老大。
一手臭牌打遍天下
爱你不悔 离线
级别: 排长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-11-15   
有美好的婚姻就要珍惜!
不要离婚了才知道后悔!
对方是最好的!
只是自己没发觉!

爱你不悔 离线
级别: 排长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-11-15   
多多想想他(她)的好
就不烦了

ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
17楼  发表于: 2005-11-15   
welcome 三儿, don't worry, we fight for ten years and now, we still love each other very much (at least, that's what I think. :D). As long as you know why you fight and you will understand each other more and more after the fights.

Wish you'll have a happy family.
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2005-11-15   
三儿:

一段路 两个人
生生世世

不知这两行字如何放到图片的左面?高人指点一下。。。嘻嘻。。。然后送给你。
期待着你们两个人的这段路 也是生生世世。。。嘻嘻。。。
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

三儿 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2005-11-15   
看到各位的留言真的很感激!
我会把小澜的话一直记在心底。

“一手臭牌”对不起,这个标题是不是你已经用了?
我改了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交