登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-30   
来源于 原创 分类

喜欢孤独的牛

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被素面朝天在12-22-2011 18:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 财富 +8 2010-07-01 爱干净的牛
隐藏评分记录
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-30   
你老公能把自己收拾干净利索就已经很不错了。

有多少男人,如果老婆不准备好衣服告诉他换衣服,他可能一个月也不会换一次衣服。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-30   
哈哈,看来恋爱和婚姻的差距大大滴啊
李子 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-30   
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 02:39发表的  :

有多少男人,如果老婆不准备好衣服告诉他换衣服,他可能一个月也不会换一次衣服。

这个,的确。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼阿散于06-30-2010 03:25发表的  :
为什么每天一定要换袜子?

臭也是一种男人味......不愿意舍弃.....

阿散哥哥
襪子是一定要換的~~~~~
紅果果綠泡泡小咕咚
阿散 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-30   
小曼 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-30   
臭点臭点呗,要提高自己对脏乱差的容忍程度,不过以前我老公说我对脏乱差的容忍度很高,高的他无法忍受了,他就动手开始做了

不过我现在在跟大家学习干家务,今天我还学会快速叠衬衫 T恤了。我老公说我越来越能干了。这都是大家对我的影响让我变的干净能干起来了

本来我不会干家务的,(这都怪我妈,我妈家里乱的像猪窝 )我不知道怎样能吧家弄干净,看红柳 盛夏和66的帖子都有提到干家务的,我就按他们的做法打扫我家,我感觉真的挺干净的。

我悟性高吧。
[ 此帖被小曼在06-30-2010 04:33重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-30   
其实我很能干的,很有潜力的,(本来我不知道自己很能干的,有一次我家找了个阿姨,天啊,干活干的太慢了,看她总是在干,但干半天成果都没多少的)我风风火火,一个小时能把家打扫的大变样。但我懒的干,我觉的乱点我觉得自在。
婚姻打磨人啊
阿散 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-30   
离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-30   
回 1楼(伍胥之) 的帖子
是的是的,生活中就是有这样的人呢,你临上班前给他拿好了刷洗干净的运动鞋,也就是没来得及给穿好鞋带,结果怎样?当然是下班后发现鞋子好好的放在门旁边,人家走了,也上班去了。打电话问他,还理直气壮的说,你没给我穿鞋带我怎么穿???!!!要知道他一走至少是一周才会回家啊,指望他在单位换鞋子,已经不做梦了,能每天刮胡子洗脸就谢天谢地了。唉,家有两个宝啊,都是要无微不至的照顾的。大宝可是比小宝难照顾多了,小宝会学习,会进步啊,大宝可是软硬不吃,任你鼓励也好,夸奖也罢,一如既往。往往我会怀疑,也许是我做错了???我如果穿好鞋带人家不就是换了吗?都是俺没伺候好他啊。
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-30   
很生气有时候。但是又不忍心他去外面丢脸,所以给他收拾干净。慢慢养成了习惯,自然他就不主动了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-30   
楼主好文章,特别是这句“我虽是他的生活奴隶,他却俺的精神奴隶,相互的奴役对方却也达到平衡了”
我书无(吾)心,我写无(吾)意
素面朝天 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-30   
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 02:39发表的  :

难得伍教授给俺回帖,敢问您老是否是属于您陈述的那类男人?
阿散 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-30   
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-30   
一只享受孤独的牛进来和你这只喜欢孤独的牛抱抱~~

嘿嘿.

布衣素颜,也可以闪闪发光。
素面朝天 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼阿散于06-30-2010 03:25发表的  :
为什么每天一定要换袜子?

臭也是一种男人味......不愿意舍弃.....

想必阿散同学属于不拘小节的人,但袜子还是要换的,平天下也要从个人卫生起步,不是有那么一句“自己不扫,何以扫天下”吗
素面朝天 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-30   
Re:回 5楼(红果果) 的帖子
引用第6楼阿散于06-30-2010 04:22发表的 回 5楼(红果果) 的帖子 :
为什么呢?

很烦,换了以后,早晨总是找袜子穿....很浪费时间...

如果不换,顺脚就穿上了....
.......

姐姐交你个笨法,洗袜子的时候,栓一起晒,两口子就不分开了。
素面朝天 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-30   
引用第12楼乐淘淘于06-30-2010 07:39发表的  :
楼主好文章,特别是这句“我虽是他的生活奴隶,他却俺的精神奴隶,相互的奴役对方却也达到平衡了”

谢谢淘淘!!
素面朝天 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-30   
引用第8楼自己爱自己于06-30-2010 04:28发表的  :
其实我很能干的,很有潜力的,(本来我不知道自己很能干的,有一次我家找了个阿姨,天啊,干活干的太慢了,看她总是在干,但干半天成果都没多少的)我风风火火,一个小时能把家打扫的大变样。但我懒的干,我觉的乱点我觉得自在。

小曼你的确是个极能干的人,能自己照看孩子,还自己烤面包,本身就了不起了。
[ 此帖被素面朝天在07-01-2010 00:41重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交